查看完整版本: 求助:有了解常熟路书法幼儿园的爸爸妈妈吗?

我的宝贝蒙蒙 2008-3-20 11:52

求助:有了解常熟路书法幼儿园的爸爸妈妈吗?

宝宝要入园了,目前在择园中.老公想让孩子学书法,所以常熟路书法幼儿园也成为了我们的选择之一.请熟悉这个幼儿园的爸爸妈妈们介绍一下学校的硬\软件情况好吗?关键是老师怎样,负责吗?有爱心吗?谢谢.

我的宝贝蒙蒙 2008-3-20 12:06

我自己来顶顶吧
刚才在论坛里转了转,看到了一些关于常熟路幼儿园的介绍,不知道这个是不是就是常熟路书法幼儿园呢?.

我的宝贝蒙蒙 2008-3-20 12:21

继续自言自语中,又转了一圈,常熟路幼儿园和常熟书法幼儿园不一样.常熟路幼儿园看来不错,但怎么就没有爸爸妈妈来介绍一下书法幼儿园呢?翘首期待中.

tmxli 2008-3-20 13:07

胶州路/武定西路那个是长德书法幼儿园、在万航渡路是常熟幼儿园(四和有分部)、我也在考虑小孩今年上哪—个、本来常熟最近的、但听说要搬到康定中学去、所以想选次近的书法幼儿园、感觉还不错。进去听过几次讲座、硬件跟其它—类园差不多。.

tmxli 2008-3-20 13:08

胶州路/武定西路那个是长德书法幼儿园、在万航渡路是常熟幼儿园(四和有分部)、我也在考虑小孩今年上哪—个、本来常熟最近的、但听说要搬到康定中学去、所以想选次近的书法幼儿园、感觉还不错。进去听过几次讲座、硬件跟其它—类园差不多。.

我的宝贝蒙蒙 2008-3-20 13:16

终于得到回应了,谢谢楼上的妈妈啦.
页: [1]
查看完整版本: 求助:有了解常熟路书法幼儿园的爸爸妈妈吗?

Processed in 2 queries