查看完整版本: 普陀山

麦兜兜 2008-6-5 21:36

普陀山

暑假想去普陀山玩,不想跟团,请教去过的同学有些什么好的建议,还有可不可以走杭州湾大桥啊?有什么好的酒店介绍(性价比高一点的)[tt7].

sharon616 2008-6-6 03:06

人多,物贵,热死,烦死(拉客吃饭住宿的).

麦兜兜 2008-6-6 08:58

:funk: 怎么这样子的啦?.

qqxx 2008-6-6 09:42

请问,经杭州湾大桥,该怎样开车?.

nikomama 2008-6-6 12:01

短你了,想和你们一起结伴去![tt7] [tt7] [tt7].

小孔妈妈 2008-6-6 13:26

暑假也打算带上小人去趟普陀。也不跟团,但不打算自己开车。
关注你的帖子,有可能的话结伴吧。.

麦兜兜 2008-6-6 15:31

怎么没有人帮助设计路线啊?[tt3].

jstxcyq 2008-6-6 16:33

杭州湾大桥通了,当然是走大桥省路了。过桥一直开到北仑下高速。车可以停大榭岛,也可开到沈家门。
住舟山比住普陀性价比高些,海鲜排档也很不错,到普陀、桃花岛也方便。.

candytangtang 2008-6-6 16:48

我看携程上有很多去此地的度假产品,正在考虑定那一款的,我们是拖老带小,还是定好比较方便.

麦兜兜 2008-6-6 18:19

回复 9#annew 的帖子

我去看看.

贝贝的妈咪 2008-6-6 19:05

短你了.发现四个人要凑到一起的难度越来越大了![tt5].

麦兜兜 2008-6-6 19:07

回复 11#贝贝的妈咪 的帖子

就是就是!刚刚去携程上看了一下,还不错,可以考虑.

米莉妈 2008-6-6 19:34

坐飞机到普陀山最方便.我是当天来回的..

贝贝的妈咪 2008-6-6 19:35

看了。倾向慢船去快艇回。[tt9].

麦兜兜 2008-6-6 19:38

回复 14#贝贝的妈咪 的帖子

不会吧,偶还想车去车回呢,看看大桥,避免晕船:$.

贝贝的妈咪 2008-6-6 19:53

去崇明好象没见你晕船嘛[em09]
发现你比麦兜兜更贪玩哦![em14] 为了看大桥愿意坐5个小时的车啊?我[em02].

麦兜兜 2008-6-6 19:53

回复 14#贝贝的妈咪 的帖子

知道什么叫众口难调了:L,好歹让我看一回么,崇明那个小水塘么不好比的呀[tt3]

[[i] 本帖最后由 麦兜兜 于 2008-6-6 19:55 编辑 [/i]].

贝贝的妈咪 2008-6-6 19:56

回复 17#麦兜兜 的帖子

轮到我泪奔5555555555555555555555[em02] [em02] [em02] [em02] [em02].

毓毓妈妈 2008-6-6 23:21

我每年都去普陀山烧香,今年是第六年了,我上月刚去了回来,我每次都是周五晚上坐船去,第二天早上七点左右到,周日中午12点半的快艇回,你们想要知道什么情况或许我能回答你们。.

麦兜兜 2008-6-7 10:56

回复 19#毓毓妈妈 的帖子

请问快艇几个小时?停哪里?(上海).

快乐田田 2008-6-7 17:32

去拜佛不能心烦 ,心静则无烦事.

快乐的小鱼 2008-6-9 23:13

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2008-6-7 10:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3034737&ptid=4527985][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问快艇几个小时?停哪里?(上海) [/quote]
快艇停芦潮港,然后有专门的大巴免费送到南浦大桥。

和楼上的那位MM一样,我以往去都是慢船去,快艇回。不过建议周四晚去,周六下午回。当然今年杭州湾大桥开通,也是可以另外开辟路线和行程的。

我汇总的一些信息贴在下面链接里的,仅供参考
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4508591&page=1#pid2750941[/url].

麦兜兜 2008-6-10 10:58

回复 22#快乐的小鱼 的帖子

:handshake :handshake.

harmonic73 2008-6-10 21:58

我的建议是不要开车去

普陀山不准私家车上去,开车的意义不大,如果是沈家门吃海鲜还可以,但建议还是到洋山乘船去嵊泗,那里海鲜实在便宜,太好吃了,有一个市场可以买。.

