查看完整版本: 马上要去香港玩了,兴奋呀!

xiajw 2008-3-28 10:22

马上要去香港玩了,兴奋呀!

*** 该贴被屏蔽 ***

kikywu 2008-3-28 10:26

去香港购物一定要事先做功课,偶上次跟老公的商务活动去的,没有准备,结果买回一堆后悔的东东。.

xiajw 2008-3-28 10:30

kikywu 2008-3-28 10:57

除了小朋友喜欢的迪士尼和海洋公园以外,我觉得傍晚的维多利亚港和夜晚的太平山顶都是值得去的地方,不过出游最好坐地铁、公交和渡轮,出租车贼贵,吃的东西是蛮爽口的,特别是正宗的奶茶,现在想起来还流口水呢!.

地中海的小狠妈 2008-3-28 12:46

坐坐小轮渡,听说不错的。.

千慧妈 2008-3-28 18:59

时间太短了,还是尽量满足小朋友吧,购物逛街以后有时间再去
迪士尼和海洋公园以外,维多利亚港和夜晚的太平山顶,小轮渡,星光大道必去;P.

xiajw 2008-3-28 19:36

xiajw 2008-3-28 19:37

大头小奇妈 2008-3-28 22:34

吃的去试试板前寿司吧,很棒的.这是一家连锁店.尖沙嘴,铜锣湾都有的.那个寿司新鲜呀!.

灵灵姆妈 2008-3-29 20:32

[quote]原帖由 [i]大头小奇妈[/i] 于 2008-3-28 22:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2670949&ptid=4503792][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
吃的去试试板前寿司吧,很棒的.这是一家连锁店.尖沙嘴,铜锣湾都有的.那个寿司新鲜呀! [/quote]
同意!服务也不错。
我去过铜锣湾的,晚上去要排队,挺长的。后来上午去,开门前去排队,很快轮上了。挺好。.

水清人静 2008-3-29 21:56

迪斯尼1-2天,  海洋公园1天,  太平山+维多利亚港(渡轮等活动)抓紧点下午4点-睡前,有时间去中环。  购物的时间是无底线的,机场买化妆品品种很全的,满足孩子吧,这些地方大人也值得去的。.

wabgtianha 2008-3-30 17:28

,刚去过回来,维多利亚港还不如外滩,千万别买票进去,在边上走走已经足以,!哈哈!其他票都还买的蛮值的..

不二周助 2008-3-30 21:28

因为那个流感,我的香港周末游已延到五月,最最郁闷的是我要去的几天只有头等舱,害我几张机票一下子成本高出好多。[em13].

shanghaisigma 2008-3-31 10:24

龙城大药房买化妆品确实便宜,看好星光大道后可以过去,打车30元左右。.

Gaohs163 2008-3-31 11:10

整个环境,城市氛围和上海差不多。天平山,维多利亚夜景还不错。
在香港可以买一些顶级品牌的包包,名表,化妆品比较划算(如果你在国内一直崇尚名牌的话)。
最喜欢那里的食物:甜品,烧味,奶茶,菠萝包….

粉嘟妈咪 2008-3-31 11:42

我喜欢买香港的煲汤的汤料, 超市就有.  20-40一包  不知道涨价没有, 每次去都买, 加瘦肉或者鸡或鸽子就行, 2小时就做出来能管住老公胃的汤. 还有药材铺的感冒茶, 治疗初起感冒一级棒. 好象是在海港城买的.( 有点记不清了, 反正就是药材铺.).

佳音妈妈 2008-3-31 14:12

[quote]原帖由 [i]不二周助[/i] 于 2008-3-30 21:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2675088&ptid=4503792][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
因为那个流感,我的香港周末游已延到五月,最最郁闷的是我要去的几天只有头等舱,害我几张机票一下子成本高出好多。[em13] [/quote]
我们想四月底去的,届时,流感应该已经歇了吧?[tt3].

JJMM0219 2008-3-31 23:05

今天刚从香港回来,感觉不出有流感的影响,在公共场所没有看见有人带口罩,除了过关的时候有几个警察有带,害得我准备了好几款口罩都没有敢拿出来。:loveliness:.

不二周助 2008-4-1 12:25

请问刚回来的妈妈,香港现在黄金白金价格怎样?上海好像黄金290,白金要600。.

pearl 2008-4-2 07:07

回复 13#不二周助 的帖子

不会吧,有这么贵,我们公司是航空售票处,你可以打到我们公司咨询一下:58525567,58606989,我的MSN:PEARLJOY@HOTMAIL.COM.

xiajw 2008-4-3 20:05

sansanmama 2008-4-3 21:57

唔,我不仅去了重庆大厦,还特意去了半岛排队喝了下午茶。。。.

tianhaihai 2008-4-4 09:14

建议去买些黄金和手表,我特喜欢谢瑞麟.

xiajw 2008-4-6 19:35

shhaoen 2008-4-8 20:58

小羊囡囡 2008-4-22 19:11

带着小孩,逛街购物只能意思意思了
可以到茶楼里吃早茶午茶
买点护肤品,黄金首饰,如果有需要的话
至于衣服鞋包如果没有时间和精力逛只能先放一放了
尽量刷银联的卡,因为是最划算的,另外稍微准备一些港币现金。.

phill 2008-4-24 16:14

这两天忙着看攻略,准备51过后带女儿去,可能还是会选携程的自由行,一定要住迪斯尼乐园酒店的:).
页: [1]
查看完整版本: 马上要去香港玩了,兴奋呀!

Processed in 2 queries