查看完整版本: 到日本玩手续怎么办?(已解决)

leileima 2008-4-1 13:54

到日本玩手续怎么办?(已解决)

我二姐夫妇俩在日本,均入日本籍.
今年暑假,我想带女儿到日本玩,不知道应该怎么办理手续?我们只需要2周时间足够了。旅游?探亲?访友?手续越简单越好。
另外,如果我父母也去,他们的手续一样吗?他们可能比我稍微多呆一些日子。
哪位了解的BBMM指导一下啊?

[[i] 本帖最后由 leileima 于 2010-3-29 10:45 编辑 [/i]].

日月草 2008-4-1 16:57

入了国籍了,还说什么不是亲日派[tt8].

有根的云 2008-4-2 11:31

应该是探亲最好办。
父母的话,我知道每次可以申请3个月的探亲签证。姐妹的话,至少可以申请一个月的探亲签证。仅供参考。.

Liliana 2008-4-7 11:52

回复 1#leileima 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

ilovenini 2008-4-7 13:24

签证代送处,是帮忙申请,办理签证一条龙服务的意思吗?我和女儿也需要办签证。.

wuyu888 2008-4-7 16:35

请问没有亲戚关系能否办自由行,手续怎么办.

wuyu888 2008-4-7 16:37

日本签证代送处我需要的,请你短我..

有根的云 2008-4-8 12:07

[quote]原帖由 [i]wuyu888[/i] 于 2008-4-7 16:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2703295&ptid=4504859][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问没有亲戚关系能否办自由行,手续怎么办 [/quote]
没有亲戚关系的话,纯粹的自由行根本没有可能。除非公司可以帮你做商务签证。
另外携程网上有日本自由行的,但是都有套餐的,就是说按照携程的行程,入住它的酒店。不住的话,钱就浪费了(不便宜哦~~)
不介意的话,可以去携程网上看看。.

Liliana 2008-4-8 15:47

回复 6#wuyu888 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

stephaniell 2008-4-9 14:27

想自由行有一个办法,就是去其它国家,途经日本,可以不要签证玩七天..

wuyu888 2008-4-9 16:21

回复 8#有根的云 的帖子

请问15岁学生可以做商务签证吗?请介绍适合学生的日本游?.

有根的云 2008-4-10 11:17

商务签是签发给商务人士的,就是你必须是因公出差,学生是不可以的。
如果不想跟团的话,建议你咨询一下携程,看看它的自由行是否符合你的要求。
还有最近放开了以家庭为单位的团签,可以根据你的意愿安排行程,一个家庭就可以单独成团的,就是一定程度的自由行,但是这个必须通过旅行社操办的,必须有一个全程陪同的,费用就高了很多。如果语言不通、又是很有经济实力的家庭,这也是个不错的选择呢。

[[i] 本帖最后由 有根的云 于 2008-4-10 11:20 编辑 [/i]].

wuyu888 2008-4-10 13:38

想让小孩一个人到日本,上海有没有到日本的学生游?.
页: [1]
查看完整版本: 到日本玩手续怎么办?(已解决)

Processed in 2 queries