查看完整版本: 在城市中小鸡怎么样大?

丁丁94幸福 2008-3-30 15:58

在城市中小鸡怎么样大?

我爸爸妈妈去乡下扫墓给女儿买了三只小鸡,可是我老公说很难养的,很快就会死的.我想请教各位曾经养过小鸡的爸爸妈妈(在城市中)提好的建议.我小的时候看到我爷爷奶奶养鸡的,也是在城市中的.不过现在已经不知道怎么养了..

sjricky 2008-3-30 16:54

你有足够的地方吗? 养在花园?阳台?后者的话就放弃吧,因为你将头很大!.

丁丁94幸福 2008-3-30 17:01

阳台,同样的话老公对我说了.

sjricky 2008-3-30 17:12

哈哈~~~英雄所见略同!

LZ知道该怎么做了吧!.

牛仔仔妈妈 2008-3-30 21:41

我家牛仔仔在幼儿园中班时在家里养过小鸡(公鸡壮壮和母鸡美美),养过兔子(lucky)。
不是不可以,关键要做好心理准备。我是放养在阳台上的,每天阿姨给冲洗一遍,还是觉得很脏。最后养很大了,麻烦更多了。最后只好送到儿子幼儿园去了,那里有个小动物园的。兔子也是这样,可以放笼子里养,可是味道太大了。大概养到1岁半时,也送给儿子的幼儿园了。
为了儿子还养过金毛猎犬,现在养着虎皮鹦鹉三只,蜗牛三只,金鱼一只。
所以,孩子要养小宠物的话,家长要做好思想准备。要不还是省心一点的。.

2005勤勤妈妈 2008-3-31 10:23

我养大过

关键是保温,平时除了给点小米 还可以给点虫 花鸟市场有卖.

看云 2008-3-31 10:43

城市不许养鸡鸭的。当心禽流感。.

小馄饨MUM 2008-3-31 11:56

现在可以放在纸盒子里,下面垫上报纸,只要换换报纸.

家成妈妈 2008-3-31 12:04

曾经在和平公园门口买过10只小鸡,喂小米并且白天散养在花园里,结果每天死几只,三天全部死了,伤心啊!后听老人说,出来卖的小鸡都是淘汰的,本身生命力就不强!.

小馄饨MUM 2008-3-31 13:00

只有小绒毛的肯定易死,而买长出点大毛来的就不易死了.

丁丁94幸福 2008-4-1 12:30

一只鸡死了.
页: [1]
查看完整版本: 在城市中小鸡怎么样大?

Processed in 2 queries