查看完整版本: 美国自助游

天天向上 2008-6-17 16:47

美国自助游

打算十一去美国自助游,不知道大家有没有什么好的建议。
计划安排中,迫切需要一些建议和信息,来着不拒,多谢多谢!.

嘎嘎的妈妈 2008-6-17 20:48

去美西还是美东要计划一下。

有一个旅游公司的行程可以参考:[url]http://www.lassentours.com/[/url]
有中文的。.

JJMM0219 2008-6-17 23:50

美国太大了,7天时间够紧的。
东部西部够呛的.

绿园 2008-6-18 11:16

美国自助游,英文好的话很方便的。
建议自己租车,准备好GPS,当然要提前装好地图。
网上旅馆都可以预订的,很多景点的门票也可以网上预订的,只要打印好打印好订单。
吃东西到处都有快餐店,吃饱没问题的。要吃得好,就要网上提前做功课,最好由当地朋友指引,美国世界各地的美食都不少。
美西至少七天,很匆忙的。.

天天向上 2008-6-18 13:52

多谢啊

一共是14天的行程

美西7天,美东7天,确实担心时间不够用。大概是西部租车,东部乘车。有人去过大峡谷吗?到底走哪条线路呢?

还有东部的火车怎么样,方便吗?

[[i] 本帖最后由 天天向上 于 2008-6-18 13:57 编辑 [/i]].

嘎嘎的妈妈 2008-6-18 22:00

大峡谷要玩好必须在那里住一天,才能下到峡谷底部,否则就是在大峡谷边上瞭望一下,旁边的IMAX影院看看大峡谷的片子就结束了。从LV开过去要5,6个小时呢,不值得。

个人觉得美西重点可放在旧金山,LA和圣地牙哥。美东的精华在纽约,博物馆应该多花点时间。

还有美国的自然景观景点大部分是非常原生态的,不象我们中国人总是发挥人定胜天的精神,绝壁上也开条栈道出来。在那边,象优山美地公园的峭壁,是登山者的乐原,非专业者,只能仰望在上面攀行的小黑点。.

天天向上 2008-6-19 08:43

回复 6#我是蜡烛两头烧 的帖子

我是计划在那里住两个晚上,并且自己开车进去。再算算时间。大概一天半的时间。.

emailtozm 2008-6-20 13:03

请问lz,上海的驾照到美国是通行的吗?
我打算7月底带儿子去美国,也在计划行程,多交流!.

caijunwei 2008-6-20 13:30

先预约,现在约到8月20日。第一次去先把几个著名的城市游一遍,以后再细细地挑地方。去大峡谷可以在拉斯维加斯坐直升飞机去,当天可以来回。还有种办法参加当地的团,费用便宜,有一日,二日.....游。.

小作作妈妈 2008-6-20 13:50

一家三口一起去签旅游,会签的出吗?我去过美国,欧洲,澳洲,老公只去过欧洲,儿子8岁哪都没去过,有希望在暑假去美国旅游吗?.

caijunwei 2008-6-20 13:58

回LS问题不大,把资料做好,行程安排好,应该没什么大问题。.

emailtozm 2008-6-20 14:01

回复 10#小作作妈妈 的帖子

应该可以吧,我刚刚签出来,出奇的顺利,我儿子9岁,三年级都不用面签,不过我们是作为我老公的随行家属来签的.

小作作妈妈 2008-6-20 15:06

回复 12#emailtozm 的帖子

谢谢!是听说最近做随行的比较好签,就怕被拒,:'( ,已预约面试了,但要8月初,不知道暑假还来的及不.只能走一步看一步了..

逸淳 2008-6-22 23:19

[quote]原帖由 [i]emailtozm[/i] 于 2008-6-20 13:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3095396&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问lz,上海的驾照到美国是通行的吗?
我打算7月底带儿子去美国,也在计划行程,多交流! [/quote]
做一份英文的公证证明就即可。.

tangtang61220 2008-6-23 09:46

刚回来

西部就去了14天,大峡谷不是太值得,中国驾照可以用,自己翻成英语的即可无需公证.BIGSUR还有17MIL和YUSMITE建议要去.

