查看完整版本: 这年头巧虎也不太平!

wantofly 2008-5-28 12:30

这年头巧虎也不太平!

老公在网上给儿子当了很多巧虎,前天我就随便找了个给儿子看。没有想到,事情就发生了:打开文件后眼前就一白花花的背,正纳闷呢,呻吟声出来了,大事不好,A片!!!吓得我连忙蒙住儿子眼睛,还好老公也在旁边,他连忙把那个文件删除了。天啊,这年头竟然有人把A片的名字改称巧虎的!!!这个早教早了利害的![tt10] [tt10] [tt10] [tt3].

千慧妈 2008-5-28 12:43

[em09] [tt3] [tt3] [tt3].

jasmine_m 2008-5-28 12:55

:L.

wantofly 2008-5-28 13:03

以后大家要小心,网上的源很乱的,700K左右的基本都是了,我老公前些天清理了些[tt3].

yiyima0305 2008-5-28 13:12

我在小摊上买盗版的<<米奇妙妙屋>>.女儿吵得要买的,两张片子八块钱.

回家第一张片子一放,也是..............吓得我马上关机.正好被我挡住电视机,女儿还穷叫"怎么不放啊???"我赶紧说"这张片子坏掉了!"还好第二张是好的...

老公到家,马上叫他去退,就在家门口的公交车站那儿.

老公跟小摊卖片的人说"怎么毒害小朋友啊?"[tt10].

快乐小易 2008-5-28 17:20

直接网上买刻好的盘好赖, 也么多少钱?.

rainy111 2008-5-28 19:29

[tt3].

熙熙0212 2008-5-29 08:51

昏过去哦[s:023.gif].

天水谣 2008-5-29 09:06

这个问题很严重,平时到老生意的滩头上买 从来没有注意过。  看看以后要都存个心眼了。。。。。。。。。。这年头[tt6].

丛林一番 2008-5-29 09:44

这也太结棍了[tt3].

雯妈-雯雯 2008-5-29 09:57

倒,投诉,怎么这样.

施吾乐 2008-5-29 10:29

看来以后给孩子看的片子,大人都要先审核一遍了。.

hh妈咪 2008-5-29 10:44

:o :L.

burninglife 2008-5-29 12:47

[quote]原帖由 [i]wantofly[/i] 于 2008-5-28 12:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2980397&ptid=4524853][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
老公在网上给儿子当了很多巧虎,前天我就随便找了个给儿子看。没有想到,事情就发生了:打开文件后眼前就一白花花的背,正纳闷呢,呻吟声出来了,大事不好,A片!!!吓得我连忙蒙住儿子眼睛,还好老公也在旁边,他连 ... [/quote]

啊? 做碟的这些人良知被狗吃了?!.

lili_8899 2008-5-29 15:59

[tt3] [tt3].

飞舞的蝴蝶 2008-5-29 18:28

是啊是啊,偶是江苏的,听说我们这里好多学生到店里下载歌曲,黑心老板竟然把黄片下了给学生,这些天杀的,不得好死!.

zbwmars 2008-5-29 20:45

这个世界好精彩....[tt2] [tt2]
这个世界也好无奈[tt6] [tt6].

小精灵妈 2008-5-29 22:56

[em17].

阳光卡卡 2008-5-30 10:03

[tt3] [tt3] [tt3] [tt3].

lovelyqiqi 2008-5-30 10:40

我在淘宝上买刻好的,才2元一张,质量还不错。搂主就剩下下载和整理的时间了。.

乖宝咪咪 2008-5-30 12:42

天哪,要是孩子大一点会自已从网上下资源,也一不小心下错了,然后又打开看了,这后果真是不敢想象呀。。。[em10].

快乐的五线谱 2008-5-30 13:12

回复 1#wantofly 的帖子

:@ :@.

sissi茜茜 2008-5-30 13:14

回复 20#lovelyqiqi 的帖子

请教哪位卖家,谢谢!.

alai456 2008-5-30 13:15

晕掉~~这样子的,吓我~.

wei_xu0416 2008-5-30 13:35

[tt3] [tt10].

03阳阳妈妈 2008-5-30 15:26

[em09] 这年头怎么什么事都有啊.

豆芽菜 2008-5-31 18:17

恐怖,估计是看到巧虎卖得太好了,所以假借巧虎的名义来投机倒把.
严重BS荼毒小朋友的这种行为.[tt3].

小小鱼悠游 2008-5-31 19:02

太恐怖了,以前也没遇见过,怎么会有这种人啊,放给小孩看,有什么目的啦,变态.
页: [1]
查看完整版本: 这年头巧虎也不太平!

Processed in 2 queries