查看完整版本: 植物园的樱花正盛开(3.30),还有海宝!

z_w17 2008-3-31 09:25

植物园的樱花正盛开(3.30),还有海宝!

一直对樱花念念不忘,本想去杭州太子湾看樱花,结果老妈周六打来电话说植物园的樱花也开了,周日全家立马杀了过去.植物园的樱花靠近3号门(龙川路,百色路口),门票15元一张,进门后朝左边路走,一会儿就有樱花了,到湖边就更多了,桥边,亭子边,水边,三五成群,也有沿河成排的,走在樱花树下的小道上,偶有随风飘落的花瓣,感觉棒极了...
附上几张照片,(周日天气比较阴,否则效果可能会更好点)
[attach]127685[/attach]

[attach]127694[/attach]

[attach]127695[/attach]

[[i] 本帖最后由 z_w17 于 2008-4-15 15:38 编辑 [/i]].

愉快心情 2008-3-31 11:06

不错。本周休息时,可以带孩子去玩玩。.

有根的云 2008-3-31 11:30

想看照片,上传失败?.

茜茜的妈妈 2008-3-31 11:52

周五去,有同去的么,偶家宝宝小一,女孩[tt11].

万宝全书 2008-3-31 12:22

看不到你的照片.

z_w17 2008-3-31 12:55

回复 3#有根的云 的帖子

借用别人的相册地址上传了,但好像还是显示不出来,不知道哪里出错了?但我自己可以看的到..哪位高手教教我

[[i] 本帖最后由 z_w17 于 2008-3-31 13:29 编辑 [/i]].

万宝全书 2008-3-31 14:31

已经看到照片,不错,谢谢了.

yuhaoj06 2008-3-31 16:13

不错,谢谢.

pigeon 2008-3-31 19:51

LZ的儿子怎么这么帅啊!:P.

下雨啦 2008-3-31 22:11

LZ,我在地铁,东昌路,出口,也看到了漂亮的樱花,不花钱的呢.[em03]

[[i] 本帖最后由 下雨啦 于 2008-3-31 22:22 编辑 [/i]].

prettyant 2008-4-1 10:41

漂亮.

wanhong_lee 2008-4-1 11:40

LZ儿子极帅~[tt1].

猪太太 2008-4-1 12:08

LZ儿子超可爱啊.

tangtangzhu 2008-4-1 16:16

听说植物园每个月的10号是免费开放的 不晓的包括花展期嘛.

大头儿子的妈妈 2008-4-2 10:22

可爱的孩子!!![em08] [em08].

hh妈咪 2008-4-2 10:39

漂亮的呀,张江园区里面也有一大片,真是漂亮:victory:.
页: [1]
查看完整版本: 植物园的樱花正盛开(3.30),还有海宝!

Processed in 2 queries