天天向上 2008-6-23 10:26

回复 8#emailtozm 的帖子

新的驾照是中英文的,就直接可以用。但是旧的没有英文的就要翻译公证了。.

emailtozm 2008-6-23 11:55

再请教各位,我7月份先直飞去西雅图,因LG在那里开会,他不和我们去玩,我和儿子到了那里,再自行出去玩,目前最想去的是1.洛衫机的迪士尼, 2.纽约 3. 华盛顿  4.夏威夷 如果时间可以的话玩拉斯维加斯 . 还有西雅图附近有什么好玩的 ,  我们总的行程差不多两周吧.

emailtozm 2008-6-23 11:58

我想到了西雅图后,参加报名当地的旅行团,有没有比较正规的旅行社可推荐啊?谢谢!.

wangcaima 2008-6-23 13:52

十四天东西部都要玩啊?会非常累的。
我们前年在西部玩了两周,去年又去玩了整整一个月
不过我们自己开车的,而且宝宝比较小,前年第一次去时BB只有2岁,时间上放的比较宽。
上面有人推荐的BIGSUR、17MIL都非常不错
总之加州一号公路号称是美国最美的驱车旅游线路
从LA到旧金山,沿途美不胜收的风光和各个耐人寻味的小镇,很让我留念.

天天向上 2008-6-23 14:02

谢谢大家的建议,这一次打算走马观花。14天可能真的比较累。

计划西部去LV和LA。然后西部大峡谷。东部去纽约、波士顿、华盛顿以及大瀑布。

旧金山就放弃了,下次深度游了。.

easylife99 2008-6-23 14:51

[quote]原帖由 [i]wangcaima[/i] 于 2008-6-23 13:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3105066&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
十四天东西部都要玩啊?会非常累的。
我们前年在西部玩了两周,去年又去玩了整整一个月
不过我们自己开车的,而且宝宝比较小,前年第一次去时BB只有2岁,时间上放的比较宽。
上面有人推荐的BIGSUR、17MIL都非常不 ... [/quote]
同意,好像只够西部,最多加中部部分地区的说..

天天向上 2008-6-23 14:58

难道要修改行程?.

阳阳妈妈6 2008-6-23 15:04

[quote]原帖由 [i]天天向上[/i] 于 2008-6-23 14:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3105154&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢大家的建议,这一次打算走马观花。14天可能真的比较累。

计划西部去LV和LA。然后西部大峡谷。东部去纽约、波士顿、华盛顿以及大瀑布。

旧金山就放弃了,下次深度游了。 [/quote]

这个好象太紧张了吧, 还有个人感觉哦, 那个大峡谷有点不好玩, 还不如LV多呆两天呢, 还有LS有人说的那个1号公路是我和老公的最爱, 虽然他开的累死, 我看景看得晕车....;P.

tangtang61220 2008-6-23 15:05

回复 19#wangcaima 的帖子

加州1号实在是名不虚传,特别是途中的几个小镇,其中有一个是大导演伊斯特伍德当过镇长的,让人惊叹。BIGSUR是国家地理杂志评为50个人生必去的地方。.

天天向上 2008-6-23 16:38

为什么大家都觉得大峡谷不好玩?很想知道。是因为风景很熟悉?还是因为别的?那不也是世界七大奇迹吗?.

tangtang61220 2008-6-23 17:14

回复 25#天天向上 的帖子

是不错,但看一小时足够了,所以性价比不高.

波纳妈妈 2008-6-23 18:32

去美国旅游不是单纯的看风景,那里为旅游配套的设施也是你享受的一部分。去大峡谷有很多local tour你可以选择,其中最吸引人的就是坐heli, down to valley,那样的情形在中国是绝对无法玩到的。如果时间紧,LV有直飞大峡谷的小飞机可以坐。另外LV的strip也是一定要欣赏的,这样的安排最起码会要在LV住宿两天。

LA附近有一些很可爱的海滨小镇可以让你slow down。Santa Monica, Santa Barbara, 可以欣赏到很多有特色的西班牙式建筑,古老的mission,以及极富风情的海滩。

LA可以玩的,当然就是那两大乐园咯。不过暑假的话,排队是不可避免的。

加州阳光凶猛的狠,LZ记得搽防晒霜哦,最起码SPF50。祝你玩得开心!.

