查看完整版本: 有去过大连的MM介绍一下攻略吗

靖宇妈妈 2008-5-30 17:07

有去过大连的MM介绍一下攻略吗

6月中旬想一家去大连游玩,有哪个去过的BBMM能否告知一下经验吗?先谢了1[tt7].

丁当妈 2008-6-2 19:02

大连自助游指南:[url]http://www.trekker.cn/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3967&page=1[/url]
丁当妈2007年5月5D亲子游:[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1535165&forumId=33[/url].

往事如风 2008-6-3 09:17

说句实话,去大连不如去青岛
大连我是前年去的,青岛是去年去的,青岛给我的印象好[em14].

YUEYUE妈妈 2008-6-3 12:04

我们5月份刚刚去了大连,我们家孩子总结下来:老虎滩海洋公园和那个怪坡最好玩,大连几乎所有的景点都是1米3以下的儿童不收费.感觉那里虽然是旅游城市,但民风比较淳朴.他们的旅游车都好还价的.呵呵,我和往事如风刚好相反,我觉得大连比青岛的大海更有魅力,尤其对那被海浪推到岸边的海带和水草更是情有独钟,这是我在青岛没有见到的景观.亦有可能我去青岛时间比较久远,可能现在变化较大..

司哲(豆豆)妈妈 2008-6-3 13:27

我们去年暑假8月份去的,三个家庭自助游.
如果自助游要马上订酒店和机票了,那时再订的话会很贵,分分钟订不到酒店的.还要错开大连的服装节.
我们那时去是旺季,还有那里人大的朋友订好了3折的酒店,(四星级涉外的,不过设备什么的很差的,比不上江浙一带的3星,要有心理准备的.)
另外有个插曲,因为很早买好了南航的6.5折回程票,因为那时的机票最低的折扣是9折了,把我们6个大人的座位取消了,
4个孩子让他们单飞,无非的目的是想让我们补些差价钱,很不可思议的.呵呵...好在在我们的力争下,全部顺利的回来了.
在大连每个景区的门口有导游,找他们买票可以省蛮多钱的,要看各自的杀价方式.
景点你看自助游指南就行了,一天一个景点就好了,否则很累人的.
空气很好的,又特别的干净,非常喜欢那里..

靖宇妈妈 2008-6-4 12:59

感谢

这两天忙得连上线的时间都没有,今天才看见MM们的热情回复,你们的建议我会记住的。在此感谢各位。[tt7].

小猪芬蒂克 2008-6-4 23:47

*** 该贴被屏蔽 ***

小猪芬蒂克 2008-6-4 23:50

*** 该贴被屏蔽 ***

多文为富 2008-6-6 15:38

回复 5#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

刚买的机票,来回1040/人.
7月2日-6日.
酒店200左右的有什么好推荐的..

靖宇妈妈 2008-6-6 21:08

回复 9#多文为富 的帖子

据说如家和锦江之星的比较经济实惠,而且很干净。据说锦江之星有房间是1张大床加1张小床。.

shinny043 2008-6-10 09:46

我们也去大连

7月3日-7月6日 南航.
页: [1]
查看完整版本: 有去过大连的MM介绍一下攻略吗

Processed in 2 queries