查看完整版本: 8月份想去九寨沟可以吗?

宝宝爱思考 2008-7-7 11:10

8月份想去九寨沟可以吗?

地震刚刚过去没有多久,8月份有几天免费假期,很想去期待已久的九寨沟,不知道有没有姐妹刚刚去过?.

时妈 2008-7-7 13:24

我们正在计划中,一家三口.不过现在去九寨只能从成都转飞机了,汽车是不行的了..

麦兜兜 2008-7-7 13:46

关注.

宝宝爱思考 2008-7-7 14:45

[quote]原帖由 [i]时妈[/i] 于 2008-7-7 13:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3167511&ptid=4537642][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们正在计划中,一家三口.不过现在去九寨只能从成都转飞机了,汽车是不行的了. [/quote]
不是还有黄龙机场吗?.

lilly_linda 2008-7-8 12:55

我们家8月初也想去。.

超人王2006 2008-7-9 09:15

因为一些情况改变了7月的旅游计划,我也正在看八月能去哪儿,昨晚在考虑九寨沟,是不是今年人少,门票也便宜些,我们也一直向往九寨?但会不会有余震的影响?真是有点两难。.

凯馨妈 2008-7-9 22:19

8月初有意去九塞沟

我准备8月5日至8月8日去九塞沟,上面的BBMM是否可以一起组团去呀. 团购的话也便宜呀. 我们家是4口..

麦兜兜 2008-7-10 07:24

回复 7#凯馨妈 的帖子

上海的旅行社都没有开始,怎么去啊,自己吗?有谁知道那里的真实情况吗?.

时妈 2008-7-10 08:35

我们了解过,是从成都乘飞机到黄龙机场.我们准备到了成都,到当地的旅行社报名去九寨..

麦兜兜 2008-7-10 13:02

回复 9#时妈 的帖子

这样会不会耽搁时间啊?当地旅行社能够安排马上出游吗?.

meimeimm 2008-7-11 18:50

保险起见,不去的好。夏季本身是疫病告发季节。.

麦兜兜 2008-7-15 13:46

刚刚看到锦江旅游7月24日恢复九寨沟了,是从成都转机的,其中还包括都江堰,有妈妈敢去吗?:L.

麦兜兜 2008-7-17 11:55

顶一下.
页: [1]
查看完整版本: 8月份想去九寨沟可以吗?

Processed in 2 queries