查看完整版本: 点燃激情、传递梦想 – 源源三亚迎火炬即时回顾

lu_joanna 2008-5-5 13:02

点燃激情、传递梦想 – 源源三亚迎火炬即时回顾

热情的五月,又带着源源来到了三亚,这次,可是有着神圣的任务的啊,我们是来给奥运火炬加油助威的,一起体验点燃激情、传递梦想。

行程满满,收获多多,3号晚上先去参加了可口可乐的红遍中国的庆祝party.

lu_joanna 2008-5-5 13:05

明星云集,SHE、潘玤柏、王力宏、孙楠、还有易建联

[[i] 本帖最后由 lu_joanna 于 2008-5-5 13:11 编辑 [/i]].

lu_joanna 2008-5-5 13:11

源源瞧得好专心.

lu_joanna 2008-5-5 13:13

还有,谢谢亲爱的JIMMY叔叔开了个后门,我们和易建联合了影..

lu_joanna 2008-5-5 13:17

4号清晨起床,前往凤凰岛,迎接圣火的到来

让人晕倒的老土嘉宾证.

lu_joanna 2008-5-5 13:20

我也是火炬手.

pingping妈妈 2008-5-5 13:27

源源真棒!
最后一张源源手上拿的火炬真的还是假的哈哈[tt1].

yndream 2008-5-5 13:31

wow,源源太棒了,还真有点小火炬手的样呢.:).

sophiaYY 2008-5-5 14:29

眼界决定境界,今天的小嘉宾,明天会成为舞台上受人瞩目的明星。
源源,加油!!!.

lu_joanna 2008-5-5 14:43

那边首棒火炬手开跑了,源源瞧不到,好着急,妈妈让源源站到了CCTV的转播工作台上。源源捧着个小火炬做了个POSE,还对着CCTV的叔叔说:“拍我啊!”.

lu_joanna 2008-5-5 14:46

回复 7#pingping妈妈 的帖子

当然是模型,带了个小模型回来大家一起玩,还准备去弄个真的来大家拍照,大家耐心点啊.

helen_az 2008-5-5 16:16

源源这个小火炬手样子老灵的!
期待真的火炬哈。.

happy923 2008-5-5 16:53

源源戴上老土的嘉宾证好滑稽[em04].

弄珠人 2008-5-6 12:51

好棒啊,也真让人羡慕!.

飞舞的蝴蝶 2008-5-6 13:46

蛮好看的,着实羡慕。。。。。.

make妈妈 2008-5-7 08:02

等了一晚上,那个真的火炬呢?赶紧的......还有别的啥片片也都上来。[em08].

咪咪哆哆 2008-5-7 13:32

[em21] [em21] [em21].

恂爸 2008-5-7 22:14

真的好羡慕啊[em21].

小星星妈妈 2008-5-9 09:55

呵呵,源源带着老土嘉宾证,还很有感觉的嘛[tt1].
页: [1]
查看完整版本: 点燃激情、传递梦想 – 源源三亚迎火炬即时回顾

Processed in 2 queries