查看完整版本: 有没有一次都没打过孩子的家长?

浅浅妈妈 2008-5-30 10:51

有没有一次都没打过孩子的家长?

我认为孩子无论犯什么错,家长打人总归是不对的!所以作为母亲,我一次也没打过自己的孩子。除了开玩笑在PP上捏捏。.

丛林一番 2008-5-30 18:03

偶尔会打下屁屁,根本没用,她以为我在和她玩,经常会让我再打几下。爸爸打的时候,她会在伸出左手,然后右手。[tt3].

sunnyy 2008-5-30 20:25

*** 该贴被屏蔽 ***

lindalinda 2008-5-31 23:35

我家宝宝5岁半了,我是一次都没打过的。大约是小时候挨打印象太深,所以坚定地认为,对于这么小的孩子,无论是在什么情况下都不可以动手打他。一个妈妈如果打自己尚处幼年的孩子,是该自觉羞愧的,那还叫妈妈吗?.

娇娇妈 2008-6-1 10:30

*** 该贴被屏蔽 ***

77apple 2008-6-1 23:25

没打过.

小羊囡囡 2008-6-4 21:34

3岁前基本没打过,后来打过几次。现在中班了,基本不打了。.

cicici 2008-6-5 08:57

从来没打过, 但是现在明显难管教了。中班的宝宝,每天自己出门玩2个小时,叫也叫不回来。 越来越皮了。.

浅浅妈妈 2008-6-5 11:41

啊,那你们跟在他屁股后面吗?.

cicici 2008-6-5 12:47

回复 9#浅浅妈妈 的帖子

有时候跟,有时不跟。不跟的时间多一点,有时一个人就出去了,我们就在阳台上看看。看不到的时间多一点,刚开始很担心的,现在好很多了。

[[i] 本帖最后由 cicici 于 2008-6-5 12:51 编辑 [/i]].

浅浅妈妈 2008-6-5 13:17

你们强的,最后宝宝自己回家吗?.

司哲(豆豆)妈妈 2008-6-5 13:30

3岁以前打过;
因为无理取闹,又跟他讲不清楚道理,都是打屁股.
一次(很小,大概就1岁多点点)是因为有段时间家里的每个茶杯里去吐口水,讲了无数次不听.
恶狠狠的抽了他一巴掌,彻底改掉.
还有一段时间老是把转转车放床上,讲了不可以,还是非要放,害得老妈天天洗床单,外婆投诉,扁了一次,也从此不犯.
小班后知道讲道理了,不满意也可以沟通,所以不用打了,最多冷处理..

cicici 2008-6-5 14:09

回复 11#浅浅妈妈 的帖子

会的。.

cicici 2008-6-5 14:11

我们也吐过口水。吐好后还对你看看,看看你有何反应。我们就不理他,假装没看见,吐了几次就不吐了。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有一次都没打过孩子的家长?

Processed in 2 queries