查看完整版本: 近期索尔音乐沙龙将举办会员活动

胡豆妈 2008-5-8 15:17

近期索尔音乐沙龙将举办会员活动

[b]说明:代友转发广告,非赢利性质的,不会被删吧? 这个沙龙正在招募,对古典音乐有兴趣的筒子们,都快来吧。[/b]

索尔音乐沙龙 Soul Music Salon近期索尔音乐沙龙将举办会员活动,有针对性的帮助大家欣赏古典音乐。索尔音乐沙龙是由原天安花园音乐沙龙成员为基础,引入毕业于中央音乐学院的专业教师自发组成。

活动内容:因有些朋友感到自身音乐基础知识较薄弱,对很多音乐作品不能很好的理解和欣赏,故而每次活动时先由专业教师给会员讲解乐理方面的知识,余下时间安排合适的音乐作品组织会员欣赏,欣赏的同时给会员做曲式分析,欣赏完毕会员可以交流各自的感受和心得,以期能让朋友们觉得欣赏高雅的古典音乐,是一件让人轻松愉悦的事情。

[size=3]入会条件:只需提供一盘您熟悉并喜欢的古典音乐CD,并说明您喜爱的理由即可免费参加会员活动。[/size]

活动时间:每月活动一次,暂定为周日晚间。

活动地点:天安花园索尔音乐教室(天安花园 迎春路的门进门右手边)

报名电话:68541970

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2008-5-9 14:31 编辑 [/i]].

石头妈妈 2008-5-9 02:42

先报个名,有正式活动别忘了通知我哦.

荻荻妈 2008-5-9 11:31

报名.

静静的蓝莲 2008-5-9 13:07

具体地址?

请问天安花园索尔音乐教室,具体地址在哪里?.

胡豆妈 2008-5-9 14:32

楼上的几位有兴趣的,请自行电话问询和报名,我不是活动组织者,是个意向会员而已。呵呵。.

qyamyamy 2008-5-9 15:55

地址天安北门百乐集

报个名,就住天安.

chjsiyong 2008-5-10 06:37

我和儿子算一个.
页: [1]
查看完整版本: 近期索尔音乐沙龙将举办会员活动

Processed in 2 queries