贝贝的妈咪 2008-6-10 22:21

短你了!难度又加大了![em14].

毓毓妈妈 2008-6-11 08:15

我看了小鱼的汇总,很详细,基本没啥好补充的了。[em04].

快乐的小鱼 2008-6-11 10:13

回复 23#麦兜兜 的帖子

带小孩去普陀山的话,非常建议住龙湾村。因为出门就是一片沙滩。中间隔着的街就是普陀山的海鲜一条街。背后靠着紫竹林,走几分钟就到景点了。住龙湾村对孩子最大的好处就是玩水、洗澡、睡觉、再玩水、再洗澡,[tt1]

带小孩游玩千万不要跟团,一定要自由行。

我们的经验是:早上6点,我们还在睡懒觉的时候,孩子已经可以独自去海边捉小沙蟹、玩沙子了(大人不放心的话,只能放弃懒觉在旁边陪着)。7、8点的时候,回房间洗个澡,出发去寺庙烧香。下午1:00正是太阳爆晒的时候,可以让孩子回旅馆睡午觉,下午4、5点又可以让孩子去海边玩。玩到6、7点都没关系,一身沙子地从海边回房间,立即给孩子洗澡,还他一个清爽可爱的小脸,呵呵。.

天地 2008-6-11 11:22

*** 该贴被屏蔽 ***

irenewang 2008-6-11 12:57

我要过了夏天去,现在太晒了.

快乐的小鱼 2008-6-11 16:16

[quote]原帖由 [i]天地[/i] 于 2008-6-11 11:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3049351&ptid=4527985][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

准备最近去普陀山,“非常建议住龙湾村”有这里具体的联系方式吗? [/quote]
我每次带女儿去,都住在龙湾村,住的是潮音阁,最好要求住的房间是202室,因为房间比较宽敞,窗口对着海,能看见南海观音,就是房价高点。晚上听着海风的声音入睡,有一种别样的感觉。
潮音阁  202房间位置最佳,淡季房价150 旺季房价180(周日至五),350(周六)
电话:0580-6698012、13506805261邬红建
因为住过,所以推荐潮音阁比较干净、洗澡没问题。其它地方没办法推荐。当然,你也可以联系龙湾村的其它家庭旅馆:上网搜索龙湾村,看看网友的评论,然后再决定。
关于从上海去普陀山的自由行,我整理了点东西,具体你可以看我在楼上贴的一个链接。祝你玩得愉快!

[[i] 本帖最后由 快乐的小鱼 于 2008-6-11 16:28 编辑 [/i]].

毛毛 2008-6-11 23:41

舟山竹香居宾馆,携程上看到,这个酒店怎样?.

小芯妈咪 2008-6-20 13:41

我们今年也是暑假去,已经是第三次去了,我们都是星期五晚上乘船去,好像是晚上8点半左右的船,吴淞码头,到了第二天7点左右到岸。去之前先订好房间(我们是住在普陀山的),然后放好行李,那种农家小院满干净的,价格也不贵,最好不要放在星期五和星期六,因为这几天房价特别贵。订了房间到了普陀山会有人来接你的,你可以叫房东帮你买好回乘票。我们是乘车回来的,大概在5个小时(去年大桥还没造好)。吃海鲜的话还是沈家门比较便宜点(住在普陀山的话,乘车回去,需要到沈家门,那时候可以在沈家门吃顿海鲜)。中午普济寺有吃斋饭的,一个人2.5元,需要排队买饭票,吃的人蛮多的,饭菜都满好吃的,饭不够可以在加,一桌要做满8个人才可以开饭。紫竹林也有,一个人5元,各人认为没普济寺的好。不过那边的小巴价格满贵的,景点与景点离的不是很远的话,我建议边走边看也不错。有学生证进山门票可以打对折,1.40米以下儿童也可以,如果你的小孩1.40米稍微超点,叫他进去的时候背稍微弯一弯,检查进出的人不是很仔细的。上海电大的学生证是不可以用的。.
页: [1]
查看完整版本: 普陀山

Processed in 2 queries