查看完整版本: 杨浦网络妈妈MSN群第一次FB招募

jeccy 2008-5-29 21:30

杨浦网络妈妈MSN群第一次FB招募

兹定于6月6日周五晚五点,在五角场万达第一食品四楼“豆捞坊”,举行杨浦网络妈妈MSN群第一次FB。
[color=DarkRed][b]参加人员以群内参与捐助灾区的妈妈为主。[/b][/color]报名的筒子请跟帖。
[color=Red][size=4](由于是火锅,出于安全考虑,原则上建议不带幼小的孩子,有特殊情况需带的请事先说明)[/size][/color]
报名后因故不能参加的也务必跟帖请假,[color=Magenta]无故缺席者在群公告及本帖给予通报批评[/color]。
人数统计在二楼。
[color=DarkRed][size=3][b]已经预订了一间包房。人数限制为20人。报名从速。报名截止日:2008年6月3日18点。[/b][/size][/color]
[b]由于“豆捞坊”比较牛,只接受五点的预订,而且过时不候;因此,希望大家能够尽量早点到。
五点半,已经到的筒子们可准时开吃~~呵呵[/b]

[[i] 本帖最后由 jeccy 于 2008-5-30 20:53 编辑 [/i]].

jeccy 2008-5-29 21:30

jeccy(带13岁女儿)
亲妈
cici妈妈(带8岁女儿)
emily
coala妈妈
快乐丁丁
桃妈
小妤妤妈妈
歆羽妈妈(带7岁女儿)
心愉宝宝
zhangyuyue0702(带10岁女儿)

[[i] 本帖最后由 jeccy 于 2008-6-5 19:29 编辑 [/i]].

jeccy 2008-5-29 21:37

要派小丫头去抢位子滴,呵呵,不带她要吵的。[tt3].

ciciMM2001 2008-5-29 21:59

报到,占位,可能甩不掉女儿啊。.

小妤妤妈妈 2008-5-29 22:06

报名了,独自一个人来FB.

快乐丁丁 2008-5-30 09:21

报到,尽量不带我家小子.

一维妈妈 2008-5-30 09:25

报到,想带女儿,8过那天她要上课。只好独自一人拉.

心愉宝宝 2008-5-30 09:40

先占个位吧,不知那天能赶得及吗.

zlhcm 2008-5-30 09:47

原来已经把我名字报上啦[tt1]
坚决不带儿子,否则光盯他啦,甩掉他呀甩掉他[tt0].

zlhcm 2008-5-30 09:48

另外,抢位子,我可以的,下班可以直接冲,大家也要早点哦.

ciciMM2001 2008-5-30 10:00

偶3点就去,有没有谁也早到的,偶和女儿多数在书城.

阳光卡卡 2008-5-30 11:02

我来的 带7岁的女儿.

coala妈妈 2008-5-30 13:08

我来了。

[[i] 本帖最后由 coala妈妈 于 2008-5-30 13:14 编辑 [/i]].

露露的妈 2008-5-30 14:40

我报名,就1人,儿子要补课。.

雨露妈 2008-5-30 15:21

报名,LG去四川绵阳援建了,只能带上10岁的女儿。.

vianazqx 2008-5-30 16:13

杨浦网络妈妈MSN群是多少?我是杨浦的妈妈,我的MSN是zixuanbaby@hotmail.com,能加入你们MSN群吗?.

乐乐妈咪 2008-5-30 16:36

不带小人有点困难。.

jeccy 2008-5-30 19:11

回复 8#心愉宝宝 的帖子

呵呵,尽量早点吧。我下班也比较晚。.

jeccy 2008-5-30 19:13

[quote]原帖由 [i]zhangyuyue0702[/i] 于 2008-5-30 15:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2995560&ptid=4525534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
报名,LG去四川绵阳援建了,只能带上10岁的女儿。 [/quote]
欢迎欢迎,欢迎援建功臣家属。[em03]虽然不是我们群里的,但是这次活动主要是参与捐助灾区活动妈妈参加的,所以也欢迎你参加,接受报名啦。

[[i] 本帖最后由 jeccy 于 2008-5-30 20:50 编辑 [/i]].

