查看完整版本: 你的宝宝睡哪边?

爱美丽 2008-5-5 14:05

你的宝宝睡哪边?

昨天晚上突然想起来一个问题,我们家的宝宝好像就应该理所当然的睡在了父母的中间.可是我看电视和听宝宝同学家妈妈讲,孩子多数是睡在妈妈一边,妈妈睡中间的,不知道孩子睡在中间是否对夫妻感情产生影响呢?让孩子睡在中间为好还是夫妻挨着比较好呢?想了好久没想明白.所以就萌发了在旺网上发起投票来总结一下,大家让孩子睡在哪边呢?当然参加投票的BBMM肯定是和我一样,孩子不是分房或者分床睡的.呵呵..

爱美丽 2008-5-5 14:05

自己顶一个,[tt8] 中间的,.

爱美丽 2008-5-5 14:38

[tt5] 突然发现,我这个帖子发错地方了,应该发在"情感生活"里.[tt6]因为3-6岁的孩子大都是自己分床或者分房睡了吧. 怎么改过去呢?这样回复的人才会多啊,.

家有美羊羊 2008-5-5 14:43

没有选,因为是和奶奶睡在一起的.爷爷一个人睡在小房间里.;P.

lp1204 2008-5-5 14:43

我女儿刚分床,之前睡我们两个中间。.

爱美丽 2008-5-5 15:01

回复 3#晓晓雯雯妈 的帖子

羡慕你有个这么帮你的婆婆[tt0].

爱美丽 2008-5-5 16:18

看来多数还是睡爸爸妈妈中间啊.那么~~夫妻间~~的沟通~~肯定是少了很多了.

ronalili 2008-5-5 16:27

我们家是:宝宝睡中间,爸妈都睡得安稳。.

小小MM 2008-5-5 17:32

儿子睡小床紧靠大床我的旁边:).

peterwl 2008-5-5 20:11

俺家的小红卫兵每天晚上一过10点,就把老公赶出房间。.

JUNMA_POWER 2008-5-5 21:52

和爸爸睡一间而且是睡在一起(从断奶到现在5年多了).

天巴鲁妈妈 2008-5-6 07:14

儿子一回家,爸爸就主动让位到书房间觉觉.....

风风妈咪 2008-5-6 09:50

都是多大的宝宝呀?我家的从小就没睡过我们的大床(现在是进我们的房间也要问一下是否可以进来的),一直是睡在紧挨我们大床的小床上,从小班升中班的夏天开始就一个人一间房,一直睡到现在(现在是大班),不过到奶奶外婆家就要睡大床,把爷爷和外公赶到其他房间去睡。.

ring妈妈 2008-5-6 10:03

原来睡中间的。后来听单位同事说,孩子睡一侧身体好。不管有没有道理,我就让孩子睡我这边了。.

快乐丁丁 2008-5-6 10:42

我们都是先睡小床,到了凌晨自己会爬过来睡我们中间.

xiaomiga 2008-5-6 10:43

妈妈倒是想睡中间,只是宝宝不让啊。.

ciccy 2008-5-6 11:02

我女儿喜欢单独跟我睡,不喜欢跟我们两个人睡!(她说太挤了)[tt4].

prettyant 2008-5-6 11:13

孩子睡中间不大好,说大人呼出的废气都让小孩子吸进去了.

wdudumami 2008-5-6 12:47

我们家的情况是儿子和一个大人(我或婆婆)睡他自己的五尺大床,睡觉的时候还不时会用脚蹬我说“妈妈你过去点,不要靠着我”.

绿茶 2008-5-6 13:34

睡在我旁边.

幸福的五月 2008-5-6 13:40

我们是一定要睡中间的,有时想让她睡边上都不行呢。.

千慧妈 2008-5-6 13:56

[quote]原帖由 [i]美然妈妈[/i] 于 2008-5-5 14:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2838248&ptid=4515508][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt5] 突然发现,我这个帖子发错地方了,应该发在"情感生活"里.[tt6]因为3-6岁的孩子大都是自己分床或者分房睡了吧. 怎么改过去呢?这样回复的人才会多啊, [/quote]
发在这里没错^_^
我家的小时候是睡我这一边的,睡中间太热了吧.

静静的蓝莲 2008-5-6 15:00

睡中间,同时爸爸妈妈是调头的,也就是睡在爸爸头和妈妈脚中间。这样地方比较开阔,空气也比较好。.

dragongz 2008-5-6 16:01

鼓励宝宝独自睡

我尽量培养宝宝一个人睡,但从3岁起他就不再愿意一个人睡了。4岁前他会睡在我们中间,4岁后是我们其中一个陪着他睡,(晚上踢起人来能把我踢下6尺的床!哎!~~)现在他的房间里有了新的床(1.5M的),奶奶会陪他睡,周末还是我们其中的一个陪他睡。其实我还是希望宝宝能够独立睡自己的房间和床。.

爱美丽 2008-5-7 10:08

我家的床够大,所以宝宝一直和我们一起睡.但我想睡中间是肯定不好的,可是她已经养成习惯了,估计以后劝她自己睡或者是分房睡,要有一定难度了.还是希望她睡旁边比较好.这样既不影响夫妻感情,又可以让小孩子不会呼吸到废气.[tt1].

祎祎妈 2008-5-7 11:13

我们平时是自己睡小床的,小床就并在大床的旁边,发嗲的时候是睡中间的。.

爱德妈妈 2008-6-26 09:09

儿子即将升大班了,他喜欢睡在我们中间,他说:这样很快活![tt9]
看着他幸福的神情,实在不忍拒绝。.

爱子亮亮妈 2008-6-26 11:16

我儿子现在快4岁了,在大床旁加了一张小床,原本给儿子睡的,但现在是我老公睡,我儿子死活也不肯睡。曾经试过等他睡着了搬到小床,结果是他又会爬回大床。所以就一直维持他和我睡大床。.

yangyang0220 2008-6-26 13:42

我们孩子自己睡小房间快一个月了[em03] ,以前睡我们中间,怕掉下床去.

HUYUXUAN88 2008-6-26 17:39

我女儿两岁半,一直和我睡啦,有时我不在,她也愿意和爸爸睡,但分床一个人睡没有,胆小!我想这也是以后我们的工作了,要她独立起来,一个人睡.

爱美丽 2008-6-26 17:54

哈哈,这个贴又浮起来了,得谢谢"爱德妈妈".报告一个好消息,宝宝已经成功的睡在我旁边了,这个过程并没有我想像那样困难.睡在边上.当然偶尔还是要在我们两个中间发发嗲的.希望下一步,分房睡也能这样顺利.

娇娇妈 2008-6-27 09:18

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 你的宝宝睡哪边?

Processed in 2 queries