查看完整版本: 有没有上完托班换一家幼儿园上小班的?

我们都要幸福 2008-3-14 13:28

有没有上完托班换一家幼儿园上小班的?

现在我们在一家二级民办的上托班,在犹豫是否要换一家一级公办的上小班,想听听过来人的经验。是要瞒着现在的幼儿园去其他家报名吗?先谢谢啦!.

葵妈 2008-3-14 13:38

没那么复杂啦,很多公办幼儿园没有托班的,因此小朋友托班上民办的,小班开始上公办的,很正常的。.

飞鸿踏雪 2008-3-14 13:51

快要报名的时候,老师们会主动询问去留的,问到的时候再说好了。.

天羽妈 2008-3-15 18:29

没关系的,想当初我们报好名后,是宝宝主动告诉老师的:“我马上要去上冰厂田幼儿园了。”
其实,托班的老师心里都有数的,到小班转一所好的幼儿园也在情理之中啊。.

shuoyi1 2008-3-15 19:54

我女儿在私立幼儿园的.托班的小朋友升小班的时候也有几个换成公立幼儿园的.没什么的.没那么复杂的..

毛毛妈2004 2008-3-15 19:54

只要打针的那张卡在手里就好办,报名成功后就跟原先的学校说一声就行了,他们都是有准备的。转公办一级,如果比较吃香的话,一般小班都是从托班升上来的,余一部分余额向外招生,所以楼主首先要确保儿子可以转学成功才行:P.

我们都要幸福 2008-3-17 09:08

各位妈妈这么说,我就放心了。6楼妈妈说的没错啊,我也是担心万一其他公办的没进成,反而偷鸡不成蚀把米(可能这个比喻不太合适)。但对于公办幼儿园,也有点小小的担心,就是班级里小朋友太多,三个老师照顾不过来,毕竟小小孩还是以照顾为主,教育为辅啊!但现在的民办是二级的,如果是一级我也不会三心二意了.
页: [1]
查看完整版本: 有没有上完托班换一家幼儿园上小班的?

Processed in 2 queries