查看完整版本: 咨询三亚的蜈之洲

滑滑妈妈 2008-3-26 07:58

咨询三亚的蜈之洲

马上要去三亚了,大家都推荐蜈之洲不错,可带个孩子不能去潜水,还有必要上岛吗?岛上有什么适合小孩子的?.

lucy671021 2008-3-26 10:17

回复 1#滑滑妈妈 的帖子

前周刚从三亚归来,本来打算去那里,但是听当地的朋友说,如果不是去潜水就没有必要特意去那里,孩子还是在亚龙湾玩水比较合适。.

兔兔妈 2008-3-26 10:21

去过,没有潜水.个人认为不是很好玩.沙子不够细,游泳把脚都弄坡了..

judezheng 2008-3-26 11:44

去了.水很清比亚龙湾的还要清.

helen_dong 2008-3-26 12:32

过年的时候刚去过,在岛上住了一晚。个人感觉还是不错的,尤其是当晚饭时候,游客都走了,感觉特别好,所以如果要去的话,建议住一晚。不过别住山顶房,太破旧。还有岛上中餐厅的早饭不错,性价比较高,25元/人。晚饭千万别在中餐厅吃,又贵量又少,可以去吃西餐厅,在海边的,感觉不错。.

PEIYAN 2008-3-26 14:39

我是今年春节去的,景色一般,没传说中的那么美。说是人间仙境,就慕名而去,老公说去一次就够了,绝不会再去。岛上的玛祖庙和情人桥也没什么特色。岛上小吃还可以,拉面、烤玉米、烤海鲜、冷饮刨冰。.

平平妈 2008-3-26 15:52

如果是去潜水的话,水一定比亚龙湾的清,水里的鱼也多。
这个岛很适合过夜(分临海木屋和山顶木屋),尤其是9点之前、17点之后,整个岛上就只剩工作人员和住店客人了,相当安静,但有可能不适合喜欢热闹的小孩子。.

下雨啦 2008-3-27 11:58

蜈之洲的风景很漂亮.岛上植物很好看..

prettyant 2008-3-27 16:35

那我就不去了.

米子 2008-3-27 16:39

那里的海水特别蓝,风景很好。岛上还有许多玩的项目,我们就是带着女儿坐半潜船看鱼,.

笑笑宝贝 2008-3-28 09:06

回复 10#米子 的帖子

半潜船看鱼,这个倒是不错....费用如何呀?:).

sunnysh 2008-3-28 10:48

住的是6688临海木屋
  舒服!!
    特别是晚上,小岛上没人时,听听海浪声!!

[[i] 本帖最后由 sunnysh 于 2008-3-28 10:51 编辑 [/i]].

sunnysh 2008-3-28 10:53

[url]http://www.wuzhizhou.com[/url]

蜈之洲岛的专门网站!!.

浅浅妈妈 2008-3-28 13:22

在天域就累趴下了,儿子已经玩得发烧了,呵呵,爸爸不去,妈妈一个人很难带宝宝上岛玩。.

caijunwei 2008-3-28 14:14

很傻的地方,人工景点,不去不后悔,去了要后悔..

滑滑妈妈 2008-3-28 16:25

想想也是不潜水,不海钓,算干吗去的呀?呆在酒店还轻松点,蜈之洲岛等孩子大些再去..

llx0604 2008-3-30 20:53

如果不带老小,可以去看看,如果带老小,又会去亚龙湾住一晚的话,可以省略不去。.

howdoyoudo 2008-4-17 10:53

讲得挺实惠.

西瓜加土豆 2008-4-17 18:32

我倒觉得蜈之洲很PP啊,个人意见.

JUNMA_POWER 2008-4-17 20:07

个人认为蜈之洲比起分界洲岛、西岛是海南最漂亮的岛,沙最细腻,靠海边水清至看到热带鱼,潜水可以看到美丽的海底,不象大小东海潜水介绍有点虚,岛上热带植物比热带植物园漂亮.

豆芽妈 2008-4-17 21:12

如果不潜水的话,就别去了,景色和亚龙湾差不多,就住亚龙湾享受一下吧
:).

水果妈妈 2008-4-18 10:47

回复 11#笑笑宝贝 的帖子

半潜看鱼160.00.

小星星妈妈 2008-4-22 16:57

这个人写了蜈支洲和锦母角两个景点,写的很动心呢,[url]http://www.gmtrip.com/bbs/hainan_shequ_list.asp?shequ_ID=16391&shequ_lb_id=14[/url]
[url]http://www.gmtrip.com/bbs/hainan_shequ_list.asp?shequ_ID=16210&shequ_lb_id=14[/url].

tigerqing1601 2008-4-28 17:16

刚去过风景还可以,为什么不潜水,我儿子9岁,潜的还是船潜,大约有10多米深,没问题的,水很清,如不潜水的话,个人认为去意义不大。

[[i] 本帖最后由 tigerqing1601 于 2008-4-28 17:17 编辑 [/i]].

bai_alice 2008-4-28 22:27

呵呵,我刚刚去过,我觉得带老人孩子去去也不错啊,可以坐个环岛的快艇,个人觉得很不错。.

千慧妈 2008-4-28 22:39

没去过,预算不紧张的话,还是去玩玩,到了那里不去有点遗憾
如果时间预算紧张就不要去了
如果让我选温泉和蜈支洲岛,我选岛[em16].
页: [1]
查看完整版本: 咨询三亚的蜈之洲

Processed in 2 queries