丽贝卡妈妈 2008-6-23 18:52

回复 20#天天向上 的帖子

安排得合理的话,完全可以。如果你能省下一天大峡谷的时间,再推荐你从LA去Santiago的海洋世界,当天来回,那里简直是孩子的乐园。

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2008-6-23 18:56 编辑 [/i]].

wangcaima 2008-6-23 21:48

[quote]原帖由 [i]阳阳妈妈6[/i] 于 2008-6-23 15:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3105653&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

那个1号公路是我和老公的最爱, 虽然他开的累死, 我看景看得晕车....;P [/quote]

[em16] [em16] [em16] 和我们一样的!
尤其是黄昏的1号路,夕阳西下,美得我不住惊叹
可老公却常常被落日的余晖刺的看不清道路,神经高度紧张(那里全是大拐弯,限速15-30),根本无暇顾及美景了。[em04].

wangcaima 2008-6-23 22:05

[quote]原帖由 [i]小作作妈妈[/i] 于 2008-6-20 15:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3096484&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢!是听说最近做随行的比较好签,就怕被拒,:'( ,已预约面试了,但要8月初,不知道暑假还来的及不.只能走一步看一步了. [/quote]

只要自己做好准备工作,没什么来不及的
我当年第一次带儿子去,也是时间晚了
约到4月18号面试,出发时间是4月26日
还好事前准备工作做得比较充分,得以顺利出发。.

天天向上 2008-6-24 08:48

请大家提意见

大家那么热心,干脆把行程贴上来,请大家多提意见:

美国时间:19日傍晚  到达落杉机
          20日      好莱坞
          21日清晨  出发,前往拉斯维加斯,
          21日晚上  参观喷泉,O SHOW
                    22日清晨  前往大峡谷
          23日      大峡谷
          24日      回到拉斯维加斯,还车
          25日      飞往纽约
                     帝国大厦
                     时代广场
                     联合国总部
                     自由女神
                     中央公园
           27日清晨  前往大瀑布
           28日傍晚  前往波士顿
           29日      游览剑桥区(哈佛、麻省理工)
                     长坞
                     昆西市场(观光巴士)

30日      华盛顿
            1日      游览
                     白宫
                     国会
                     最高法院
                     国会山
                     杰斐逊\林肯纪念堂
            2日下午  飞往落杉机
            3日       购物
            3日晚     (D)返程.

nancy_MM 2008-6-24 09:52

不太合理的几个安排

1、回程为何要返回LA再走,横跨东西要飞5个多小时。现在DC、NY、CHICAGO、ATLANTA都有直飞国内的;

2、21日LA-LV的路上,有个很大OUTLET,很全也很便宜,如果没买全还可以到NY补货,完全没必要再返回LA购物;

3、LV可以少安排一天,虽然大峡谷景致不错,但占整个行程的比重好象多了点,三天应该足够了;

4、先去大瀑布,24日从LV飞BUFFALO,住一晚,25日下午飞纽约。大瀑布一天一夜差不多,坐一下“雾中少女”,还有下到瀑布底下的天梯,周末晚上会放烟火;

5、NY和DC的时间太少了,基本上都只有一天半,太紧张了。前面走的都是自然风光,这两个地方是人文最集中的。如果是我的话,会放弃BOSTON,在DC和NY多呆两天。

LZ是自己去还是带孩子一起?安排的景点看上去象旅行社的,[em04].

天天向上 2008-6-24 10:11

回复 32#nancy_MM 的帖子

非常感谢你的建议。不带孩子。我们共有四个人。我和先生;我妹和她先生。是参考旅行社的行程的,呵呵。被你一眼看出来了。
比较熟悉落杉机,先生出差总是在那里。
另外,波士顿是我自己想去,不好吗?
妹妹的先生有个最好的朋友在DC,可能在华盛顿多呆。

[[i] 本帖最后由 天天向上 于 2008-6-24 10:18 编辑 [/i]].

天天向上 2008-6-24 10:21

谢谢大家对加州一号的介绍,和先生商量以后,决定下次带儿子去的时候,西部深度游,这一次只能忍痛割爱了。因为老妹喜欢多去一些地方,还嫌我安排地方太少。呵呵.

太阳宝宝 2008-6-24 11:29

感觉你在大峡谷的时间长了点,住LV,早上有车子接去机场,坐小飞机穿越大峡谷,中间吃顿自助餐,一天时间够了,老美是喜欢野营,骑马下峡谷,所以时间要长些,对于第一次去的人,不值得.我是第一次的时候站在峡谷边很震撼,第二次就没感觉了.旧金山是个非常美的城市,比波示顿多很多景点,不去可惜啊,不过每个人喜好不同,只是说我的感受..

