查看完整版本: 暑假云南游

明珠沁妈 2008-3-31 09:51

暑假云南游

暑假打算一家老老少少去昆明,大理,丽江和香格里拉旅游(8天),请旺网的BBMM提些建议(线路酒店等),谢谢!
已买了7月上海飞昆明的3折机票;P ,不过回程还没着落..

wszh 2008-4-1 11:22

云南的旅行社各自为政,昆明,丽江,香格里拉有三拨导游,建议孩子有伴,否则小孩既累又没劲。当地请团的价格并不低,自助要化精力。因此我们去年还是跟国旅走的。.

jennychia 2008-4-1 12:14

lz,去昆明的机票已经可以买了么?哪里订的?我们暑假也想去云南。.

小辰妈妈 2008-4-1 13:17

去香格里拉一定要去梅里雪山.昆明其实一般啦.我是去年去的.我还去了泸沽湖,很美很美.
住在丽江的日子很舒服,很自由.
我一共去了十几天..

明珠沁妈 2008-4-2 09:19

我在携程定的吉祥航空早9:10的航班,三折,不过只有单程.回来的还没着落..

明珠沁妈 2008-4-2 09:22

小辰妈妈,请问有孩子和老人同去,梅里雪山是不是有点难?听说泸沽河的路况很差,是吗?.

豆小豆妈 2008-4-2 12:49

刚从昆明回来,昆明正在进行城中村的改造,以前的规划的确很差,现在又变成一个大工地。不过昆明气候宜人,物价便宜,生活悠闲,难怪他们都不愿意到外地去。
推荐凉米线 木瓜水 甜角,我每次去必吃。
回来时可以带些普洱茶,熟茶降血脂的效果很好,生茶口感好一些,不过降血脂不如熟茶。买之前一定要亲自品尝和比较,选择适合自己的口味。不过因为物价上涨,现在的普洱茶价钱也比以前贵了不少,不过因为饼茶有过缩水,一个饼可以喝很久。只要保存得当,越陈的茶反而越值钱。
我还喜欢糯米茶,这个闻起来香,喝就没那么香了。滇绿茶也不错 ,是比较浓郁的茶,与西湖龙井大相径庭。
如果会挑玉石,也可以买一些回来,价钱一定要狠杀,里面水分还是很大的。.

Liliana 2008-4-2 13:33

回复 5#明珠沁妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

明珠沁妈 2008-4-3 08:47

回复 8#Liliana 的帖子

票也出了!.

蓝色妈咪 2008-4-3 10:41

我们也想去云南,有孩子同行(五六岁),不知道是自助游好还是随团比较好?.

lml76114 2008-4-3 11:51

请问三折是几钱,谢谢.

子炀妈妈 2008-4-3 22:16

七月中旬开始云南已经进入旺季了,所以房价什么的都会有所上涨。我们去年一放假(7/4)就去的,所以正好打了个时间差。:D
老人和小孩同行的话,建议不要太赶,休闲为主。lz可以看看[url]http://ww123.net/baby/thread-4484632-1-1.html[/url],也许会对你有帮助。.

明珠沁妈 2008-4-4 11:01

回复 12#子炀妈妈 的帖子

谢谢您的建议!不过由于我是财务,月初走不开,只好中旬去了..

明珠沁妈 2008-4-4 11:02

单程1900,三折570,再加150燃油费等..
页: [1]
查看完整版本: 暑假云南游

Processed in 2 queries