查看完整版本: 4月12日.13日武夷山之行

snowdrop913 2008-3-27 13:19

4月12日.13日武夷山之行

[localimg=400,300]11[/localimg]公司这次组织了武夷山旅游,发几张风景照上来

[[i] 本帖最后由 snowdrop913 于 2008-4-15 10:37 编辑 [/i]].

佳宁妈妈 2008-3-27 15:06

去年我女儿去的,当时30个月,没有问题.

snowdrop913 2008-3-27 15:19

小孩爬山行吗?武夷山瞒高的.

gujinghong 2008-3-27 15:25

完全可以.

chuanchuan 2008-3-27 15:59

武夷山爬山时有一段蛮陡的。.

snowdrop913 2008-3-27 17:11

到底要不要带儿子去,犹豫中,还想听听旺网上的意见.

qiubo 2008-3-28 09:39

玩武夷山蛮累的,除非小孩和大人身体特健壮,可以考虑。还有就是跟团还是自由行,跟团就景点安排的比较紧凑,累一点。.

安宝妈妈 2008-3-28 11:11

回复 1#snowdrop913 的帖子

我儿子是去年去的, 4.5岁, 全程自己走的,不过是有点累的..

洋葱头妈 2008-3-28 11:36

回复 1#snowdrop913 的帖子

可以去,但天游峰正面上比较陡,小孩子可能比较难爬。儿子去年跟我们去的,刚到4周岁,不过没怎么爬陡坡,先到后山再到桃源洞再到天游前门都是缓坡绕的,因此山路走得挺长。因为我和LG已经是第三次去武夷山,所以也不在意景点,主要是为了放松和看望为儿子起名的赵师傅。小屁孩一开始还叫累,但慢慢走还是跟得上,居然也没怎么要抱,到桃源洞大吃了两碗素斋,狂喝了好几壶茶,还直叫爽。当时感叹小朋友的潜力还真是无限的。九曲漂流则是最休闲的了,老少咸宜。个人建议自由行,带小孩跟团会比较累。.

朱宝宝妈妈 2008-3-28 13:24

我女儿中班时去的,天游峰自己爬的,台阶比她膝盖高,手脚并用竟然比大人还爬得快。就是每天早饭吃结实点的东西,路上带点小点心,还有晚上要早点休息。.

佳宁妈妈 2008-3-28 13:25

[quote]原帖由 [i]chuanchuan[/i] 于 2008-3-27 15:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2664418&ptid=4503536][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
武夷山爬山时有一段蛮陡的。 [/quote]
我记得当时女儿说了这样一句话,现在想起来都觉得好玩,她说:"妈妈,你为什么带我来遭罪啊?".

tangtianmin 2008-3-28 14:14

儿子去年八月升小二前去爬的黄山,基本上也全是自己上的,一直到光明顶.除了全团均乘缆车的那段,下山时从玉屏楼宾馆一路直下.小家伙当时一点没说累,回来后说下次不要再爬山了..

snowdrop913 2008-3-28 15:05

谢谢各位,根据大家的经验,这次就不带儿子去了.

文迪妈妈 2008-3-28 16:39

本来总觉得女儿小,不适合长途旅行,现在坚定了我带女儿去成都的信心。.

乐儿妈妈 2008-4-1 10:49

我觉得孩子太小了,而且爬山真是很累哦[tt3].

小新妈妈 2008-4-1 12:11

太小了,爬山的项目还是不要参与的好!
偶就是个活生生的例子,和LG轮流背这个"包袱"去爬山.
身上没有负担的人都闲累,何况我们身上有几十斤的无法丢弃的"包袱",那个滋味啊,偶可不想再尝试了.搞笑的是,从山上下来的朋友还说我们是红军十万八千里长征呢!
现在问孩子,他一点印象也没有,也难怪,他那么小,怎么能欣赏那些风景呢!所以说,这个"包袱"是白背了~~~~~.

yangyangmother 2008-4-1 13:30

太小了,建议带他去比较轻松的旅行。.

snowdrop913 2008-4-15 10:42

上照片了,还好没带儿子去,太累人了.

cbbmm 2008-4-15 11:26

为啥噶许多人,是旅游旺季么?现在再好的地方人一多就恐怖.

jerry1998 2008-4-15 12:04

是啊,现在是旅游旺季啊,晕,那么多人哦.

snowdrop913 2008-4-15 12:58

导游说因为晚上刚下了大雨,水位暴涨,当天的竹筏漂流停了,所以都去天游峰了,因为天游峰是武夷山风景最好的.

michelzhang79 2008-4-15 14:12

这个星期就要去武夷山了,看到那么多人怕来!!:L.

snowdrop913 2008-4-17 17:01

自己顶.

phill 2008-4-24 16:24

如果要去漂流那最好还是等夏天吧?!.
页: [1]
查看完整版本: 4月12日.13日武夷山之行

Processed in 2 queries