天天向上 2008-6-24 13:04

回复 35#太阳宝宝 的帖子

想去下面的,所以时间给长一点。.

nancy_MM 2008-6-24 13:33

[quote]原帖由 [i]天天向上[/i] 于 2008-6-24 10:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3109019&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
非常感谢你的建议。不带孩子。我们共有四个人。我和先生;我妹和她先生。是参考旅行社的行程的,呵呵。被你一眼看出来了。
比较熟悉落杉机,先生出差总是在那里。
另外,波士顿是我自己想去,不好吗?
妹妹的先生 ... [/quote]

BOSTON我个人很喜欢的。但是美国太大了,如果要在两周里面,把新疆、西藏、哈尔滨还有北京、南京、上海走一遍,不停地坐飞机,不停地换旅馆,你觉得如何?

总归要给下次留点念想吧。

LZ的行程,一个是路不顺,应该是LV-BUFFALO-NY,基本不走回头路的。另外要考虑从西部到东部还有三小时的时差,从LV出来的话,基本上就是一整天的时间。

NY和DC有很多可看的。帝国大厦建议晚上去,暑假要做好排队的准备(我上次去排了3个小时);大都会博物馆至少要4、5个小时吧,中央公园从西到东光是走要两个钟头;FIFTH AVENUE上的名品店,两个女生怎么也得逛个半天吧;白宫、国会山、五角大楼都是可以进去参观的;MALL两边的博物馆随便挑两个看看一天不够的。旅行社的行程基本上就是在楼底下看一眼,照张到此一游的照片罢了。.

天天向上 2008-6-24 15:21

回复 37#nancy_MM 的帖子

真的谢谢,介绍那么详细。如果把大峡谷省略,放到东部是不是会好些?

我其实是比较害怕老是换旅馆的,在国内旅游通常都只在一个地方趴着。要么干脆把这次的重点放到东部,不过赌城还是要去的。

LV-BUFFALO-NY这个建议一定会采纳的。看了你的介绍才反应过来布法罗就是水牛城。

[[i] 本帖最后由 天天向上 于 2008-6-24 15:37 编辑 [/i]].

天天向上 2008-6-24 15:40

其实,计划去旅行,很舍不得儿子。所以都不愿意晚上回家整理旅行的相关资料。下次一定带上他。.

nancy_MM 2008-6-24 16:18

拉斯维加斯是要去的

大峡谷自己开车进去真的没必要。LV有很多1-DAY TOUR,坐直升机下到谷底,换船游科罗拉多河,还会带你到那个新建的玻璃天桥(说实话没啥好看),当天来回,也不是很紧张。你10月份去还好些,楼上有暑假里去的,沙漠里那个热啊![em17]

其实整个行程还是计划的很不错,精华的地方都到了,再做做功课,尽可能调整得合理些,玩起来不要太辛苦。我自己连续出游的极限是10天,到后来免不了审美疲劳,也想念家里的大床了,回来还要很长时间去恢复。

美国其实很适合孩子的,比欧洲适合。下次带儿子去佛罗里达,奥兰多是孩子的天堂,还有SPACE CENTER,有一年我们正好遇到航天飞机发射,很壮观的。.

nancy_MM 2008-6-24 16:46

自说自话改了一下

19日傍晚  到达落杉机(租车)
          20日      好莱坞-环球影城
          21日上午  出发,前往拉斯维加斯,中途OUTLET购物
          21日晚上  游STRIP,参观喷泉、火山喷发、海盗表演
                    22日清晨  大峡谷一日游
          22日晚    拉斯维加斯赌场or看秀
          23日上午  还车,飞BUFFALO,住瀑布边上,晚上看夜景
          24日上午  雾中少女号、瀑布栈道
               下午 飞BOSTON
          25日 游览剑桥区(哈佛、麻省理工)
                     长坞
                     昆西市场(观光巴士)
          26日 BOSTON-NEW YORK ,大巴
               傍晚 帝国大厦(12点关门)
          27-28日    纽约
                     大都会、中央公园、晚上百老汇音乐剧,这是一路
                     联合国总部、华尔街、自由女神
          29日      纽约-费城-华盛顿,大巴
          30-2日    华盛顿游览
                     白宫、华盛顿纪念杯、杰斐逊\林肯纪念堂是一路
                     国会山、MALL两边的博物馆是一路
                     五角大楼是一路
          2日下午  飞往落杉机
          3日       购物
          3日晚     (D)返程.

天天向上 2008-6-24 16:52

回复 41#nancy_MM 的帖子

已经收藏。你对美国真熟悉啊,西部孩子玩的地方多吗?

