查看完整版本: 幼儿园报名发的被子

sjy929 2008-5-9 11:22

幼儿园报名发的被子

有个问题希望有经验的妈妈帮我解答一下:我儿子今年9月上浦南幼儿园,幼儿园报名时交了120元发了套被子(一条厚的,一套薄的,一个被套)
问题1.这一厚一薄的是不是被子(分夏天和冬天用?)那哪条是垫被啊?
    2.怎么没有枕头什么的?
    3.被套以后要自己带回去洗么?.

candytangtang 2008-5-9 11:31

想问一下是灵山路上的浦南幼儿园吗?非地段生收吗?收费怎么样?谢谢.

liuyi816 2008-5-9 11:37

我们幼儿园发的时候有个被套+一条厚、一条薄的被子 一个垫被(比被套小的那种,也象被套似的) 一个枕头和枕套
  被套每2个星期自己带回家洗
  被套、垫被、枕套每一个月带回家洗.

家有美羊羊 2008-5-9 11:44

枕头不发的,我们自己带过去的..

sjy929 2008-5-9 14:23

我们是潍坊部的地段生,一个月1000元不到吧(800元学费+其他费用).

jan 2008-5-9 20:38

我们枕头也不发的.

努妈 2008-5-10 14:28

[quote]原帖由 [i]sjy929[/i] 于 2008-5-9 11:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2863343&ptid=4517122][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有个问题希望有经验的妈妈帮我解答一下:我儿子今年9月上浦南幼儿园,幼儿园报名时交了120元发了套被子(一条厚的,一套薄的,一个被套)
问题1.这一厚一薄的是不是被子(分夏天和冬天用?)那哪条是垫被啊?
     ... [/quote]
我们也是浦南小班生,厚的是冬被,薄的春秋被,到夏天的话自己可以准备一条毯子,床垫是不发的,幼儿园会定时清洗的.枕头是没有的,如果宝宝习惯用枕头的话可以自己带一个去..

HELEN爸爸妈妈 2008-5-15 18:28

回复 5#sjy929 的帖子

HELEN也是潍坊部的地段生,以后是同学。多联系,另外听说浦南暑假要装修,你知道是哪边吗?.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园报名发的被子

Processed in 2 queries