查看完整版本: 与我同样情况的妈妈请进!!

琦琦妈妈!!! 2008-5-14 16:31

与我同样情况的妈妈请进!!

在“碰碰头”圈子里,发现有好多是77年的BBMM,同时家有即将上小一的宝宝。我相信,这样的BBMM们有许多共同话题。
个人创建了一个MSN群[email]group204047@msnzone.cn[/email],方便大家交流,条件为:
1)首先当然是77年的BBMM,同时家有即将上小一的宝宝,这样家长之间就没有所谓的隔阂/代沟,也有了许多的话题。

2)进的是普通小学,重点小学的家长免进。[em14]
   本人因为择校原因,给小孩和自己许多的压力。现在择校失败,也让我感觉到,在开心中学习的重要性。所以希望大家
在这个平台上,诉说自己的喜、怒、哀、乐。也可以释放一下我们育儿当中的压力,避免有时把小孩当作我们的出气筒。

3) WWW上有许多厉害的宝宝,看多了,更觉得自己在教育小孩方面的失败。但是处在塔尖的小朋友毕竟太少。所以以后我会减少上
WWW的次数。希望自己能以一颗平和地心教育小孩。.

minner_vertex 2008-5-14 17:03

抱抱,其实一切想开点,并不是现在优秀的孩子,最终都很优秀的,所以放平常心,孩子只要过的平凡就可以了.

琦琦妈妈!!! 2008-5-14 17:09

希望我能用平常心来对待宝宝!更希望宝宝能健康、快乐!.

kathy_tang 2008-5-14 17:17

LZ想开点。

没什么的,在普通小学一样可以学得很好。不要给孩子压力,都从侧面引导,培养孩子的学习兴趣。.

evelynzhou 2008-5-20 10:52

我是外地的,我可以加入吗?.

ildan 2008-5-20 11:51

好,加我吧.

我们都要幸福 2008-5-20 12:35

77年的已经上小一了,偶75的今年九月才上小班.
页: [1]
查看完整版本: 与我同样情况的妈妈请进!!

Processed in 2 queries