查看完整版本: 找暑假前香港亲子游的妈妈,最好是大班孩子的妈妈

gengyuemama 2008-4-28 11:40

找暑假前香港亲子游的妈妈,最好是大班孩子的妈妈

RT
大约安排在6月上,中旬,择校也有结果了,暑假还没有开始,准备去香港一游,主要目标:迪士尼和香港观光,找同去的伴,最好是大班的女孩子和妈妈.

同去啊..

baobaosky 2008-4-29 21:22

可惜了,我们已经报名参加5月上旬的了,否则可以和你一起去的。
到时候给你介绍下经验。
呵呵!.

gengyuemama 2008-4-29 22:39

谢谢啦,到时候向你请教啊..

cnwiong 2008-4-30 14:49

俺有兴趣,和你们一样大的男孩,可以考虑。(现在有意向).

雪莲 2008-5-3 09:58

我们也想着6月或者暑假去玩一趟呢,大班女孩.

Romanly 2008-5-3 19:51

我们也想着6月或者暑假去玩一趟呢,中班女孩.

gengyuemama 2008-5-4 11:34

如果人数够多的话,我们组团吧.

不过,还是放暑假前去比较好,暑假的时候,小朋友太多,在迪士尼玩的时候,排队等得太厉害..

yiyimama1976 2008-5-4 13:52

我们女儿大班,6月上旬也要去HK,爸爸带不带呀?.

gengyuemama 2008-5-4 13:59

我本来想找一位妈妈(带一个孩子),一方面,可以拼迪士尼乐园的房间(小孩子比较向往),另一方面,有一个伴,可以相互照应.
如果人数多的话,可以考虑组个团,.

luoseeme 2008-5-4 15:49

我们也想去,只是不太会安排,如果组团的话就跟着去,忘了说一下是大班女孩.

嘟嘟老妈 2008-5-4 19:56

我们是大班男孩,今年暑假肯定要去一次的拉,成团通知哦.

mengmeng 2008-5-6 12:57

大班的2个女孩子,2个妈妈。准备6月份去,不知道能不能时间凑到一起。.

xddamm 2008-5-6 13:22

我们是大班的女孩,也准备6月下旬去,一起吧!.

gengyuemama 2008-5-6 13:31

如果有想法的话,大家建个MSN组,讨论一下吧..

芥末娃娃 2008-5-6 16:17

我们也想去,大班男孩子   一起吧.

lqy8888888888 2008-5-6 19:52

中班女孩,爸爸带.

fatbottle 2008-5-7 09:49

成团通知一下,小一女生.

cnwiong 2008-5-7 10:43

有兴趣的,那位妈妈带头组织吧!可以联系起来了(6月份去的话).

phill 2008-5-7 10:56

我们是大班女孩,只是没有象LZ那样确定好学校。4月份2星考了7过7就答应她去香港的,一直在做功课,现在找到组织了,大家可以群策群力了哈;P.

gengyuemama 2008-5-7 13:10

回复 19#phill 的帖子

我们也还没有确定什么好学校呢.
我是想,等到5月底,6月初,都尘埃落定,可以定定心心出门旅游去了..

番茄炒蛋 2008-5-7 13:15

第1天   上海/香港
乘坐港龙航班直飞香港,抵达后有专车和当地导游等候您的大驾,送往【迪斯尼好莱坞酒店】,办理入住手续,您可乘坐酒店班车前往【迪斯尼乐园】,在这个奇幻乐园内共度欢笑:在乐园里找到您最心爱的迪斯尼人物;在"探险世界"里亲身感受亚洲及非洲地区的原始森林旅程;在"明日世界"里尝试充满科幻奇谈及现实穿梭的太空幻想;在"幻想世界"里重温童年的梦想,找回充满欢乐的童年;另外您还可在乐园内享用到亚洲各地的菜式。欣赏如梦如幻的烟火表演后返回酒店休息。
宿:迪斯尼好莱坞酒店  餐饮:不含餐

第2天   香港
酒店内享用自助早餐,可继续前往迪斯尼乐园游玩,或在迪斯尼好莱坞酒店内享用酒店各项设施,下午2点左右在酒店大堂集合后,前往香港的海滩度假圣地,了望浩瀚大海,感受清爽海风,在沙滩上偷得浮生半日闲,可以玩沙或踏浪。晚餐用【烧烤】,结束一天的活动后送回酒店休息。
宿:五星酒店  餐饮:早餐(酒店自助早餐)、午餐自理、晚餐(烧烤)

第3天   香港
酒店大堂集合,出发享用香港当地港式早茶,继前往游览【星光大道】,找寻自己所喜爱的明星的手迹,后全天自由活动,投身于香港这个五光十色的美食世界和购物天堂。晚上约定时间集合后送回酒店休息。
宿:五星酒店  餐饮:含早餐(港式早茶),午、晚餐自理

第4天   香港/上海
办理退房手续,出发享用香港当地港式早茶,前往【太平山顶】,在凌宵阁360度欣赏维多利亚港的景色,更可在咖啡店内点一份饮料,享受这难得的闲暇时间;继往【香港海洋公园】,您可在海洋馆内探索神秘的海底世界,欣赏多种品种的海底生物;在鲨鱼馆内感受海底霸主的威姿;在海洋剧场内观赏聪明的海狮和海豚的令人叫绝的表演。您更可根据自身身体状况,来选择游玩跳楼机、过山车和急流勇进等项目。约定时间集合后,送往机场,直飞返回上海温馨的家。
餐饮:含早餐(港式早茶),午、晚餐自理.

