查看完整版本: 真诚的感谢幼儿园老师

minner_vertex 2008-3-19 12:28

真诚的感谢幼儿园老师

偶家宝宝没有上特级或者一级或者示范幼儿园,去的是劳工集团的职工幼儿园.平时在旺旺和篱笆上看到妈妈们说宝宝上的幼儿园老师如何的不好,在这里偶还真的很庆心,我们宝宝的幼儿园老师真的是好.
第一好:因为我们宝宝是猴宝宝,去年入托的宝宝比较多,大概是一个班级超过25位孩子,所以幼儿园开了2个班级,这样我们宝宝班级人数变成15左右,3位老师照顾,呵呵开心啊
第二好:我家宝宝有时候睡觉会尿床,结果里外裤子都是生活老师洗干净,凉干后,在放到备用衣服包中
第三好:冬天的时候,会让我们带一件马甲放在幼儿园,这样早上宝宝到幼儿园里面,把厚厚的外套脱了,在穿上马甲,这样孩子玩起来比较自由
第四好:是昨天晚上帮宝宝洗澡的时候,发现宝宝棉毛衣里面(靠背部)居然垫了一快小方巾.偶问宝宝这快小方巾是那里来的,宝宝回答是,下午去玩具房玩,小朋友们玩的都是汗,结果老师每个小朋友背后面都垫一块小方巾.我在这里真诚的感谢老师..

儿子改名小青蛙 2008-3-19 13:01

能够碰到一个好老师终身受益!.

9月zz妈 2008-3-19 13:10

为你们开心了。.

我们都要幸福 2008-3-19 13:29

的确不错,但对于第四条,是否应该在出汗后及时把小方巾拿出来,否则就起不到作用了嘛.

pardy 2008-3-19 13:41

我也常常庆幸我儿子遇到了好老师,其实我认为老师也是人,对老师不要要求太高,平常心待之,信任她,另外自家小宁懂事乘巧不经常给老师找麻烦的话,一般老师都会对学生好的.
我儿子现在在托班,其中一个特别喜欢他,都叫我儿子"干儿子".弄得我儿子有天回来问我"妈妈,我是蒋老师的干儿子,哪她的湿儿子是谁呀".把我笑死了

[[i] 本帖最后由 pardy 于 2008-3-19 13:45 编辑 [/i]].

cicici 2008-3-20 09:05

我觉得我宝宝也遇到了好老师,都是非常有经验的。老师既能帮小朋友做规矩,讲道理,又让小朋友每天都很开心。无论在学习和生活上都是非常有责任感。很多家长交流下来,对老师的评价都很好。 但你说老师会没有缺点,没有局限,把每个宝宝都照顾很周到,这是不可能的。
对老师还是要多理解,多配合。如果有问题及时沟通,不要用责难,怪罪的态度许多问题都是可以解决的。.
页: [1]
查看完整版本: 真诚的感谢幼儿园老师

Processed in 2 queries