查看完整版本: 6月中旬带孩子去香港迪斯尼会太热吗?

duanfa99 2008-5-7 23:28

6月中旬带孩子去香港迪斯尼会太热吗?

6月中旬想带孩子去香港迪斯尼,请较一下大家,那时的气温在户外活动是否太热了?孩子吃得消伐?谢谢!.

duanfa99 2008-5-8 18:18

顶!.

羽亮妈妈 2008-5-8 18:19

热的..

安她爸 2008-5-8 19:56

回复 1#duanfa99 的帖子

6月去较热,比上海闷。建议春节去,但迪斯尼内玩水的节目较多,从这方面来说还是夏天去的好。[em03] [em04].

茜茜的妈妈 2008-5-8 23:38

很热的,我们去年6月1日去的,回来人黑了一大圈.

至捷妈 2008-5-9 07:52

我们今年5月2日去的,很热。室外的太阳晒在身上很烫,室内的空调温度很低,两者温差很大。.

JJMM0219 2008-5-9 18:17

呵呵,我们3月底去,都是短袖清凉装的.

ddrjoyce 2008-5-9 22:44

热倒不怕,就怕大雨天气,去年我们6月中旬去的,去时下机场时黄色预报,老天照应,玩的几天都没下什么雨,如果有暴雨,好多迪士尼项目都会停掉的,多不划算..

grace_chen_0709 2008-5-11 15:45

热的,很热,在迪士尼里面感觉很热。去年去的时候就是这个时间,而且有点闷。海洋公园的热气球也没有坐到,因为有雷暴,但我看那天天气很好,估计标准不一样吧。.

duanfa99 2008-5-11 21:40

谢谢热心妈妈的回复,看来我要打消6月出行的计划了,改到年末的时候再去吧.

MUSIC妈妈 2008-5-12 08:34

完了。我准备6月底去的,怎么办啊?.

arlene0920 2008-5-12 08:59

我也是计划暑假去的,孩子已经上学了,也只有寒暑假有时间呀.

veeveezhou 2008-5-12 09:00

很热啊,但是室内冷气很厉害,戴好外套.

angelaqiu 2008-5-12 09:14

应该还可以,我们去年8月上旬去,那才叫热,不过室内和巴士上很冷的.

honey妈妈 2008-5-12 10:37

去年六月下旬去的,比较热,但在迪斯尼玩很多项目是室内的,还好,海洋公园比较热,因为项目多在室外,阴凉处很舒服。逛街时还要加件衣服呢,因为商场里的空调超冷,一定要带把伞,经常会下太阳雨的。.

蓝色雨 2008-5-12 10:41

[quote]原帖由 [i]honey妈妈[/i] 于 2008-5-12 10:37 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2874881&ptid=4516488][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
去年六月下旬去的,比较热,但在迪斯尼玩很多项目是室内的,还好,海洋公园比较热,因为项目多在室外,阴凉处很舒服。逛街时还要加件衣服呢,因为商场里的空调超冷,一定要带把伞,经常会下太阳雨的。 [/quote]

LS妈妈说的是,室内外温差比较大,宝宝要备件外套
去年8月中旬去的,对宝宝来说只要有玩,热不热的都顾不上了[em04]

[[i] 本帖最后由 蓝色雨 于 2008-5-12 10:46 编辑 [/i]].

grace_chen_0709 2008-5-12 10:43

是的,外面很热,但室内很冷,要给小孩子带件外套,否则温差很大的。.

踏青去 2008-5-12 10:57

大人感觉很热,小孩倒不怕,很开心,最好叫上一帮孩子一起去。.

LIUJINGXIN 2008-5-12 11:56

我刚回来,现在已经好热了!.

Mitchell妈 2008-5-12 11:59

热的,但是HK的最高温度预报基本在33度左右,商场等室内冷气很足,一定要带外套,特别是小朋友.还有HK的湿度比上海大很多,很多人会感觉不太舒服..

YJYmama 2008-5-12 16:11

我们5月2日去的,4日去的迪斯尼,那天太阳很大天气很热,我和宝宝都涂了防晒霜,晒得还行,老公不肯涂,晒得很厉害,所以6月份应该更热了,而且是潮热..

哲远妈妈 2008-5-12 16:19

我们是前年去的,回来儿子变的小黑炭了都。.

jpljcl2003 2008-5-13 09:13

[quote]原帖由 [i]duanfa99[/i] 于 2008-5-7 23:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2853363&ptid=4516488][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
6月中旬想带孩子去香港迪斯尼,请较一下大家,那时的气温在户外活动是否太热了?孩子吃得消伐?谢谢! [/quo

本来也想利用端午节的假期带女儿去香港的迪斯尼,现在已经取消了,一方面是天气太热了,另外一方面6月是台风天气,到时候下暴雨,那么迪斯尼就算白去了,所以现在决定改在10月份去。.

MUSIC妈妈 2008-5-22 10:11

我们也取消了,改在过年去拉,谢谢LS的MM们.

平平妈 2008-5-22 22:00

[tt3] 我家的是个小学生,寒假太短了,只能暑期去啊。。天大热,人大干!.

samkong 2008-5-22 22:12

我们8月去的,也没有什么啊。.

明珠沁妈 2008-5-23 08:54

回复 25#平平妈 的帖子

寒假去蛮好的,我们就是孩子一放假就去的,那里居然只穿一件长袖汗衫..
页: [1]
查看完整版本: 6月中旬带孩子去香港迪斯尼会太热吗?

Processed in 2 queries