查看完整版本: 清明去过婺源的豆腐们都进来认领小豆腐!!

瞳瞳妈 2008-4-7 13:59

清明去过婺源的豆腐们都进来认领小豆腐!!

来把自家娃娃领回去喽!!!
照片的原件另存了,要的话发短信告知邮箱,蓓蓓和点宝要记得先腾空地方哦!

[[i] 本帖最后由 瞳瞳妈 于 2010-10-25 11:28 编辑 [/i]].

今天心情好 2008-4-8 11:08

顶一下,虽然没有我们家的小豆腐.

小学生 2008-4-8 12:02

我还没去捣照片呢. 我家的说了印象最深的是丹丹.
我可挂念那几个小一的小子呢, 盼望下次再同游!
还有那个小不点, 哈哈, 哈好玩. 宣宝贝也非常有特性, 在此大大感谢下宣妈!.

蓓蓓宝宝 2008-4-8 16:54

来领小豆腐了,真开心,这次旅游很累不过也很开心,结识了那么多新的小朋友
我最喜欢第一张照片了[tt9] [tt9] [tt9].

young919 2008-4-8 17:30

呵呵,我儿子也说下次再参加丹丹姐的团,照片也没来得及弄呢。[em08].

辰杰妈 2008-4-8 17:39

回复 4#蓓蓓宝宝 的帖子

你怎么又单独搞活动了,也不叫我们一声呀。.

点宝妈妈 2008-4-8 17:40

来顶一个,开心的、闹忙的!.

辰辰的妈 2008-4-8 21:08

来认领了! 那个一清早洗两次脸的男孩!
这次玩得真开心,一路上其乐融融的,继续期待下一次!.

辰辰的妈 2008-4-8 21:15

轩轩妈:这是你的小豆腐吧!

[[i] 本帖最后由 辰辰的妈 于 2008-4-8 21:19 编辑 [/i]].

辰辰的妈 2008-4-8 21:27

疯狂拖拉机.

辰辰的妈 2008-4-8 21:59

继续.

jenliou 2008-4-8 23:11

都是些好可爱的宝贝阿!.

ANDY的妈 2008-4-9 08:25

真开心![em21].

我爱圆圆 2008-4-9 09:49

[em03]

我也有小豆腐的照片!还有大豆腐的照片!这两天忙,明天放上来。.

我爱圆圆 2008-4-9 09:51

小朋友们一见面都喜欢丹丹姐姐。我们家的第一天就问,丹丹姐姐在哪里吃饭?丹丹姐姐跟谁住?[em17].

点宝妈妈 2008-4-9 12:56

提供一个消息,小豆腐大豆腐都爱玩的飞碟迷宫,是齐乐牌,还有水星、冥王星(138关)、慧星系列(最多155关的),淘宝上有,大家自己去搜索吧!我是海王星、冥王星、慧星各淘了一个回家,哈!免得打架:).

今天心情好 2008-4-9 13:05

回复 9#辰辰的妈 的帖子

谢谢辰辰妈,我来认领了,.

我爱圆圆 2008-4-15 10:29

继续贴小豆腐的照片。是西施豆腐[em16].
页: [1]
查看完整版本: 清明去过婺源的豆腐们都进来认领小豆腐!!

Processed in 2 queries