查看完整版本: 青岛8月正好是奥运分会场,房价太贵了,改去厦门,希望去过的爸爸妈妈给点建议

03阳阳妈妈 2008-7-10 14:28

青岛8月正好是奥运分会场,房价太贵了,改去厦门,希望去过的爸爸妈妈给点建议

8月想带儿子去青岛玩,刚打听了一下春秋航空公司的特价票已经卖完了,而且8月开奥运会,青岛的房价很高,准备改去厦门,希望去过的爸爸妈妈给点建议,能适合5岁的孩子的,谢谢

[[i] 本帖最后由 03阳阳妈妈 于 2008-7-11 14:48 编辑 [/i]].

司哲(豆豆)妈妈 2008-7-10 14:39

[url]http://www.qunar.com/site/oneway_list.htm?searchDepartureTime=2008-08-04&arrivalTime=2008-08-07&searchDepartureAirport=%E4%B8%8A%E6%B5%B7&searchArrivalAirport=%E9%9D%92%E5%B2%9B&nextNDays=3&flightSearchHistory=&searchType=OneWayFlight&startSearch=true[/url]

[[i] 本帖最后由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-7-10 14:40 编辑 [/i]].

03阳阳妈妈 2008-7-10 14:57

回复 2#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

我个人觉得有点贵要560元单程,不过还是谢谢你.

司哲(豆豆)妈妈 2008-7-10 15:08

现在买的话是贵的,暑假前一个月应该订好的.
一般我订票都提前1个月的,春节提前2个月就订好了..

03阳阳妈妈 2008-7-11 10:40

看来去青岛要泡汤了,8月份正好赶上奥运会,青岛有分会场的,房价贵的不得了,我准备改去厦门了,哪位去过的爸爸妈妈给点行程上的安排及注意事项,谢谢大家了

[[i] 本帖最后由 03阳阳妈妈 于 2008-7-11 14:53 编辑 [/i]].

fyy_cf 2008-7-11 23:36

我也是因为机票、酒店等因素,最后在青岛和厦门里选择了后者。我们是7月28号去,8月1号回来。往返都买得是春秋260的,女儿是这个价格。因为我是6月份买的票,所以燃油税加机建费还是150,而且260的机票可以网上选座位,所以算下来,我觉得还是合算的。行程我是这样安排的:
D1  住鼓浪屿上的南京军区疗养院(豪华海景标准房320/晚),这个酒店就在沙滩边上,这样玩水玩沙就方便多了。
D2  下午在轮渡码头乘班车入住日月谷温泉酒店(嘉士客房550/晚),泡温泉是我们一家三口的最爱,现在酒店促销这个价格还包双温泉票和双早,那我们绝对不会错过的。[tt1]
D3 、D4  住希尔福酒店(豪华大床房268元/晚),住这个酒店主要是考虑到这里离南普陀寺和厦大很近,到中山路也只有2站,这些都是我们后面几天要去的地方。最重要是现在住这家酒店凭房卡就可以免票到边上的希尔福水会游泳、SPA,这样的话,如果下午很热的话我们就去游泳,免得在房间里呆着也很无聊的。
D5  上午到中山路去买些特产什么的,下午退房回上海。
上面就是我大致的安排,LZ可以作个参考。.

03阳阳妈妈 2008-7-12 13:20

回复 6#fyy_cf 的帖子

谢谢,我只是觉得带着小孩要天天换酒店比较麻烦.

琪琪爸爸 2008-7-12 15:58

回复 6#fyy_cf 的帖子

请回来后介绍一点关于希尔福酒店和日月谷温泉酒店的情况,最好能看些照片,我们也准备八月份去厦门,谢谢。.

stone妈 2008-7-12 18:08

两个不错的地方,鼓浪屿一定要慢慢品的,很灵!.

fyy_cf 2008-7-13 00:14

[quote]原帖由 [i]琪琪爸爸[/i] 于 2008-7-12 15:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3192630&ptid=4538783][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请回来后介绍一点关于希尔福酒店和日月谷温泉酒店的情况,最好能看些照片,我们也准备八月份去厦门,谢谢。 [/quote]
等回来后,一定会上照片的。.
页: [1]
查看完整版本: 青岛8月正好是奥运分会场,房价太贵了,改去厦门,希望去过的爸爸妈妈给点建议

Processed in 2 queries