查看完整版本: 刚到4岁的孩子参加舞蹈班, 可以嘛?

rainbowmm 2008-6-3 08:30

刚到4岁的孩子参加舞蹈班, 可以嘛?

刚到4岁的孩子参加舞蹈班, 可以嘛?

顺便还想问问长宁少年宫的兴趣班里那些妈妈的宝宝上过, 觉得不错的?.

niniefu 2008-6-3 10:51

可以的,普陀区少年城是收的.

lily_lucky 2008-6-3 10:54

应该可以吧,我们孩子学校小班就开始每周芭蕾课,是课内的课程.

若妮 2008-6-3 15:38

可以的了,我们也刚报了舞蹈班,差3个月4周岁
楼主是在哪里给宝宝报的舞蹈班呢,我们是在普陀少年宫报的.

rayz01 2008-6-3 15:52

太早了吧。舞蹈类的还是是要满5岁才开始,不然对孩子骨骼发育不好。.

宁宁妈咪 2008-6-4 14:48

一般要求是满4周岁就可以,我们4岁2个月,刚报了卢湾青少年活动中心的暑假舞蹈班。.

小猴儿妈咪 2008-6-4 14:52

我家小猴子也刚满4周岁,我也正在犹豫是不是可以带她去学跳舞了。.

刘怿晟妈妈 2008-6-4 15:11

我家宝宝是长宁区少年宫舞蹈班的。(招今年9月份升中班的小朋友).

rainbowmm 2008-6-4 16:02

我也识报名了那个长宁少年宫的舞蹈班,你们识啥时段的?.

zjz妈妈 2008-6-5 13:24

长宁少年宫在哪里啊?还开啥兴趣班》.

stessie 2008-6-5 14:38

要看学什么舞蹈了,再有就是老师在教的时候对什么年龄教传教什么程度的动作。我女儿(小班)的游泳训练课程里都有芭蕾动作,开一字、压脚背、前后滚翻、倒立……很多姿势大人想都不敢想这么小的孩子竟能学,但她们不也学得好好的吗!总之,有老师教应该没问题的。.
页: [1]
查看完整版本: 刚到4岁的孩子参加舞蹈班, 可以嘛?

Processed in 2 queries