洁滢妈妈 2008-5-30 19:29

我也是杨浦的妈妈,我的MSN是[email]yxpyaya@hotmail.com[/email],能加入你们的MSN群吗?.

爱笑的笑笑 2008-5-30 20:20

有兴趣,报名,不过要带儿子,老公周五晚读书,吃得少,人瘦(8岁小一生才48斤,汗)可以忽略不计,可以吗?

[[i] 本帖最后由 爱笑的笑笑 于 2008-5-30 20:24 编辑 [/i]].

逸逸@威威 2008-5-30 20:20

报名,不过,也要带儿子的,家里没人带,呵呵,可以的话算我一个。.

jeccy 2008-5-30 20:47

回复21楼22楼

非常不好意思,这次活动主要针对上次参与捐物赈灾的各位妈妈的,所以暂时不能接受两位的报名了。
谢谢二位关注,以后有机会欢迎参与。.

阿哲妈咪 2008-5-30 22:01

:( 那边的人一直居多,能预约么?.

阳光卡卡 2008-5-30 22:27

都是娘子军哦 [tt2] [tt2].

爱笑的笑笑 2008-5-31 17:20

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2008-5-30 20:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2997084&ptid=4525534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
非常不好意思,这次活动主要针对上次参与捐物赈灾的各位妈妈的,所以暂时不能接受两位的报名了。
谢谢二位关注,以后有机会欢迎参与。 [/quote]

没事哈,不过可能只是方式不同而己,逸逸妈妈还参加了上次的义卖呢。我因为家里有事,没能去参加。下次吧,主要是想和各位杨浦的妈妈们交流一下。。。.

爱笑的笑笑 2008-5-31 19:34

我申请加入杨浦群了,群主好象还没验证通过。.

小妤妤妈妈 2008-5-31 20:06

[quote]原帖由 [i]爱笑的笑笑[/i] 于 2008-5-31 17:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2998985&ptid=4525534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

没事哈,不过可能只是方式不同而己,逸逸妈妈还参加了上次的义卖呢。我因为家里有事,没能去参加。下次吧,主要是想和各位杨浦的妈妈们交流一下。。。 [/quote]
JECCY是指讲我们在旺网上的杨浦妈妈群参加的捐赠的妈妈们,跟你理解的不一样啊。有兴趣的话可以参加杨浦妈妈群,多多交流啊.

快乐丁丁 2008-5-31 22:40

欢迎更多的妈妈加入我们杨浦妈妈群的大家庭哦
现在有多少人报名了呢.

徐妈 2008-6-2 15:14

我也是杨浦的妈妈,可以加入组织吗?MSN:[email]ryzs.sh@live.cn[/email].

zlhcm 2008-6-4 11:10

看来杨浦妈妈的力量在壮大啊[tt0] [tt0].

一维妈妈 2008-6-5 10:01

同志们,抱歉,突然有事情,不能参加FB活动啦
[em07] 递交请假条~.

maryxing 2008-6-5 12:00

回复 2#jeccy 的帖子

我是杨浦妈妈,能加入群吗?谢谢哦 MSN:marry119310@hotmail.com.

jeccy 2008-6-5 19:29

[quote]原帖由 [i]一维妈妈[/i] 于 2008-6-5 10:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3022960&ptid=4525534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
同志们,抱歉,突然有事情,不能参加FB活动啦
[em07] 递交请假条~ [/quote]
呵呵,有组织性纪律性的好筒子——表扬!
没关系,下次有机会参加吧,俺们滴活动会越来越丰富的。[em16].

小妤妤妈妈 2008-6-5 22:10

明天见[tt1].

家有亲亲 2008-6-6 11:19

原来带我的,呵呵。

终于赶上了末班车^_^.

晶晶乐 2008-6-6 15:35

看到太晚了,

我也是杨浦妈妈,可惜,我电脑不能装msn,

以后有任何活动叫上我吧.

jeccy 2008-6-6 21:14

[size=4][color=Red]本次活动圆满结束,期待下次聚会。[/color][/size].
页: [1]
查看完整版本: 杨浦网络妈妈MSN群第一次FB招募

Processed in 2 queries