查看完整版本: 告诉大家一个消息:浦东早教中心半托班开辟了幼儿园体验生活活动.

blanket_mm 2006-5-24 21:31

告诉大家一个消息:浦东早教中心半托班开辟了幼儿园体验生活活动.

因为担心宝宝9月入托不适应,就参加了浦东早教中心的半托班,没想到为了让孩子能了解幼儿园生活,近来中心安排了让孩子们去各幼儿园体验生活的活动.今天是第二次了,看着儿子被大孩子领着在教室里玩的样子,心里颇有感慨.不知各位妈妈是否担心孩子入园焦虑?你们打算怎么做呢?.

mandy 2006-5-25 11:39

浦东早教中心的半托班怎么参加啊?我们也是9月入园,也怕他不适应啊,LZ觉得参加半托班有用吗?.

ghx95424 2006-5-25 14:50

在哪里可以参加啊,我就希望有这样的机构啊,为了让孩子适应入园呢.

blanket_mm 2006-5-27 00:50

[url]http://www.pd-baby.com[/url]浦东学前教育网站可以看到报名消息.我是觉得孩子没有小伙伴,总是和大人在一起很不好才报名去那里的.大概是4月份上的半日班,那里要求孩子离开家长独立的和小孩子、老师一起活动,就象在幼儿园一样,然后10点吃饭,可以由家长陪着吃吃点心,随后是集体活动与阅读,也要求家长不能参与.我们从刚开始的哭着不肯进、不断找妈妈到现在已能很自如的听从老师安排,知道要和小朋友友好相处,见到老师要问好,妈妈到时间就会来接,有事就找老师......我已经很满意他的变化了(尽管和其他小朋友相比,他不太跟着作动作跟着跳和唱).我想这种生活体验也可以算是对幼儿园生活的一种过渡吧,毕竟他已开始短暂的尝试和父母分离了.目前他们又推出去幼儿园体验生活活动,我觉得让他看看真实的幼儿园生活,这个机会是很难得的.恐怕有别的妈妈也愿意试试,所以特意来讲一下..

blanket_mm 2006-5-27 00:52

另外,在旺网还有些妈妈正准备团购那里的课程,想了解情况的妈妈不妨搜搜看。

哦,大概是这个[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=38013&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最后由 blanket_mm 于 2006-5-27 01:01 编辑 [/i]].

mandy 2006-5-29 12:56

刚才咨询过了,我打算给宝宝去那里报名试试看,知道得晚了,9月份就要上幼儿园了,否则早几个月就去参加了,可能过渡期长些会更好吧.

blanket_mm 2006-5-29 15:12

我觉得宝宝在那儿可以学些与幼儿园有关的行为规范,这样进了幼儿园会比较有经验,不至于全不接触,结果对外界抵触太大,封闭自己只知哭闹..
页: [1]
查看完整版本: 告诉大家一个消息:浦东早教中心半托班开辟了幼儿园体验生活活动.

Processed in 2 queries