查看完整版本: 月底自驾游安吉,

榨菜 2008-5-15 15:19

月底自驾游安吉,

有没有去过的人,能提供一个宾馆电话呀,或介绍一下好玩的去处.[em01].

芊芊2005 2008-5-16 16:29

上周刚去过,住凯旋门大酒店,还不错。携程上有电话的。我们去了藏龙百瀑、大竹海和中南百草原,前两个地方还凑合,后面那个去不去无所谓,和东方绿洲或者别的大公园类似。.

芊芊2005 2008-5-16 16:30

还有的可以上携程查一下.

榨菜 2008-5-17 11:24

回复 3#芊芊2005 的帖子

谢谢, 我去查查.

汇汇妈妈 2008-5-18 00:03

推荐

[size=5]我们五一去的。
自架路线:A9高速直接接申苏浙皖高速,在泗安转杭长高速到安吉北出口下。
推荐报福镇的农家乐,(可以在网上查到,搜索一下)其实景点都不怎么好玩。[/size]

[[i] 本帖最后由 汇汇妈妈 于 2008-5-18 00:04 编辑 [/i]].

榨菜 2008-5-18 12:38

回复 5#汇汇妈妈 的帖子

[em01] 谢谢.

lotusland 2008-5-19 11:45

我们是五一去的,去了大竹海,感觉一般,就是很多竹子。感觉藏龙百瀑不错,大概是因为我平时就喜欢有山有水的风景,就是比较累。江南天池也算一般,就是一路上开车上去有点怕,因为以前没开过山路。.

凌凡芷寒 2008-5-19 13:09

那算了不方便,而且你的折扣我也感觉不满意,如果自提我想七折,因为还要坐地铁的...

wabgtianha 2008-5-19 13:11

还不如去天目湖玩,那里的的自然景色非常好,农家乐也不错,还可以钓鱼,摘菜,很适合孩子玩的,一大早还可以在湖边走走,太美了,安吉真没啥好玩的地方,个人意见!;P.

榨菜 2008-5-19 13:53

回复 9#wabgtianha 的帖子

哦,谢谢.

米宝宝妈妈 2008-5-19 19:46

[quote]原帖由 [i]wabgtianha[/i] 于 2008-5-19 13:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2925410&ptid=4519678][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还不如去天目湖玩,那里的的自然景色非常好,农家乐也不错,还可以钓鱼,摘菜,很适合孩子玩的,一大早还可以在湖边走走,太美了,安吉真没好玩的地方,个人意见!;P [/quote]
同意这位,我们也去过安吉,没啥好玩的,蛮好去天目湖的,榨菜楼主可要慎重考虑的。.

大头女儿小头爸 2008-5-20 08:38

.还有那个竹桶饭,最好不要给孩子吃,反正我家大头吃了过敏,脸上都是一块块的像蚊子块一样的东西,在家里吃笋从来没什么的.:(.

榨菜 2008-5-20 14:32

谢谢大家建议,我在去跟他们商量商量[em04].

小一一她妈 2008-5-22 12:34

去过安吉,感觉一般般。.
页: [1]
查看完整版本: 月底自驾游安吉,

Processed in 2 queries