查看完整版本: 去过普及岛BBMM请多多指教

嘟嘟妈妈1 2008-4-17 13:20

去过普及岛BBMM请多多指教

下个月一家三口想去普及岛,宝宝4周岁了,想请教一下去过的爸爸妈妈,去哪里是自由行好呢,还是跟团比较好,有什么好的推荐吗?
请各位热心的爸爸妈妈提点建议吧.:handshake.

richmickey888 2008-4-17 22:11

我们一家三口是去年十月份去的。我女儿去年三岁。行程都是我自己安排的。如果带小朋友,建议还是自由行。小朋友每天下午都要睡午觉,而且带小朋友,行程不能安排太累。我们在普吉岛住了四晚,住在悦榕庄,酒店很棒,都是一间间独立的villa,带游泳池。酒店环境很好,有湖有海,湖上还有小船,可以免费乘坐,在laguna五个区域到处看看。除了在酒店和海边玩,我们还安排了骑大象、看Fantasea show等等。总之,普吉岛还是很值得一去的。.

嘟嘟妈妈1 2008-4-18 09:52

谢谢这位妈妈,请问是通过那里订的,那个酒店大概要多少钱一个晚上啊?.

richmickey888 2008-4-18 10:39

我是网上比较了几家订房网的价格,最后通过铁路国旅订的。先在国内付款。价格是5000元每晚。因为悦榕庄是走高端精品风格,所以价格较高。你可以选择laguna区域的其他酒店,我们去看过,环境也都不错,象喜来登也在该区域,价格应该没这么高。.

嘟嘟妈妈1 2008-4-18 14:31

laguna区域是属于普及岛什么方位的啊,太菜了实在不好意思!
我是看见春秋有自由行的那种,但是怕去了自己不知道那里好玩,还不如跟团,但是看看跟团的行程按排么真的又累又不好玩,我们比较喜欢休闲,不累的玩法,就象你说的宝宝下午肯定是要睡觉的..

快乐鼠尾草 2008-4-18 15:12

春节刚刚去过,完全的自由行,住在AMARI CORAL,酒店是在HOTELTRAVEL网站上订的,其中一天去了ONE DAY TOUR,自己去和街边的TRAVEL AGENT谈价钱,很便宜的,而且服务很好,基本上是LIST PRICE的四折吧,千万不要跟团,肯定被斩
其他时间都在酒店和附近闲逛,晒太阳,泡水,呵呵

[[i] 本帖最后由 快乐鼠尾草 于 2008-4-18 15:22 编辑 [/i]].

wsyhxd 2008-4-18 17:10

我和姐姐两家人也有计划一起去普吉,小孩也是4岁,觉得这样自由行很不错,但也像上面一位很菜,是否可以写的更详细点呢?.

云娘 2008-4-18 17:40

下个月我们全家也去普吉,自由行,机票酒店租车都订好了。没安排什么行程,到时候看吧。.

元元妈 2008-4-18 21:33

[quote]原帖由 [i]嘟嘟妈妈1[/i] 于 2008-4-18 14:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2763679&ptid=4509928][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
laguna区域是属于普及岛什么方位的啊,太菜了实在不好意思!
我是看见春秋有自由行的那种,但是怕去了自己不知道那里好玩,还不如跟团,但是看看跟团的行程按排么真的又累又不好玩,我们比较喜欢休闲,不累的玩法,就象你说 ... [/quote]
在北面,比较偏的.如果要到镇上和芭东挺远的.
LIBA上很多功略的,研究下就知道了..

richmickey888 2008-4-18 21:57

带着小朋友,我觉得花一个晚上去巴东看看就可以了。如果是不带小朋友,可以安排住在巴东海滩,那儿都是酒吧,夜市、比较吵闹。这个要看个人的喜好了。我们住的酒店附近很安静,环境也很好,海边人也不多,很舒服。我们主要还是在酒店和海边走走、游游泳,比较休闲。因为平时在城市已经够喧闹的了,难得一家三口可以享受这份宁静。.

不二周助 2008-4-18 22:55

我的朋友好强唉,去普及只买机票,到了那里再看哪个小旅馆可以住,然后找了个没人的海滩裸泳。几个人玩得疯死了,还好我没去。.

cdf88 2008-4-19 10:49

我家前年是跟团,到了那里有1天的自由行,感觉满好.省心.锦江的.
对大孩子来说多听多看多了解还是可行的..