番茄炒蛋 2008-5-7 13:17

我是想利用6月7-9三天休假陪大班的女儿去玩的,上面是我去问锦江要来的游程表.专门是亲子游的,好象还可以.大家一起看看商量一下啊..

番茄炒蛋 2008-5-7 13:20

★全程港龙航空直飞往返
★一晚迪斯尼好莱坞酒店 + 两晚五星酒店
★迪斯尼乐园、海洋公园,一个都不能少
★送迪斯尼好莱坞酒店自助早餐,港式早茶,自助烧烤
★赠送DFS免税店抽奖券一张(送完为止)
★全程无购物,无自费,包小费
★报价内不含来回机票税及机场建设费
报价】3780.00元/人
4月30日、5月1日出团   
   成人及11岁以上占床小童价格:  3780元/人
   11岁以下占床小童价格:3630元/人
   18岁以下不占床小童:2880元/人
以上价格16人以上成团,如人数不足他们将在出团7天前通知客人,取消发团或安排客人改期
【不含】
1、        机票税金及来回机场建设费:500元/人

【含】
1、交通工具:港龙航空直飞航班,游览中使用空调巴士
2、住宿:1晚迪斯尼好莱坞酒店,2晚五星酒店,用房为双人标准间
3、餐饮:行程中共含两早一正
4、其他:含迪斯尼门票、海洋公园门票,全程中文领队及导游服务.

番茄炒蛋 2008-5-7 13:21

BTW,郑重申明我不是做广告啊,别砸我啊..

qiqi 2008-5-7 13:36

锦江的亲子游吗?去年关注过,我们是中班女孩。.

beiai 2008-5-7 13:38

[quote]原帖由 [i]番茄炒蛋[/i] 于 2008-5-7 13:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2849575&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
★全程港龙航空直飞往返
★一晚迪斯尼好莱坞酒店 + 两晚五星酒店
★迪斯尼乐园、海洋公园,一个都不能少
★送迪斯尼好莱坞酒店自助早餐,港式早茶,自助烧烤
★赠送DFS免税店抽奖券一张(送完为止)
★全程无购 ... [/quote]
我一直有打算一家去迪斯尼玩玩,和你的计划差不多。我的女儿也是大班,我想请问:另外2晚的五星酒店是荃湾那个会议中心呢,还是市区的五星酒店。如果是市区得五星酒店的话,组团请一定通知我。还有,我们全家的通行证都搞好了.

番茄炒蛋 2008-5-7 14:18

回复 26#beiai 的帖子

不好意思啊,我没去过香港。我准备这个周六去办通行证。要么我再去问问清楚哦。问过了,五星酒店是荃湾那个会议中心的可能性居多。

[[i] 本帖最后由 番茄炒蛋 于 2008-5-7 16:29 编辑 [/i]].

彬彬妈 2008-5-7 14:42

我们刚好这个时候准备去的,不过手足口病的疫情还是要关注下,广州也有哎,我们大班,女孩和妈妈.

看云 2008-5-7 14:57

我们一家三口准备6/2去,定携程的5天4晚迪斯尼经典游招行信用卡套餐。有一起的吗?我们是大班女孩。.

phill 2008-5-7 16:51

[quote]原帖由 [i]看云[/i] 于 2008-5-7 14:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2850534&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们一家三口准备6/2去,定携程的5天4晚迪斯尼经典游招行信用卡套餐。有一起的吗?我们是大班女孩。 [/quote]
携程的套餐多少米啊?如果是住迪斯尼乐园酒店的话?.

看云 2008-5-7 17:14

[quote]原帖由 [i]phill[/i] 于 2008-5-7 16:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2851528&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

携程的套餐多少米啊?如果是住迪斯尼乐园酒店的话? [/quote]

1晚乐园酒店+3晚铜锣湾丽都+乐园酒店早餐+保险是7711。不过我们还没定,因为还没拿到通行证。携程上定的时候要填通行证号码的。

[[i] 本帖最后由 看云 于 2008-5-7 17:16 编辑 [/i]].

枫叶之星 2008-5-7 21:10

回复 31#看云 的帖子

这价格是一家三口的还是一人的?.

gogomama 2008-5-7 21:20

想暑假去,中班男孩,有同行的吗.

chengchengma 2008-5-7 22:55

回复 31#看云 的帖子

可以先订的, 我订的时候通行证号码就写11,然后在备注中写明大概什么时候能拿。等办下来后电话告诉他们即可。.

