查看完整版本: 女儿不上幼儿园......

绿叶妈妈 2008-5-7 23:59

女儿不上幼儿园......

姐妹们,你们的孩子都乖乖地去幼儿园吗?一提起上幼儿园,宝宝就哭.可到了幼儿园又和小伙伴们玩得很开心,中午回来吃饭都不愿意,要留在那里和小朋友们一起吃呢.可只要一到家,就不想去了,提起就哭.有时候我也想,照顾点孩子的天性吧,不去就不去吧.
    哎,真不知道,这样是好还是不好.......

semain 2008-5-8 04:39

好象我女儿也是这样的.[em09]
都是不愿意去学校的,可是等我走了据说在学校很好.
建议LZ坚持送.

今天带孩子和她的小朋友一起去公园,结果不愿意回来,一路情绪非常不好,又生气,又埋怨的话很多.我想如果这个时候问孩子,肯定说的都是消极的话的,如果我不是当时在场,我还以为过的很不开心呢.所以孩子的话要看情绪的,不能完全判定整天的情形..

xiximi 2008-5-8 07:01

是不是刚开始去幼儿园啊,正常的,我女儿已经上了一个半学期了,现在偶尔有时候还是宁愿在家玩,玩了一天之后基本又盼望去上学了.坚持送吧,等有了好朋友基本就开始愿意去了..

钰佳妈妈 2008-5-9 12:37

我觉得你应该先问清楚你孩子在幼儿园是不是发生了什么事情???为什么不喜欢去幼儿园???问问有没有人欺负她???如果以上的因素都不存在的话,她可能就是因为去了新的环境,产生害怕的因素哭的。.

王霞 2008-5-9 15:08

楼上的

这么小的孩子是问不出什么的,我家也是刚去,也是哭,可接她时又不肯了,也不知道会不会好,应该是不适应环境吧!关注中.
页: [1]
查看完整版本: 女儿不上幼儿园......

Processed in 2 queries