查看完整版本: 讨论一下,幼儿园的老师都这么凶吗?

jolinmama 2008-3-17 20:19

讨论一下,幼儿园的老师都这么凶吗?

我家小囡入小区的闵行区的世纪苑樱桃子幼稚园没多久,每天回家就是学老师大呼小叫地骂小朋友.今天到园接小孩,正好他们小朋友在画画.只听见一个老师在拍桌子,大声地骂小朋友.那个小朋友都被吓啥傻了.虽然不是我们家小孩被骂,但我觉得小孩突然地被这么训斥,一定是很害怕的,我是家长都觉得很心疼,真是担心小孩的成长环境是这样的话对性格会有什么样的影响.不知道别的幼儿园老师都是这样"教"小孩的吗?.

mikishen 2008-3-17 20:50

怎么这样对孩子???.

gabale 2008-3-17 21:08

也见过老师训小朋友的,还说什么作不好没饭吃!那些可都只是2-3岁的小朋友啊..

caijunwei 2008-3-18 08:32

我孩子上的幼儿园老师很和蔼,孩子和很喜欢去,也喜欢老师.可能你们小区幼儿园老师没有资质,不知怎么去引导孩子,只会骂人,建议赶紧换学校,这样的环境会影响孩子的人格发育..

漫町 2008-3-18 09:21

当着别的家长的面都能这样,平时就更不知如何了~~~~~~~~~~[tt1] 这老师实在素质也太差,可怜的孩子~~~~[tt3].

熙熙0212 2008-3-18 09:29

这种素质也能当老师?不是误人子弟吗?建议换学校,老师的威严不是靠骂出来的,有经验的老师自有一套管教小朋友的方法但决不是骂,我家小朋友的老师说连罚立壁角都不允许的,更别说什么不给吃饭,什么人啊.

一然 2008-3-18 09:58

还是考虑换幼儿园吧。。孩子心理上受到伤害不好的。。时间长,他都怕上学了,他们很单纯的,会感觉老师都是这样的。。。
如果不换的话,就考虑多给老师送礼吧。。。这年头,学校老师吃这一套的。。。.

小班朋友 2008-3-18 10:15

这样的老师大有人在啊。不知道这是不是公办幼儿园的通病。
我虽然没有亲眼看到老师怎样。但从老师每天晚上放学时当着宝宝的面跟家长反应今天宝宝犯了什么什么错误的神情就能看出那老师不是什么省油的灯啊。.

cicici 2008-3-18 10:31

幼儿园的老师都要给小孩子作规矩的,否则那么多小孩子如何管好。只是有的老师有经验,有的老师个性好一点而已。没有方法,脾气不好的老师肯定也是有的。.

jolinmama 2008-3-18 10:33

的确很赞同各位的意见,一定要换.我们小区的这家幼儿园是私立的,差不多一半的老师都是退休老师聘来的,都老的可以作奶奶了.收费很贵,但师资很不好.老师经常打听谁家有钱,谁家做什么生意.但我们对口就是这个樱桃子幼儿园,旁边公立的中心幼儿园但我们上不,.把我们这新造的三个小区划出公立幼儿园范围,猜想幼儿园老板一定是跟教育局有很好的关系了,保证他们的生源,真是郁闷啊..

xin_ma 2008-3-18 10:46

我们上过三家园,第一民办,第二,三是公办,都不好,目前这个是最不好,因为太凶了,坐椅子不让靠的,不听话就罚坐,站。哎,尽然还有几次对太皮的孩子嘴巴贴胶布:Q

最可气是如果家长有意见就报复孩子,哎,大言不残说他们是多有水平,素质有多高。哎:@.

小步妈妈 2008-3-18 11:09

我家小宝原来选择的是一家一级幼儿园里面带托儿所,托儿所老师不错,我虽然送的辛苦,路程有点远,但是还很安心。
后来升小班了,小班的老师看到孩子都没笑容的。我去了2次,虽然没见到上课的情形,但是就早上这种没笑容的表情,我就能想象出上课会怎么样。立马转学到我家对面的区2级幼儿园,老师很热情,孩子也放松。虽然这个幼儿园没学到什么,因为他们也教不了什么,但是我的孩子很开心,没心理压力。教育我也可以在回家后教。照样学的很好。
所以我觉得,在幼儿园的时代,孩子主要是开心。健康。.

shuangbaby 2008-3-18 13:07

*** 该贴被屏蔽 ***

grace_chen_0709 2008-3-18 14:01

我儿子上的幼儿园还是不错的,里面老师都是蛮和气的。回来宝宝也讲,老师象爸爸妈妈一样,能够遇到这样的老师还是蛮幸运的。.

心似双丝网 2008-3-18 16:39

很同情LZ的遭遇,建议转学,这种环境对孩子的身心都是一种摧残。我女儿所在的公办示范类幼儿园,老师态度很好。我女儿是托班进去的,已经三年了,我感觉那里的老师是不敢骂孩子的。所以我一起认为公办的比民办的要正规,师资水平也比较均衡。.

柯柯mama 2008-3-18 19:28

现在幼儿园只知道收钱,费用跟教育质量不成正比,作为家长也没办法,要么你别去,去了你也无话可说!熬吧![em16].
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下,幼儿园的老师都这么凶吗?

Processed in 2 queries