查看完整版本: 统计:孩子暑假是放暑托班还是有老人带在家?

stessie 2008-7-4 13:24

统计:孩子暑假是放暑托班还是有老人带在家?

放暑假了,幼儿园虽说没有寒暑假之分,但在暑假里大多是并班、老师轮流带班的。
想统计一下,如今的孩子们在暑假里是何种情况的居多。.

艳艳78 2008-7-4 15:36

放假后离暑托班开班有一周时间,就让外婆外公带下,顺便让爷爷奶奶休息休息,才几天外婆外公就被折磨的够呛了,真盼星期一快到,好去暑托班了。.

angelyang 2008-7-4 17:39

回复 1#艳艳78 的帖子

还是去暑托班的好,宝宝继续有规律的学习,生活.要知道,培养孩子好的习惯真的不是一天,两天就可以的,要坚持.放在家里,老人难免会宠着.幼儿园里还可以让孩子游泳,让宝宝提前感受..

田卉 2008-7-5 15:30

觉得还是幼儿园好,但暑托班大中小班都混在一起,只是帮着看看小孩,所以只能无奈选择在家里老人带。.

regina妈妈 2008-7-7 13:42

我放幼儿园去了,尽管我不上班,也有老人老带,双方都可以带

首先:偶不想依赖老人,毕竟天热,他们也辛苦

其次:偶自己懒惰,上个星期在家呆了一个星期,和女儿玩来玩去这些个玩具,也没撒意思

最后:今天狠心送半天去,觉得还不错,回来念了个新儿歌,吃好中饭接回来洗个澡在家睡觉,满好的

所以决定送半天了.

祎祎妈 2008-7-7 13:45

暑托班大中小班都混在一起,我觉得挺好的,我儿子第一天回来就说的,都不象我的幼儿园了,有好多大哥哥大姐姐,好好玩。;P
可能在暑托班里老师也不上课了,也不怎么管他们,还是挺开心的。.

王依霏妈 2008-7-7 14:29

一直在斗争中,是放暑托班还是在家。老公一直强调要去暑托班,本来我也是这么想的。快放假的一天我去接女儿,女儿问我“妈妈,我是不是还要上暑托班?”看着女儿一脸无助的样子,我下了决心不送女儿去暑托班,所以做了一份暑假计划,希望女儿的暑假生活能过得丰富多彩。.

开心阳阳625 2009-5-4 10:55

我认为还是送去幼儿园里, 虽然是混班, 老师也不教什么东西, 那起码有小朋友可以一起玩玩, 过个快乐的暑假, 如果待在家里就一个人玩多没劲呀!老人也不高兴一直陪着, 有时也会嫌孩子烦, 样样都顺着孩子, 这样对他(她)并不好..

好阳光 2009-5-4 12:53

公办的幼儿园有放暑假吗?我都不知道。我们读民办的,不送也要收半月学费,所以只好送去了。.

婧妈咪 2009-5-5 13:27

感觉是送到学校好!!!在家里,乱跑乱吃,大热天的,容易中暑!.

一星妈 2009-5-5 13:34

自己带

因为自己有寒暑假。可以利用寒暑假教宝宝系统地学点东西,为入学做准备。每个暑假都报游泳班,隔天游,保证一定的体力消耗和好胃口。此外,2个假期也是调理宝宝身体的好机会,总觉得上学时容易生病,放假这段日子可以把身体养养好。
个人觉得夏天幼儿园的蚊子实在是太多了!
盼着放暑假!欢迎住的近的宝宝来玩啊~ (我们浦东,靠近巴黎春天的。)一个宝宝总是要大人陪着他玩,累啊。[tt3]

[[i] 本帖最后由 一星妈 于 2009-5-5 13:37 编辑 [/i]].

艳艳78 2009-5-5 17:09

我们年暑假寒假都去幼儿园,大人省力,孩子开心。.
页: [1]
查看完整版本: 统计:孩子暑假是放暑托班还是有老人带在家?

Processed in 2 queries