查看完整版本: 手机被偷

charles妈妈 2008-4-10 15:37

手机被偷

去西安玩了几天,
在钟楼那里打算乘公交车去大雁塔的,乘了一站路才发现手机没了,售票员借我手机打过去已经关机了:(
郁闷的是车上很空我还是坐在位置上的,车站上也是独自一人,想来想去也没想出来谁在我身边挤过。
西安的小偷那么高明吗?
找个公用电话打给LG告诉他我的遭遇还被批"干吗不叫出租"!.郁闷.
没心情玩找了辆车回宾馆,司机知道说:“你不知道西安是贼城吗?”我晕。
司机是本地人。
本来想写游记的,好象也没心情了。

有几句忠告给大家。
1.买土特产去钟楼附近的开元商场超市,虽然贵点但放心。在回民街上也被骗了,老大的包装盒里面只有小小的一袋东东。
2.游华山,兵马俑(这里导游多也可蹭别人的导游),华清池一定记得叫导游,导游可讲价(旺季除外)。
3.陕西历史博物馆现在免费开放,可凭身份证进,一定要去看。
4.在西安还是叫出租车吧,吸取我的教训。

[[i] 本帖最后由 charles妈妈 于 2008-4-22 19:27 编辑 [/i]].

小林的妈妈 2008-4-11 13:50

出门在外确实要小心啊.

小免免妈 2008-4-11 22:06

这年头小偷真是多呀.出门还是要当心..

波纳妈妈 2008-4-20 22:00

很久以前就知道西安小偷多,有这么一个笑话,

说是一个朋友去西安,在裤子屁股袋里放了一个皮夹,果然出去兜了一圈后,皮夹没了。周围人都很着急,唯独这位朋友一脸得意,原来,他的那个皮夹是故意那么放在屁股袋里让小偷偷的,而且还在皮夹夹了一张纸条,“小偷,你上当了!”

;P.

arlene0920 2008-4-21 08:42

[quote]原帖由 [i]波纳妈妈[/i] 于 2008-4-20 22:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2771092&ptid=4507476][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
很久以前就知道西安小偷多,有这么一个笑话,

说是一个朋友去西安,在裤子屁股袋里放了一个皮夹,果然出去兜了一圈后,皮夹没了。周围人都很着急,唯独这位朋友一脸得意,原来,他的那个皮夹是故意那么放在屁股袋 ... [/quote]
这招高呀!.

clare_gu 2008-4-21 18:01

去年我们去的时候,包一辆出租车一天80元.

shuangbaby 2008-4-22 11:27

*** 该贴被屏蔽 ***

carol 2008-4-22 14:08

小偷哪都有,我在西安呆过N年,好象么被偷过。自己要警惕的。.

charles妈妈 2008-4-22 17:46

回复 6#clare_gu 的帖子

哪有那么便宜啊?
我们在西安包车去兵马俑要300。.

charles妈妈 2008-4-22 17:49

回复 7#mimiok 的帖子

那里的麻酱凉皮不错,羊肉泡馍有点浪得虚名。肉夹馍也尚可。兵马俑华清池值得一看陕博很不错。.
页: [1]
查看完整版本: 手机被偷

Processed in 2 queries