查看完整版本: 现在小孩子还能买大人的打折机票吗?

悟空妈妈 2008-6-5 17:02

现在小孩子还能买大人的打折机票吗?

大人的打折机票,小孩子能用么?
请教一下。.

chuanchuan 2008-6-5 17:07

什么意思?
1、小孩子可以买儿童票,也可以按照大人买打折票。.

悟空妈妈 2008-6-6 09:14

我就是担心
1:买机票是要用身份证的,如果输入孩子的身份证,会不会系统识别出来,然后购买失败呢?
2:如果给孩子买了成人的打折票,会不会不让用啊?.

彩霞满天5 2008-6-6 10:21

昨天刚在携程上买好打折票,系统没理我。不知道机场现在会不会管,好像以前不管的。如果管就补差价就好了。.

靖宇妈妈 2008-6-6 10:25

我咨询过携程网订机票的人,你要先向订票的地方确认你要购买的这个航班小孩是否可以买特价票,如果可以的话就OK了,如果不可以的话,就比较麻烦了。据说上海的机场比较好过关的,但有的外地机场就比较较真了。这也是其它订机票的地方告诉我的,但我也有认识的MM一直为小孩子买特价机票从来没出过事的。这就难说了。你还是先打电话问一下你要订的这个航班的情况吧。.

悟空妈妈 2008-6-6 15:48

非常感谢,有方向了。.

pipidan365 2008-6-14 15:00

我也为孩子预订了月底来回的成人特价机票。购票须知只是说“需要购买儿童票的”该如何如何操作,我理解儿童票是国家企业为减轻儿童出行负担提供的一种优惠。儿童可以享用,也完全可以不享用。不然儿童票价格超过成人折扣价,不是增加孩子的负担吗?反正我没有看到要儿童强制购买儿童票的条款,只是到了机场只怕“秀才遇着兵,有理说不清”,见机行事吧。.

宝贝安妮 2008-6-16 11:06

不可以买特价票的,我刚订好北京回上海的票,宝宝的比我们要贵230元[em02] ,没办法,说如果定特价的不给上飞机,俺不敢冒险。.

chenpinchina 2008-6-16 12:11

買半票、小人有位置馬。.

悟空妈妈 2008-6-16 12:31

我特地打电话去南航问过了,说,小孩子可以用成人的打折票/.

hhaiyl 2008-6-16 13:17

我们五月底去海南玩,我订的宝宝的特价成人票,没有说不能买呀?飞机上也没有说什么。9楼,儿童票也有位置的。.

咪雪妈妈 2008-6-16 18:32

我也在四月订过成人折扣的儿童票,往返的,没有遇到任何的问题。我是在网上订的。网页里直接就有选择的。.

宝贝蛋 2008-6-16 20:29

去年买过春秋航空的, 是不行的.不知道现在有没有变化..

TT妈妈x 2008-6-17 10:27

刚回来,没问题。.

gongsijj 2008-6-17 11:55

昨天,通过携程定的上航机票,小孩用大人票,被告知不行的,只好补了差价,然后携程才出票的。.

xumaodan 2008-6-17 16:45

*** 该贴被屏蔽 ***

Bwang 2008-6-17 17:00

我每年都带孩子外出旅游,买成人特价票从未要求补过差价. 你们试试看淘宝网上这个订票服务: [url]http://jipiao.taobao.com/index.htm?from=top[/url]
是不是我运气比较好...[tt9].

小屹妈 2008-6-20 10:30

刚买好,小人按大人的特价算,什么燃油费,机建费都要算.

jini妈 2008-6-24 10:05

刚买好北京到上海的,中国国际航空公司小人按大人的特价算,什么燃油费,机建费都要算。还是厦门航空公司的好,直接问他们买比携程还便宜,而且小人按大人的特价算,什么燃油费,机建费还是按小人算只加50元,真好!.
页: [1]
查看完整版本: 现在小孩子还能买大人的打折机票吗?

Processed in 2 queries