Sally妈妈 2008-4-19 19:39

皮皮岛一定要去,浮潜看NIMO鱼在眼前游来游去是小朋友难忘的兴奋体验,还有小皮皮岛的风景和海水太美了。骑大象个人觉得是骗钱的,根本就不是在热带雨林里骑,而是一个类似于农民自留地的地方搞出来的,在一片荒地里骑一圈,头顶什么也没遮挡,那个热。而且强行拍的照片质廉价贵,一张用打印纸打印出来的照片要卖300BAHT。

带孩子去可以考虑住CLUBMED,不是很豪华,但是最大的好处在于一切不用操心,一价全包,每天三顿丰盛的自助餐,两顿自助点心,基本随时有吃的,很方便卫生。CLUB里有各种活动,大人的小孩的,玩得很爽,每晚有不同的秀。最大的好处是孩子有人管,如果大人想轻松一下,去购物或不带孩子自己出去玩,可以把孩子寄放在MINI CLUB整天,各个年龄段的孩子都可以放那儿,里面有好多专业人士组织小孩玩丰富的活动,游泳画画,体育活动,分组比赛等等,女儿玩到不想离开。我把女儿特意在周四寄放在MINI CLUB,因为那天晚上是孩子们的专门秀,下午排练过之后,晚上大家都聚在大剧场里看孩子们表演节目,当天排练的是模仿奥斯卡电影颁奖礼和表演(真的穿戏服的),我女儿参加的是“红磨坊”表演,她也因此获得了一个终身难忘的经历。

明年寒假安排去马尔代夫,基本我还是想选择CLUBMED。.

佳宁妈妈 2008-4-19 21:19

去年带女儿去的时候,她还不到3周岁,觉得太小了,我们住的是希尔顿有点偏,由于女儿吃不惯当地食物,只能以奶粉为主..

调皮捣蛋妈 2008-4-19 22:36

建议你去携程上看目的地指南或游记。会很有帮助。自由行吧,我是去年8月去的,通过携程订的机票和酒店,其余都是在巴东有旅游中介提前一天预定第二天的行程。非常方便。给你一个导游的电话,服务好,价也公道。阿豪006818913182  我当时回来在携程上写了游记《普吉归来》大概是8月20日左右,作者名是我的卡号22813505,你去找出来看看吧。.

聪聪bb 2008-4-20 15:40

些许建议

建议自由行,尤其你家bb才4岁,团队行对时间要求比较紧,出门旅游以休闲为主,不要搞成拉练。
主要景点如下,可以结合自己行程安排。当然,pp,phang nga都不去,只在酒店海滩、泳池玩玩亦可。
1. Phi Phi Island一天 印度洋安得曼海中间,Phi Phi Don海滩日光浴、沙排、平底船看珊瑚,浮潜看热带鱼。。Phi Phi Le燕窝洞。。
2. Phang Nga Bay半天 号称海上小桂林、还有JamesBond007取景地
3. 岛內:Phuket Town, Phromthep(view point), Patong Beach(比较热闹的海滩,在岛的西南部)
泰签、机票找家旅行社办理,酒店可以上携程订,也可以直接上[url]www.sawadee.com[/url]去看看(我去Samui的酒店就是在这家网站上顶的,确认后会回复email)泰币Bhat国内先换一部分,那里消费尽量拉卡(美元在贬).

嘟嘟妈妈1 2008-4-21 13:09

:'(  谢谢上面的妈妈们,真的太感动了。决定自由行了,准备先做一下功课。
爱死你们了。.

嘟嘟妈妈1 2008-4-21 13:15

回复 8#云娘 的帖子

你们也是通过携程订的吗?现在订大概多少价位啊?.

grace_chen_0709 2008-4-21 14:39

请问楼上的BBMM,我在携程上看到去普及的航班一般都是凌晨的,你们带小宝宝去的时候,小孩子吃的消吗?你们去时,有没有适合小孩子旅行的航班啊!不好意思,借这个主题问一下,谢谢!.

云娘 2008-4-24 11:58

[quote]原帖由 [i]嘟嘟妈妈1[/i] 于 2008-4-21 13:15 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2774465&ptid=4509928][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你们也是通过携程订的吗?现在订大概多少价位啊? [/quote]

不是,是通过其他旅行社订机票,房间通过网站订。.

云娘 2008-4-24 12:00

[quote]原帖由 [i]嘟嘟妈妈1[/i] 于 2008-4-18 14:31 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2763679&ptid=4509928][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是看见春秋有自由行的那种,但是怕去了自己不知道那里好玩,还不如跟团,但是看看跟团的行程按排么真的又累又不好玩,我们比较喜欢休闲,不累的玩法,就象你说 ... [/quote]

LAGUNAL其实离传统的游玩的海滩PATONG, KARON, KATA有一定的距离,第一次游普及的话不建议去这个海滩玩,尤其是你不会自己租车自驾游。这跟你在海南住在希尔顿里度假差别不大。.

云娘 2008-4-24 12:02

[quote]原帖由 [i]grace_chen_0709[/i] 于 2008-4-21 14:39 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2775319&ptid=4509928][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问楼上的BBMM,我在携程上看到去普及的航班一般都是凌晨的,你们带小宝宝去的时候,小孩子吃的消吗?你们去时,有没有适合小孩子旅行的航班啊!不好意思,借这个主题问一下,谢谢! [/quote]

没办法,凌晨的都是直飞的,如果你要白天到,必须转机,更折腾人。.

嘟嘟妈妈1 2008-4-24 13:10

想问一下如果在携程上面订了自由行得话,签证怎么弄啊!.
页: [1]
查看完整版本: 去过普及岛BBMM请多多指教

Processed in 2 queries