查看完整版本: 春天到了,去森林公园吧

TT妈妈x 2008-3-21 16:45

春天到了,去森林公园吧

上两个星期,连着去了两个森林公园。还是共青森林公园好,交通方便,娱乐设施比较全,人也不是很多。
    滨海森林公园人非常少,风大,真荒凉啊。娱乐设施都没人,要打电话叫的。9点30份到,门口一辆车也没有,感觉就是3个人的公园啊。11点30分出来,自我安慰总算还是呼吸到了新鲜空气。然后到南汇老八样大吃一顿。
    功略请看置顶贴。这里贴些好吃的照片。那里的三黄鸡很好吃,我错点了鸡汤,结果不是三黄鸡做的,要点白切的就对了。

[[i] 本帖最后由 TT妈妈x 于 2008-3-21 16:57 编辑 [/i]].

妈妈爱嘉嘉 2008-3-24 10:58

去过一次老八样,念念不忘啊,很多上海本地菜,都合我的胃口..

紫竹妈咪 2008-3-24 11:21

看了很有食欲.:handshake :handshake.

TT妈妈x 2008-3-24 11:58

我也很想再去吃,好在南汇的玩乐还比较多,总有一个理由啊。路上经过大团,可惜现在桃花还刚开,桃子还不见踪影。.

阳阳妈妈6 2008-3-24 12:03

这个饭店在哪里啊?  LG今天早上还在说要不要去看那个桃花节呢.

TT妈妈x 2008-3-24 12:32

惠南镇通济路371号,电话: 68030300
通济路拱极路路口,门口停车免费。
离南汇那个名品村也很近,回来的时候看还有些时间,就让LG把车停到ESPRIT门口,他和儿子睡午觉,我去小逛一圈。.

阳阳妈妈6 2008-3-24 14:10

回复 6#TT妈妈x 的帖子

谢谢, 这个名品村有具体路线吗?  灵的, 有玩, 有吃, 有逛最开心来.

阳阳的龙妈妈 2008-3-24 15:41

从外环A20的南六公路出口下,一直沿着南六公路开,到人民路左拐,一直走,大概7-8公里就到了,很标识的,很醒目。路口还有个KFC。.

TT妈妈x 2008-3-24 16:06

这个名品村东西不多的,就是NIKE和ESPRIT两家规模大一点,适合顺路的,千万不要专程过去,那还不如去青浦呢,呵呵。青浦也有玩有吃的。.

pooh 2008-3-25 01:39

[url]http://ditu.google.cn/maps?f=d&hl=zh-CN&geocode=&saddr=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E6%9D%A8%E6%B5%A6%E5%8C%BA%E7%BF%94%E6%AE%B7%E8%B7%AF&daddr=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E6%B5%A6%E4%B8%9C%E6%96%B0%E5%8C%BA%E8%8D%89%E5%BA%B5%E5%A4%B4%E8%B7%AF&sll=31.333698[/url],121.512394&sspn=0.107623,0.159645&ie=UTF8&ll=31.341322,121.546555&spn=0.107614,0.159645&z=13

全屏显示©2008 Google - 地图数据 ©2008 Mapabc.com - 使用条款地图地表地形2 公里1 英里
获取返程路线
起点: 上海市杨浦区翔殷路
驾驶: 16.0 公里
16.0 公里
1. 进入中环路向东 1.3 公里
2. 靠右进入中环路出口向东 0.5 公里
3. 靠左进入翔殷路向东 3.1 公里
4. 左转进入浦东北路向西北 10.8 公里
5. 左转进入随塘路向西 0.2 公里
终点: 上海市浦东新区草庵头路

[[i] 本帖最后由 pooh 于 2008-3-25 01:41 编辑 [/i]].

阳阳妈妈6 2008-3-25 11:35

谢谢LS你们这么热心的答复.:victory:.
页: [1]
查看完整版本: 春天到了,去森林公园吧

Processed in 2 queries