查看完整版本: 常熟生态园归来

心宝妈妈 2008-4-7 22:07

常熟生态园归来

趁着清明三天假期去了苏州一带,按照原定计划先去扫墓,因怕堵车所以早上天不亮就带着一家老小上路了,到了墓地还早所以到附近的木渎逛了圈。八点不到景区几乎看不到游客,附近的居民也三三两两,我们坐着游船赏着小桥流水人家,别提有多惬意。连拍照也没有人来打扰。游了船,烧了香,就去扫墓了。扫完墓直奔常熟生态园,兜了个小圈子来到目的地,老何正好在门口忙,带我们进去,四大一小买了一张半门票,里面饭店还真不少。我们找到老何家坐定,点菜,鸡汤可不能少,不管怎样,网上也炒作了一番的,虾(经过品尝确实是比上海的鲜),老板娘推荐的红烧花鸭(味道一般般,没有鸭的骚味),老板娘推荐的香椿头炒蛋,清炒草头(用菜油炒得,和上海的味道不一样,有农家风味),清炒螺丝(干净鲜美),两瓶啤酒一瓶红豆饮料,一共150元,还有发票。这顿吃得还不错,实惠且味美。心里盘算着晚上再来。园里玩玩,市里兜兜,到了晚饭时间又来到老何家,从后门进的,不要门票,点了干煎小鱼,野山椒炒时件(全是肝),豆腐咸菜汤,油焖笋(还没我妈烧得好吃,竟然要20元,晕!),炒菜芥,一瓶啤酒两碗饭小吃一顿,竟然要90元,和中午不能比的,唉!老何哪去了?我要投诉!

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2008-4-7 22:10 编辑 [/i]].

liu 2008-4-7 23:24

我也去玩了  吃了一隻雞湯  覓菜  花鴨(不好吃)  螺絲 一瓶啤酒
鯽魚 二盤涼菜  花了240元  好貴啊
我被宰了嗎?  我還特地去了[em02] [em02] [em02].

心宝妈妈 2008-4-8 08:49

呵呵,好像比我还厉害!是不是一个女的结的帐?.

心宝妈妈 2008-4-8 08:53

贴图

昨天太晚了,忘了贴图[localimg=400,300]1[/localimg]

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2008-4-8 09:07 编辑 [/i]].

liu 2008-4-8 22:27

[quote]原帖由 [i]心宝妈妈[/i] 于 2008-4-8 08:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2704843&ptid=4506429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,好像比我还厉害!是不是一个女的结的帐? [/quote]
是的   以後不去那家了[em10]   反正那裡好多家  還有一家好像是常熟旅遊局認證的  我忘了
但是  真的不去老何飯店  也沒有見到老何唱歌 [em12].

may5li 2008-4-9 12:28

我们也去常熟了。印象很好。周五下午到尚湖边,开车过拂氺堤,一株杨柳一株桃,心情舒畅;傍晚到虞山公园放风筝,很开心;晚上去王四酒家,吃的不是特如意;第二天去爬虞山,很辛苦也很高兴;中午-下午,在兴福寺吃面,来一份香椿头炒蛋,好吃;接着,又来到尚湖边休闲;傍晚,开开心心回家。
  这个周末很愉快。.

心宝妈妈 2008-4-9 14:27

其实老何还可以,蛮朴实的,只是那个女的有点.......
页: [1]
查看完整版本: 常熟生态园归来

Processed in 2 queries