查看完整版本: 篱笆上订的香港机票,东航却查不到记录?!玄吗?

meimeimm 2008-6-30 16:05

篱笆上订的香港机票,东航却查不到记录?!玄吗?

篱笆上找了个卖特价机票的。订了自己和孩子6号上海-香港,10号回来的往返票,共2940元。卖家说订好了,但我打电话到东航去问却说看不到订票信息。明天要出票了,他给的是纸票。我付款之前怎么能确认一下呢?纸票会有什么问题吗?哪位有经验,给些建议啊![em19].

格格妈 2008-6-30 16:26

可能你钱没付给他,他也没有跟东航确认机位,所以你查不到。.

meimeimm 2008-6-30 16:55

回复 2#格格妈 的帖子

谢谢格格妈回复。我的问题就是,我钱付给快递之前怎么能确认机票没有问题?毕竟只是网上知道的一个电话而已,原谅我的不信任吧。.

司哲(豆豆)妈妈 2008-6-30 16:58

个人感觉还是买电子机票保险些,一年前一直出纸票,虽然没出过问题,但总是很担心.
你可以直接去网上搜,直接去各家航空公司的网站买特价机票的..

meimeimm 2008-6-30 17:21

回复 4#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

我也做了不少功课的。网站都要1900/人,比这家贵了1000多元。 我同事说这可能是旅行社包的机票,多下来的位子。唉,不踏实啊。便宜的代价啊!.

DIYUHU 2008-7-1 10:03

我也订过这种票,网上没查出来,也是东航的,但打电话可以查到,订票时就说了网上查不到,你打个电话试试,东航电话,好象是9开头的.只要电话查到也没问题的..

young919 2008-7-1 10:32

现在LZ说是电话查不到呀,保险起见,请对方出电子机票.

meimeimm 2008-7-1 13:26

昨天把证件信息都给他了,刚打了电话还是差不到。抓狂中!.

司哲(豆豆)妈妈 2008-7-1 13:43

回复 5#meimeimm 的帖子

以后到这个网站去搜搜看,
[url]http://www.qunar.com/[/url].

飞妈 2008-7-1 14:09

问他要个定座记录编号,然后可以上这个网站查询。[url]http://www.travelsky.com/travelsky/html/page21.htm[/url].

meimeimm 2008-7-1 17:39

在我的再三催促下,位子定了。东航可看到定位记录了,说这是十人的团体票。说好了周四出票。还订了一晚乐园酒店,1520元。但愿一切顺利,搞点便宜货不容易啊![tt3] 谢谢各位的建议。顺便问一声:迪斯尼乐园到铜锣湾怡东酒店怎么走经济快捷呢?.
页: [1]
查看完整版本: 篱笆上订的香港机票,东航却查不到记录?!玄吗?

Processed in 2 queries