查看完整版本: 请问哪位妈妈有过从深圳过关到香港迪斯尼乐园的经验?

心海明月 2008-6-25 21:17

请问哪位妈妈有过从深圳过关到香港迪斯尼乐园的经验?

[size=4][/size]6月28日准备带女儿去香港迪斯尼乐园游玩,但是因为有事要先到深圳,所以遇到难题是如何从深圳机场到香港迪斯尼乐园的问题。俺是第一次去香港,不知道从深圳机场出来应该乘什么车到哪个口岸,过口岸到香港后应如何乘车去迪斯尼乐园。有没有哪位妈妈的经验可以分享?.

sjricky 2008-6-25 21:43

一般经三个口岸:1罗湖2落马洲(皇岗)3深圳湾(西部通道)
坐船的话经福永码头(就在深圳机场旁边,有免费摆渡车)。
三种选择:
一、如果想省钱,经罗湖或皇岗,深圳机场到这两个口岸大约20元车资。过关后坐港铁可到尖沙嘴。港铁车资40元左右。缺点:过关人多时间长。
过关时间:视人流量而定。一般一小时左右。
二、如果想FB,坐船很舒服,当然前提是风浪小。直接到九龙或港岛。缺点:航班少,票价贵。(一般客舱票价就是直达香港大巴价格的两倍)
过关时间:很快,基本随到随走。
三、推荐走深圳湾口岸的直达大巴。深圳机场A\B两个候机楼均有柜台。应该是A04和B08。直达九龙。在机铁站和佐敦均有下车站。车资百元左右。可转搭港铁。
过关时间:很快,20分钟以内。

到达香港如何去迪斯尼请参考以下帖子
[url]http://ww123.net/baby/thread-4525652-4-1.html[/url].

sjricky 2008-6-25 21:45

个人认为最单纯走法是:

抵达深圳机场入境大厅后.到迪士尼专线柜台购票并办理团体名单.
直接搭乘专线巴士到迪士尼乐园..

心海明月 2008-6-25 21:58

谢谢Sjricky的答复。
在深圳机场到达处有迪士尼专线柜台吗?我已经在迪斯尼好莱坞酒店预订了房间,据说可以在总台换取2天的门票,这样我就不需要再买门票了吧?
从深圳机场怎样才能搭乘专线巴士去迪士尼好莱坞酒店?(不是去迪士尼乐园).

sjricky 2008-6-25 22:36

在迪斯尼好莱坞酒店预订了房间,包含门票吗?这个要确认的!
通常是住店游客可以凭未使用的迪斯尼门票到酒店换取第2日门票。也就是说要另外购买门票的。

迪斯尼入口相反方向走五分钟,到迪斯尼游客服务中心,左转二分钟,有一车站,看大巴门口站着穿红条衬衫的人及专车.第一站既是迪斯尼酒店,第二站既是迪斯尼好来坞酒店 。
(免费接驳班车,按照巴士总站---乐园酒店---好莱坞酒店---巴士总站循环,很方便的).

心海明月 2008-6-25 22:46

谢谢,我还听说有地铁的迪士尼专列,这个地铁列车非常可爱,怎样才能乘到这个列车呢?.

sjricky 2008-6-25 22:52

回复 6#心海明月 的帖子

请参考[url]http://ww123.net/baby/thread-4525652-1-1.html[/url].

annymama 2008-6-26 09:30

深圳机场直达迪斯尼的必须航班11点前到。否则就要周转一下。详见连接

[url]http://www.szairport.com/Catalog_300.aspx?t=2565[/url].

zhuzhu888 2008-6-26 10:07

从皇岗口岸过关有直达迪斯尼的车,大人港币80元,很方便。.

hlcheng 2008-6-26 11:36

回复 9#zhuzhu888 的帖子

深圳机场出来坐 330 Bus到罗湖,下车后过罗湖海关。
出香港海关后,买香港地铁的八达通,到落马洲(如果我没有记错的话)转线,可以乘坐迪斯尼专列(的确,这个专列非常可爱)。
在香港,使用八达通比每次买票要省一些钱,另外如果在香港其他地方玩,小店里面可以用八达通付款。.

心海明月 2008-6-26 20:18

谢谢各位妈妈的热心指导,非常有用!.

ymama 2008-6-28 12:34

MM:我正好多了两张深圳--直达迪士尼乐园的巴士自由票(往或返,时间都可以自由选择),价钱随你,有兴趣短我!.
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位妈妈有过从深圳过关到香港迪斯尼乐园的经验?

Processed in 2 queries