一日游要预订吗?还是随时都没有问题?
大巴随时都有?火车会怎样?我的问题真多啊!呵呵

[[i] 本帖最后由 天天向上 于 2008-6-24 16:54 编辑 [/i]].

nancy_MM 2008-6-24 16:56

按上面的行程,你想去的地方都到了,而且都不是太赶,到时候也有调整的余地。

大瀑布一定要住瀑布边上,一般旅行团都住水牛城,玩的时间就很有限了。

BOSTON-NY-DC之间,可以到唐人街坐大巴,很方便。NY-DC中间还可以去费城看一下,是美利坚合众国的发祥地。

如果一定要从西海岸回来的话,建议飞旧金山,可以看看金门大桥、九曲花街、渔人码头。旧金山是很漂亮的城市,但是游览的话一天足够了。

[[i] 本帖最后由 nancy_MM 于 2008-6-24 17:04 编辑 [/i]].

nancy_MM 2008-6-24 17:03

[quote]原帖由 [i]天天向上[/i] 于 2008-6-24 16:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3111806&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
已经收藏。你对美国真熟悉啊,西部孩子玩的地方多吗?

一日游要预订吗?还是随时都没有问题?
大巴随时都有?火车会怎样?我的问题真多啊!呵呵 [/quote]

一日游酒店里都有订的,美国旅游区的酒店大堂都有专门做TOUR的柜台。拉斯维加斯满大街也都找的到,可以到了再订。咨询酒店前台是很可靠的,美国不兴吃回扣的。[em04]

不建议坐火车,班次少且贵。大巴很方便,尤其在BOSTON-NY-DC,去CHINA TOWN,也可以坐灰狗。.

emailtozm 2008-6-24 17:46

回复 44#nancy_MM 的帖子

你对美国真是熟悉啊! 能不能帮我设计个行程啊,我的情况是这样的  ,7月25日,我们一家先飞西雅图,老公在那里开会,一周,我和儿子(9岁)自己找地方玩,我儿子想去洛杉矶的迪士尼,我想去纽约看看 ,我想在西雅图报个几日游的团玩一下,不知这种想法可行吗 ,谢谢!.

GerryBB 2008-6-24 18:52

[quote]原帖由 [i]emailtozm[/i] 于 2008-6-24 17:46 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3112064&ptid=4531538][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你对美国真是熟悉啊! 能不能帮我设计个行程啊,我的情况是这样的  ,7月25日,我们一家先飞西雅图,老公在那里开会,一周,我和儿子(9岁)自己找地方玩,我儿子想去洛杉矶的迪士尼,我想去纽约看看 ,我想在西雅图 ... [/quote]
几乎不可能的。.

GerryBB 2008-6-24 18:56

[quote]原帖由 [i]nancy_MM[/i] 于 2008-6-24 16:56 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3111835&ptid=4531538][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
按上面的行程,你想去的地方都到了,而且都不是太赶,到时候也有调整的余地。

大瀑布一定要住瀑布边上,一般旅行团都住水牛城,玩的时间就很有限了。

BOSTON-NY-DC之间,可以到唐人街坐大巴,很方便。NY-DC中间 ... [/quote]
不同意,光三藩市的金门大桥就有7个最佳观景点,CABLE car座伐?.

nancy_MM 2008-6-24 21:51

[quote]原帖由 [i]GerryBB[/i] 于 2008-6-24 18:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3112247&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

不同意,光三藩市的金门大桥就有7个最佳观景点,CABLE car座伐? [/quote]

如果深度游的话,当然不行了。旧金山和BAY AREA是我美国去得最多的地方,金门大桥上、下、左、右包括北面的Sausalito都去过。如果每个地方都要这样玩,恐怕几年都游不完。能这样玩的,多半曾在该地区长住,或者对某种风情有特别的嗜好。

我想LZ这次主要是走马观花,旧金山一天差不多了。要想深度游,个人认为美国其它很多地方更适合,象夏威夷、YELLOW STONE、ORLANDO....

nancy_MM 2008-6-24 22:03

[quote]原帖由 [i]emailtozm[/i] 于 2008-6-24 17:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3112064&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你对美国真是熟悉啊! 能不能帮我设计个行程啊,我的情况是这样的  ,7月25日,我们一家先飞西雅图,老公在那里开会,一周,我和儿子(9岁)自己找地方玩,我儿子想去洛杉矶的迪士尼,我想去纽约看看 ,我想在西雅图 ... [/quote]

工作关系,这些年去了美国很多地方,在那里呆了十多年的同学说我到过的美国城市比他们还多。很多时候是一个人,所以对各种交通工具都比较熟悉。:lol

西雅图很美的。纽约就算了吧,光是路上就要花一天多。

建议从西雅图直接飞洛山矶,报LA当地的华人旅行团,9岁的孩子大多觉得环球影城更好玩,跟迪士尼一样都需要一天时间,可以加上圣地亚哥和拉斯维加斯,大概一周吧。圣地亚哥除了动物园,还有退役的USS MIDWAY航空母舰,男孩子会很感兴趣的。

旅行社的话,以前国内客户去的时候,美国公司帮着订过的,差不多就是上面的线路,从LA出发,好象还不错,都是华人的。不过名字记不得了,等问一下再短你吧。

我下个月也要去美国。7月份加州的天气非常舒服,你们是避暑去咯!

