查看完整版本: 哪个英语培训机构比较好?

阳聪宝宝 2008-3-26 13:53

哪个英语培训机构比较好?

儿子今年5岁,幼儿园一直有外教,但感觉效果不明显,回家后不肯开口说,遇到某些场合也基本没什么反映。所以想找个培训机构让他锻炼一下。请问BM,有没有你认为较好的推荐一下好吗?谢谢!!我家在锦江乐园附近。.

阳聪宝宝 2008-4-1 16:16

不好意思,再次问问大家。[tt7].

9月zz妈 2008-4-1 16:28

也想知道,帮顶~

english-time    you and me    乐宁  哪种比较好,都是以什么为重的,打电话过去问都是介绍自家的好,有点糊涂,价格也差很多的。希望有心得的mmbb告知一二。.

阳聪宝宝 2008-4-2 11:21

有知道的BM告知一声,谢谢[tt7].

veronicali 2008-4-3 17:46

首先声明,我不是托。
我们家也五岁,是在朗朗上的,本身他也有一定的基础,所以上了BUBBLE4.
老师不错,都是直接教对话的,回来可以简单会话。
这个比较新,现在人也比较少,一个班也就五六个人,平摊到每个人上面的时间比较多。每周一次课,一次1个小时45分钟(有电话回访,可惜我儿子不喜欢电话里面聊,所以总是上课前再巩固)。
老师一中一英,我们班的英文老师有美国教育学硕士学位。我儿子每到周末总是很渴望去上英语课。
说实话,我们也上了很多试听课,到目前为止还是觉得这个是比较科学的。
如果有兴趣,可发短消息。.

阳聪宝宝 2008-4-5 14:27

[quote]原帖由 [i]veronicali[/i] 于 2008-4-3 17:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2694621&ptid=4503217][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
首先声明,我不是托。
我们家也五岁,是在朗朗上的,本身他也有一定的基础,所以上了BUBBLE4.
老师不错,都是直接教对话的,回来可以简单会话。
这个比较新,现在人也比较少,一个班也就五六个人,平摊到每个人上 ... [/quote]
我给你发了短消息,可是我没收到回复,可能你比较忙吧。希望你能跟我联系一下,我真的感兴趣的。谢谢!.

单文秋妈妈 2008-4-8 11:22

你好,我也在给女儿找英语培训机构,你是在哪得培训机构,我想带孩子试试去.

快乐玛丽安浦东 2008-4-25 18:01

家长您好
HappyMarian是专业做少儿英语培训的学校~
培养兴趣和小班化授课是我们的特色之一
现在上海的浦东、静安、闸北、杨浦设有分校~
有兴趣的话可以电话咨询哦~
浦东校区:58351796、58351435
静安校区:62188545、62188546
闸北校区:66311227、66311237
杨浦校区:51256275.
页: [1]
查看完整版本: 哪个英语培训机构比较好?

Processed in 2 queries