查看完整版本: 三亚归来点滴

lucy671021 2008-3-19 09:03

三亚归来点滴

偶们17日从三亚归来,想和没去的MM们分享点滴。车:安排一天包车,出租400,自己开看车型都有借的,一般两家人的话就借别克商务车700,当然要押金5000,因为自己开车一定要开清楚,三亚目前的限速都很厉害40-80之间,押金是为了有罚单后扣钱用的,随便说一下油钱是自己的,千万不要加的太多,用不了就等于把钱送给租车公司啦;吃:春园的1排5的阿妹菜做的不错,入味儿,当然那里的海鲜比市场要贵点,建议吃那个鸡腿螺,海胆炖蛋,还有一种海虾水煮后有甜味,千万不要点太多,特别推荐要买萝卜,弄点蛤蜊放汤,买康师傅红烧牛肉桶装面(这个很重要)放在这个蛤蜊萝卜汤里面,那个鲜是无与伦比的,哈哈;住:三亚湾属于住在里面不出来的,大东海属于要逛街的,看个人需求。
注意:一般住在三亚湾的话每天就吃两顿哦,上午自然醒了以后,在10点之前进自助餐厅,午饭要一并解决,下午就吃点水果,介绍吃那种短小精悍的香蕉,腰芒,山竹。。。。。晚上就可以打的士出去吃啦。.

笑笑宝贝 2008-3-19 10:00

谢谢。。学习中。。。:).

prettyant 2008-3-19 11:56

顶一下.

ttmammy 2008-3-19 12:43

lz 说的三亚湾,应该是指亚龙湾吧。因为,三亚湾就等于市区了,方便的呀。.

lucy671021 2008-3-19 13:36

回复 4#ttmammy 的帖子

对,非常准确的,是亚龙湾,不好意思[tt3].

ttmammy 2008-3-19 13:59

现在的天,能下海吗?
我们下周去。.

lucy671021 2008-3-20 11:06

回复 6#ttmammy 的帖子

29°左右的气温,下午4点以后下水可以。.
页: [1]
查看完整版本: 三亚归来点滴

Processed in 2 queries