[[i] 本帖最后由 nancy_MM 于 2008-6-25 14:49 编辑 [/i]].

96鼠 2008-6-25 01:47

[b]请教Nancy_MM[/b]
老公在纽约出差半年,8月份我想带女儿去探亲旅游.我们有2-3周的时间,如果行程安排的好,就呆3周,否则就呆两周,您有什么好的建议吗?谢谢!nQI

[[i] 本帖最后由 96鼠 于 2008-6-25 01:51 编辑 [/i]].

96鼠 2008-6-25 01:49

抱歉,把Nancy_MM的名字写错了.方便的话,给我些建议吧.感谢!

[[i] 本帖最后由 96鼠 于 2008-6-25 01:52 编辑 [/i]].

xiaoxinzizi 2008-6-25 02:45

回复 51#96鼠 的帖子

LA的环球影城一天是玩不够的,建议最少两天,妈妈要是能开车的话没必要找旅行社。详细的可以看一下我去年的帖子[url]http://www.ww123.net/baby/thread-4477005-1-1.html[/url]。
圣地亚哥的seaworld也是小孩会很喜欢的一个地方,一天差不多。[url]http://www.ww123.net/baby/thread-4531660-1-1.html[/url].

天天向上 2008-6-25 08:23

没想到帖子还挺热,呵呵。网络的力量真是大,才能听到这么多不相识的姐妹的建议,真的很高兴。
原来并不渴望去美国旅行,倒是比较想去欧洲,经大家这么一介绍,一年游一次,倒是几年也游不完了。.

天天向上 2008-6-25 08:35

谢谢NANCY_MM.有你的指点,心里塌实多了。这一次就走马观花了,感受一下了。以后肯定还要去的,比如带儿子去啊什么的。.

nancy_MM 2008-6-25 09:17

[quote]原帖由 [i]96鼠[/i] 于 2008-6-25 01:47 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3113471&ptid=4531538][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请教Nancy_MM
老公在纽约出差半年,8月份我想带女儿去探亲旅游.我们有2-3周的时间,如果行程安排的好,就呆3周,否则就呆两周,您有什么好的建议吗?谢谢!nQI [/quote]

我们家女儿也是96鼠,8月份的。:)

不知道你LG到时候能陪你们吗,还是大部分时间要自己玩?

行程的话,如果只在东部,可以走CHICAGO-BUFFALO-NEW YORK-DC-ORLANDO-MIAMI-CHICAGO-回国。还想去西部的话,可以从ORLAND/MIAMI飞LAS VEGAS-SAN FRANCISCO-回国,那样至少需要三周时间,也会比较辛苦。

12岁的女生,纽约、华盛顿的博物馆很有得看;布法罗的大瀑布是天斧神功,完全超出你的想象,让人震撼;奥兰多是我非常推荐BBMM带孩子去的,虽然那里有全球最大的四个迪斯尼,但我更建议去环球影城和航天中心;迈阿密则是休闲度假的好去处。

按上面的行程,BUFFALO、NEW YORK、DC需要一周,ORLANDO-MIAMI大概5-6天,基本上就是两星期了。西部的话,去过奥兰多就不用再去LA的乐园了,可以去拉斯维加斯和旧金山。旧金山的话,有时间可以去斯坦福和UC BERKLY,很漂亮的学校,我女儿去的时候印象很深。.

天天向上 2008-6-25 10:47

回复 55#nancy_MM 的帖子

介绍真好,等儿子大了,也带他去奥兰多,呵呵。

斯坦福和UC BERKLY是很想带他去的。

[[i] 本帖最后由 天天向上 于 2008-6-25 10:49 编辑 [/i]].

nancy_MM 2008-6-25 11:25

看出来了,LZ喜欢逛大学的。

LA边上有个小镇帕萨蒂那,著名的加州理工学院CAL-TECH就在那里。全校只有六个专业、两千学生,全部是研究生,好几年都是全美排名第一的大学。环境非常漂亮,周围是LA有名的富人区。

[[i] 本帖最后由 nancy_MM 于 2008-6-25 14:41 编辑 [/i]].

