查看完整版本: 三亚的万豪好还是希尔顿好?

lumei17 2008-7-6 23:26

三亚的万豪好还是希尔顿好?

这两天在研究三亚的酒店,三亚的酒店万豪好还是希尔顿好呢?谢谢各位去过的前辈多指教[em04].

猫猫妈妈 2008-7-6 23:44

住过万豪,觉得还不错,希尔顿的价格比万豪贵。
如果LZ打算住万豪,建议去买几张英镑券,会合算许多:).

小桥流水jmq 2008-7-14 11:59

个人感觉是希尔顿好,所以价格比万豪贵,里面的游泳池很多,海景房瞎灵,房间的浴缸大的出奇,可以在里面游泳了..

vivien516 2008-7-14 21:54

Hilton.

点宝妈妈 2008-7-14 22:55

希尔顿的花园漂亮得没话说了。。。.

lumei17 2008-7-14 23:27

那么就期待8月的希尔顿之行了,[tt1] ,谢谢大家的支持!.

懿怡妈妈 2008-7-15 09:31

如果是我再去,我还是选择住万豪。性价比高呀!
万豪在喜来登酒店和希尔顿酒店的当中,我们就是从海滩上直接走到隔壁的酒店去看看和玩玩得。一样有享受的。
而且酒店的海景房一样非常棒。.

高兴226 2008-7-15 15:52

喜欢希尔顿!.

ivy889 2008-7-15 18:54

我也喜欢HILTON.本来上次想住万豪,可是在CTRIP上看留言,发现万豪好评不如HILTON多..

海之韵 2008-7-20 11:55

万豪很不错啊!花园鲜花盛开,也是美不胜收!.

samkong 2008-7-20 14:04

万豪感觉就个大草坪,希尔顿的花园不错。.

咪咪哆哆 2008-7-21 13:55

上次去住的是万豪,不错的,左边是希尔顿,右边是喜来登,海滩是相通的,可以自由进出隔壁两家酒店[em04].

whjie 2008-7-21 14:17

hilton没话说.

jessica_lelema 2008-7-21 15:37

相比而言, hilton 设施最新. 也可以选择每天换一家, 换换口味! 反正就在隔壁..

家成妈妈 2008-7-21 18:18

这几家酒店景色都不错且共享一条海岸线!.

我家小猪 2008-7-21 21:54

各有各的特色,万豪的砂滩最好,希尔顿的花园漂亮。各住两天,为的是吃不同的早餐。[em04].

xtz1209 2008-7-22 11:29

住万豪的话,哪种房间可以面对大海?.

amandacao 2008-8-1 22:44

住过万豪,觉得不错.
页: [1]
查看完整版本: 三亚的万豪好还是希尔顿好?

Processed in 2 queries