看云 2008-5-7 23:20

[quote]原帖由 [i]枫叶之星[/i] 于 2008-5-7 21:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2852721&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这价格是一家三口的还是一人的? [/quote]

当然是一家三口的咯.

看云 2008-5-7 23:34

[quote]原帖由 [i]chengchengma[/i] 于 2008-5-7 22:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2853264&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可以先订的, 我订的时候通行证号码就写11,然后在备注中写明大概什么时候能拿。等办下来后电话告诉他们即可。 [/quote]

刚刚试了下,果然可以。谢谢啦[em01] [em01].

辰辰他爸 2008-5-8 11:59

通行证怎么办的?要多少时间出来?.

amychin 2008-5-8 12:13

正打算6月份带女儿去呢,组团的话算上我,女儿大班,再加妈妈一个。.

杯杯妈 2008-5-8 14:51

本来打算暑假去, 看了帖子也打算六月份去.
妈妈和大班女儿. 通行证下周就可以拿了.
组团的话也算上我们..

chengchengma 2008-5-8 22:07

回复 37#辰辰他爸 的帖子

打出入境管理局咨询电话: 28951900,在民生路1500号办,一般10个工作日拿。.

Claudiamama 2008-5-8 22:33

我家也打算6月底去, 大班女儿。组团算上我们。.

森森Mother 2008-5-8 23:35

我们要去的

我们是大班男孩,一直都想去香港迪士尼的,特意在一个月前已办好了通行证,如果成团,请短我一个,我和儿子去的!一定,一定,一定!.

家有明珠 2008-5-9 10:49

有自己去的人组团吗.

irisbi 2008-5-9 13:50

我们是小班男生,只有妈妈一个人带,会不会很辛苦呀?.

苏珊 2008-5-15 16:38

囡囡大班了,原准备去年11月去的,种种原因一直没有成行,希望这次六月和大家一起去,可以吗?.

cnwiong 2008-5-28 13:47

我们准备定6月18日的,携程上招行套餐。我们是3个妈妈加3个小朋友,欢迎同去的。请问定2个房间,还是3个那种较合理,另外想问问套餐里好像早餐都要在定的,不包括的。应该怎样定呢,请去过的妈妈指点指点吧!还有什么要注意的?谢谢了!.

gengyuemama 2008-5-28 16:10

回复 46#cnwiong 的帖子

你好,我已经订好了携程的,也是6/18出发的,我是自己带一个孩子.
如果通过携程订的话,3个妈妈+3个孩子,只能订3个房间,虽然迪斯尼可以2大2小拼房,但是其他酒店不行.

到时候,同去啊..

阅儿 2008-5-28 20:46

先郑重申明:我不是做广告啊,别砸我啊.
是锦江的朋友刚告诉我的资讯,大家参考一下:
6月(到6月底)香港特价4天850+600税,跟团游,但其中3天为自由活动.
港龙航空/4星酒店/包海洋公园/送维港游.

sjricky 2008-5-30 09:33

我们刚香港回来,放假去有点热,人多。所以我们挑了个闲时去。

去年已经去过一次,这次重游又有一份特别的感觉。.

sjricky 2008-5-30 09:39

[quote]原帖由 [i]阅儿[/i] 于 2008-5-28 20:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2983993&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
先郑重申明:我不是做广告啊,别砸我啊.
是锦江的朋友刚告诉我的资讯,大家参考一下:
6月(到6月底)香港特价4天850+600税,跟团游,但其中3天为自由活动.
港龙航空/4星酒店/包海洋公园/送维港游 [/quote]

价格很好! 需要问清楚是否包含导游费?  要确认是否真的是3天自由活动,还是第三天自由活动? (这个很重要!)

个人认为香港不大,自游行绝对好! 我们已经自游行2次了。.

维维88 2008-5-30 11:22

[quote]原帖由 [i]gengyuemama[/i] 于 2008-5-28 16:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2982502&ptid=4513433][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我已经订好了携程的,也是6/18出发的,我是自己带一个孩子.
如果通过携程订的话,3个妈妈+3个孩子,只能订3个房间,虽然迪斯尼可以2大2小拼房,但是其他酒店不行.

到时候,同去啊. [/quote]

如心酒店可以接受2大2小的,我记得,床也很大.1.5米的,关注此帖,偶也有点心动,儿子大班就要毕业了.

cherfange 2008-5-30 17:12

我们小一,大了点哦[tt4] 可以报名伐?
通行证已经办好了,想等一考好试(20日以后)就出发!.

臻mama 2008-6-1 22:27

*** 该贴被屏蔽 ***

臻mama 2008-6-1 22:29

*** 该贴被屏蔽 ***

dingding05 2008-6-9 22:44

准备6月18日去香港迪斯尼乐园

大班女孩,一个妈妈或加爸爸,请问如何联系你们?如何加入你们一起游香港迪斯尼乐园?我手机13918102254,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 找暑假前香港亲子游的妈妈,最好是大班孩子的妈妈

Processed in 2 queries