查看完整版本: 每天早上第一个去,最后一个被接

shuangbaby 2008-3-28 15:27

每天早上第一个去,最后一个被接

*** 该贴被屏蔽 ***

XGBB 2008-3-28 15:49

我觉得孩子蛮可怜的,如果性格属于开朗的倒问题不大,如是敏感类型的小孩心理上会有阴影的。.

aileen 2008-3-28 17:12

如果是皮小孩应该没有问题,我儿子从上幼儿园起都是最后一个走.
家里没有其他人帮忙没有办法.
他1年锻炼下来感觉还好啦,.

semain 2008-3-28 19:29

皮小孩应该没有问题的. 就是最后一个接,离其他孩子走的时间差的远吗?
如果差的远给她准备些什么?可以让他打发时间的?
没有办法,上班的父母就只能这样的.
我每天晚上6点多去接孩子回家.也差不多要最后了.也是从很小的时候就这样的.
如果可以工作到4点,4点半去接孩子多么幸福啊..

hh妈咪 2008-3-28 20:31

双职工家庭的确是没办法,先试试看吧.早上孩子应该没问题的,晚上的话可能孩子会伤心的,实在不行的话,找放心的人接,总比让小孩子一个人等在冷清的教室里好呀.

candytangtang 2008-3-28 21:19

[tt5]
不过想想我们小时候也是这样啊,我们也长大了.现在自己当了父母,体会到辛酸了.

ceicela 2008-3-30 14:17

我小时候就是这样的,老是最后一个被接走,好几次老师都下班了,我就被放在幼儿园门卫那等爸爸妈妈来接,那种焦虑的心情现在还有印象 [tt5]
所以现在我都是第一批接儿子放学的,让我早点上班没问题,LG能送,让我晚一点下班门都没有。.

言龄 2008-3-30 18:23

我女儿的托班和幼班都是这样度过的
给孩子报上晚托兴趣班吧
多和晚班的老师交流
免一些麻烦。。。.

xiaoyuemm 2008-3-30 21:05

每个小孩的感觉不一样的吧.我家女儿是属于比较敏感的,如果她第一个被接,她会特别开心.尤其我和lg比较忙,平时都是奶奶接送的.有天我有事请假,事情办好后,我去接她放学,她表现得很兴奋的..

feelinglu 2008-3-31 13:49

我家的一直是这样的,这还好啦,我现在面临一个更大的问题,我要换工作了,上班更早了,没办法自己送了,要请一个人送,真担心请不到合适的人,BBMM们可有好办法?推荐一下[tt7]  [tt7] [tt7].
页: [1]
查看完整版本: 每天早上第一个去,最后一个被接

Processed in 2 queries