查看完整版本: 请教 去过济州岛的同志

豆蔻儿2005 2008-4-2 21:38

请教 去过济州岛的同志

偶是韩剧迷 济州岛是我心心念念想了N年要去的地方
这次定下4月中下旬带老公孩子同去浪漫度假
请教 去过的同志们 那边的油菜花 樱花到底何时开(网上说法不一啊 有的说中国春节期间那边就是春意盎然了  有的说花要到5月才开).

亦扬妈妈 2008-4-2 21:45

小小打击一下,济州岛实在没有什么好玩的。[em14].

chilea妈妈 2008-4-3 16:40

好多年前去过,大海很漂亮,其他与楼上说的一样,堆块石头就成景点了。.

zhengmaomao 2008-4-3 21:00

据说那里就像上海的崇明岛。.

vivian-q 2008-4-3 23:01

真的不太灵,海边的沙子一点也不细腻的。.

豆蔻儿2005 2008-4-4 21:47

楼上的同志们 偶对这个地方如此神往

油菜花-大海-济州岛
我已疑惑了N久
迫不及待 赶往这个悲情的 浪漫的 让人欲罢不能的地方
若真相是简陋 乏味
我仍将回归沉溺到那一个个凄美的故事中去

[[i] 本帖最后由 豆蔻儿2005 于 2008-4-5 08:15 编辑 [/i]].

渐驰笑 2008-4-5 10:10

汗一个,这位mm受韩剧影响不小啊[em16]

我去年带孩子去了济州岛,怎么说呢,由衷地升起对祖国大好河山以及中华美食的热爱……

那里的大海近似中国北方的海,不太温柔,沙子较粗石头很多。个人觉得汉拿山还可以。

说到赏花,今年的济州油菜花节已经结束了(2008年3月28日—30日),樱花节去年是4月6日到8日,今年的不详。但一般樱花都是三月底四月初开放,楼主四月下旬去会不会有点晚啊。

[[i] 本帖最后由 渐驰笑 于 2008-4-5 10:11 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 请教 去过济州岛的同志

Processed in 2 queries