天天向上 2008-6-25 13:19

回复 57#nancy_MM 的帖子

又给你看出来了!
好的,一定顺道去看看!.

波纳妈妈 2008-6-25 13:36

回复 57#nancy_MM 的帖子

[em11].

nancy_MM 2008-6-25 14:57

美国的大学真是一道风景

我的美国老板是MIT的博士,又在UC BERKLY做的博士后,当年到加州的第一站就是参观他的母校,[em07].

96鼠 2008-6-25 20:45

谢谢Nancy_MM,我们96年4月的鼠。都说纽约和华盛顿的博物馆值得看,但是12岁的孩子看得懂吗?会有兴趣吗?对英语要求高吗?.

香樟树 2008-6-25 22:10

好贴,收藏了![tt11].

兔子Jack妈妈 2008-6-26 00:17

如果有时间的话,建议各位MM出发前先做功课。想当年我们带儿子去Disney World 之前我特意买了本书,从吃饭到住宿以及各个游玩项目的年龄限制等都有详细介绍,确实受益很大。或者在网上也可以查到相关信息,国家公园或大的城市网上也都有介绍的。Hotel可以在网上先订好,驾车路线也可以在Mapquest上先找好打印出来就很方便了。旅游线路的制定因人而已,就看你是喜欢看风景,还是偏重文化游了。若是带小小孩的话,不妨安排宽松一点,曾记得华盛顿的一个宣传网页上说的,不要强迫小孩看你所要他看的,你建议他看博物馆展品,可能他却只对门口的保安感兴趣,就让他自由选择吧。.

emailtozm 2008-6-26 12:34

[quote]原帖由 [i]nancy_MM[/i] 于 2008-6-24 22:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3112858&ptid=4531538][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

工作关系,这些年去了美国很多地方,在那里呆了十多年的同学说我到过的美国城市比他们还多。很多时候是一个人,所以对各种交通工具都比较熟悉。:lol

西雅图很美的。纽约就算了吧,光是路上就要花一天多。

... [/quote]
谢谢nancy_mm的指导,我总结下来,就是如果在美国小于两周的,要么东部一条线,要么西部一条线,只能二者选一了.这样比较宽松一点..

nancy_MM 2008-6-26 14:16

其实也没有什么不可以。很多国内的商务旅行团,十四天横穿美国大陆,还要加上夏威夷,很多人也觉得蛮好的。毕竟这个世界上好玩的地方太多,要广度肯定要牺牲深度的。

关键还是考虑自己的需求和嗜好。

我自己最喜欢的美国城市是新奥尔良,飓风之前去的,后来一直没有机会再去(现在恐怕也物是人非了)。美国是个没有多少文化的国家,但是南部会让你感觉很“美国”。.

张凯文妈妈 2008-6-26 19:01

我们这次去LA, 10天, 我暂时安排 圣地牙哥2天一夜, 拉斯维加斯和大峡谷2天, la附近santa monica啥的地方溜达1天, , 环球影城一天, 购物1天, 还有啥推荐建议瓦.

xiaoxinzizi 2008-6-26 23:53

回复 66#张凯文妈妈 的帖子

LV和大峡谷两天太少了,我和gg在LV觉得没怎么玩也呆了2两天,还来不及去大峡谷的。我们就是看看show,没有赌。santa monica不需要一天,顺带购物,半天就够了,多余的时间去disney 或者university studio ,再多玩半天。这个地方我觉得玩3天也不能满足的。[tt4] 圣地亚哥一天一夜够了,主要就是sea world。.

nancy_MM 2008-6-28 09:20

贴几张大瀑布的照片

[attach]158532[/attach].

nancy_MM 2008-6-28 09:22

坐雾中少女号近观瀑布,岸上看得到加拿大国旗

[attach]158533[/attach].

nancy_MM 2008-6-28 09:24

走栈道,和瀑布亲密接触,看到彩虹

[attach]158534[/attach].

nancy_MM 2008-6-28 09:33

瀑布上游的尼亚加拉河,一路奔腾

[attach]158539[/attach].

nancy_MM 2008-6-28 09:51

密歇根湖

[attach]158545[/attach].

nancy_MM 2008-6-28 09:52

大都会博物院

[attach]158546[/attach].

