查看完整版本: 谁推荐个上海采草莓的去处?

wind_yin 2008-3-19 15:36

谁推荐个上海采草莓的去处?

谁推荐个上海采草莓的去处?
想带酷爱草莓的闺女去玩玩, 上学太累,需要放松一下:).

果酱妈妈 2008-4-11 16:18

去青浦采吧,那里好像是什么国家级的草莓种植基地

两周前我和老公带儿子去青浦才草莓的,可能是那时候气温还不高的缘故,大棚里的草莓还很小,现在去应该会好很多..

芊芊2005 2008-4-14 12:42

青浦赵巷,昨天刚采好回来,玩的开心的.

夜色澜澜 2008-4-14 13:10

青浦的赵屯,这周打算带儿子去呢!.

momo妈妈 2008-4-14 15:03

嘿嘿,俺清明心血来潮去加定采草莓,结果车都快开到昆山了,只找到草莓宝宝,连粉色的都没找到,只有青的。.

昕妍妈咪 2008-4-14 16:18

想问一下,到下个周末也就是月底的话,还有草莓采吗?是不是都该落了啊?.

grace_chen_0709 2008-4-14 16:56

浦东龚路也有的,我打过电话了,那边的人说这个星期应该可以摘了,大小差不多了.

小南瓜妈妈 2008-4-15 16:30

浦东龚路的不灵,小南瓜的姑姑清明带他们去摘的,很小,又贵要13元一斤.我12日带他们去青浦摘的,10元一斤.那个老农还是我前年去摘草莓时认识的,很朴实..

小南瓜妈妈 2008-4-15 16:35

放在照片上来秀一下.建议MM们不要一进棚闻着草莓香看到草莓就抓狂,狂摘.三口之家摘个三、五斤足够足够了.草莓时间放不长的,就算放冰箱也一样..

宸宸妈妈 2008-4-16 10:03

回复 8#小南瓜妈妈 的帖子

小南瓜妈妈,能把老农的联系方式告之吗?.

小南瓜妈妈 2008-4-16 14:42

昨天有好多妈妈短我,要老农的电话.忘了告诉大家一声,下星期的草莓有可能还要便宜,8元一斤左右.大家一定要杀价呀.

phill 2008-4-24 16:31

也请小南瓜妈妈给我个联系方式吧!想51去的。.

cucumber_ll 2008-4-25 13:14

[quote]原帖由 [i]phill[/i] 于 2008-4-24 16:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2795507&ptid=4501285][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也请小南瓜妈妈给我个联系方式吧!想51去的。 [/quote]
能不能也给我个联系方式阿?我也想五一去.

youyouou 2008-4-26 20:58

今天去了高东草莓基地,个头大,也很甜,就是不便宜,要15元/斤.
页: [1]
查看完整版本: 谁推荐个上海采草莓的去处?

Processed in 2 queries