查看完整版本: 清明节想去黄山

jxjn123 2008-3-29 08:24

清明节想去黄山

清明节想带上6周岁的女儿去黄山,不知是跟团的好呢,还是跟网上的自助游好?另外,带小孩在山上怎 样住宿比较好呢,10多个人一间是否会有些影响小孩睡觉呢?谢谢!.

吾爱嘟嘟 2008-3-29 18:56

我是黄山人,如果带着孩子来,最好还是跟团,或者自驾游.如果自助游有人全部联系好了食宿\车辆,那倒也行..

吾爱嘟嘟 2008-3-29 18:59

山上的住宿非常贵的,不过在山上住,晚上一般都好睡的,因为白天爬山累了,除非特别挑床或同房间的打呼特别厉害.[em04].

吾爱嘟嘟 2008-3-29 19:02

带着孩子去,因为太险的地方不能去,所以建议一日游黄山,不在山上住.另一天在黄山市其他地方玩,可去世界遗产地黟县的西递宏村,或到花山谜窟\屯溪老街,看个人兴趣了.

jxjn123 2008-3-29 20:05

谢谢啊,我这几天准备在网上再查些资料 看看.

fendy 2008-3-29 23:58

我们3月11日带5岁半的女儿去的黄山,两天半的游程,第一天宏村,住游豆腐,第二天前山缆车上,住北海宾馆,第三天后山缆车下,中午返程。
孩子的体力和表现,出乎意料的好。
我是坚决不参加团的。游程安排你可以问游豆腐,他们的服务很好。.

llgj102 2008-3-31 11:43

回复 6#fendy 的帖子

“游豆腐”?
我打算清明去宏村,是住宿点吗?.

zymm 2008-4-1 22:58

回复 6#fendy 的帖子

请问现在黄山上冷吗?现在风景好吗?谢谢!.

hh妈咪 2008-4-2 09:19

清明节周边都下雨,带着孩子感觉不太方便爬山吧.

可可demama 2008-4-3 15:57

我明天就要出发去黄山了,这次可是大队,大大小小一共有16个人,呵呵,现在心情有点像小时候,特兴奋,待会下班了去买点食物。回来再报告,[tt1].

jxjn123 2008-4-3 21:41

我因为天气原因,担心孩子爬山困难,就放弃了,准备再挑个天气晴朗点的日子去。
期待楼上去的同志回来汇报一下情况.

shen_hua 2008-4-5 15:43

回复 10#可可demama 的帖子

期待你的汇报!我和lg也想带上儿子去爬黄山,让儿子体验一下爬山的辛苦,征服后的快乐!.

吾爱嘟嘟 2008-4-5 17:00

这几天我们这里都下雨,天气不好…….

可可demama 2008-4-7 09:07

回复 12#shen_hua 的帖子

黄山回来了,这次是超级的顺利,[tt1] ,我们是4号早上7点出发的,到黄山大概是下午1点半,然后吃中饭,是在黄山的山脚下吃的,20元一个人,其实根本就没什么吃的,那个米饭是毛得来,不像大米,菜也很艰苦,不过无所谓,在车上只吃了点零食,米饭嚼在嘴里,再难吃也变成了美味。吃好中饭,天开始下毛毛雨,本来的行程是吃好饭直接上山,导游一看下雨了,改变行程,我们去了翡翠谷(情人谷),门票50元/人,儿童和有学生证的30元/人,里面的景色还是不错的,那水是碧绿碧绿的,真的像翡翠的颜色,那高度还算好,不过对于在车上坐了7个小时的我们来说,爬上去也蛮累的,因为坐的时间长了,已经腰酸背痛了,我老妈和阿姨两人是一边走,一边在说,“不行了,不行了,走不动了,脚痛死了。”呵呵,这只是刚开始的热身运动,[tt3] 。不过小孩子可玩得开心了,丝毫没感觉,跑得比兔还快。里面玩了两小时,4点多一点我们就集合向黄山开去,下一站,黄山.
页: [1]
查看完整版本: 清明节想去黄山

Processed in 2 queries