天天向上 2008-7-3 16:07

还有问题,请教,特别呼唤nancy_MM

前几天出差了,帖子就沉了下去。

行程基本定下了,按照你的修改稿。(我也够懒的了)还有问题想请教热心的姐妹:
1、那些景点的票子要预订?
2、住宿什么标准比较好?有没有可以介绍的?

先谢谢了!.

波纳妈妈 2008-7-3 16:40

如果你参加的tour是从网上看到的,那网上肯定有让你提前多少天预定的提示。本地参团其实也是需要提前几天的。如果参观博物馆,好像不需要预定门票吧。但我知道,很多票子在网上预定购买是有一点点优惠的。

在美国旅店当中,比较有名的就是Best Western连锁,我想也就意味着安全,可靠,舒适吧。事实上,的确如此。.

波纳妈妈 2008-7-3 16:48

回复 66#张凯文妈妈 的帖子

关键还是看你是否带小人一起去?!如果有小朋友,迪士尼最起码1天,(我觉得是不够的)universal比较成人,不去也可以,那个sea world有1天的来回也是可行的.

young919 2008-7-3 16:52

太好了.

天天向上 2008-7-4 09:20

多谢楼上的,我不带孩子。4个大人。
主要是自由女神什么的是不是要订票子,还有帝国大厦,呵呵。去看看西雅图不眠夜,呵呵。很喜欢那个电影的。

[[i] 本帖最后由 天天向上 于 2008-7-4 09:21 编辑 [/i]].

漂亮的妈妈 2008-7-4 16:33

灵的[tt8].

nancy_MM 2008-7-4 22:30

我来了。也出差,在宾馆里。

楼上MM说的不错,BEST WESTERN是很好的选择。租车的话,Quality Inn,Comfort Inn也不错。在LV,STRIP上的酒店都很灵就是比较贵。纽约的酒店也很贵,尤其是曼哈顿。到EXPEDIA上去查查,上面有很详细的酒店信息。

基本没有什么景点要预定的。白宫和国会大厦进去参观的话,早上7点半之前要去排队,且礼拜天休息。

推荐不得不看的两场演出,最好事先在网上定好。LV不知道最近是哪位顶级歌手驻唱,去年Celine Dion唱了一百场;我上次看的是Elton John,100美金,很精彩。还有百老汇的歌舞剧,在纽约的话安排一个晚上去看。这是了解美国文化最好的方式之一。

[[i] 本帖最后由 nancy_MM 于 2008-7-4 22:39 编辑 [/i]].

波纳妈妈 2008-7-5 02:07

在LV,要看strip上的夜景,肯定要住在strip。基本都在200以上,如果不是street view,会便宜2,30美金。光在strip上逛逛,就要一个晚上,再花一个晚上看秀,LV最起码俩晚。我去的时候,是切儿唱的。我喜欢的rain也在那里开过演唱会,而且价格比celine高哦。。。嘻嘻;P.

天天向上 2008-7-7 15:22

惭愧的问一句,什么是STRIP?.

天天向上 2008-7-7 15:24

回复 80#nancy_MM 的帖子

还有,本来想定一场o show,可不知道如何预定啊!能介绍一下吗?.

xiaoxinzizi 2008-7-8 02:55

回复 83#天天向上 的帖子

每个酒店的前台都有show的信息,当场去问就可以了。去年和我家gg去的时候就是这么干的,我们订的hilton,只有80多刀,虽然不在strip上,但是景色无限好,楼下就是golf球场。hotwire这个网站有时可以定到便宜的,但是预算不应该超过150,比较合理。.

阳阳妈妈6 2008-7-8 21:31

回复 82#天天向上 的帖子

就是LV的一条最主要的大道, 两边全是酒店+赌场, 你最好算好日子, 周一到周四的价格比周末要便宜很多很多, 我们当时住在STRIP头这里的EXCALIBER (可能拼的有点不对),在NYNY对面, 那个中世纪城堡一样的, 特意安排了从周一住到周五离开, 每晚才59刀。每晚坐STRIP上的双层巴士到各个酒店逛,真是不夜城啊,凌晨2点还热闹的很,而且感觉特别安全。.

天天向上 2008-7-9 09:29

多谢多谢
终于知道了!;P.

tangtang61220 2008-7-9 16:29

我们住在BALLY也只要50刀,关键是避开周末.

小仪儿乖乖 2008-7-10 10:34

西雅图我也是喜欢的,觉得名字就很浪漫。.
页: [1]
查看完整版本: 美国自助游

Processed in 2 queries