查看完整版本: 家住闸北宝山虹口交界处的小朋友有吗?

小雨妈妈lynne 2008-3-14 10:06

家住闸北宝山虹口交界处的小朋友有吗?

家里最近刚搬到这边,儿子(04年8月的小猴子)在徐悲鸿艺术幼儿园上学,小班。有附近的爸爸妈妈大家可以多交流。

家里人想给他买个钢琴,也想问下有没有人知道附近有没有学的地方。好象在阳曲路上看到过闸北区少年宫的,也不知道里面有没有学的。.

小雨妈妈lynne 2008-3-14 10:08

刚刚到GOOGLE上查了一下,查到了
闸北区青少年活动中心阳曲路330号
电话:021-56916962上海市闸北区青少年活动中心位于阳曲路330号,建造于1993年3月27日,占地面积八千余平方米,建筑面积一万一千余平方米。中心设有艺术馆、科技馆、图书馆、水上乐园、小剧场、游艺天地等教育活动场所,是集艺术教育、科技教育、劳技教育、思想品德教育、游艺娱乐为一体的校外教育机构。.

希宝的妈妈 2008-3-14 15:59

徐悲鸿艺术幼儿园  怎么样啊? 我们准备9月份上小班, 还在找学校呢, 徐悲鸿也是候选之一呵呵.

祎祎妈 2008-3-19 14:28

[quote]原帖由 [i]希宝的妈妈[/i] 于 2008-3-14 15:59 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2609197&ptid=4499811][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
徐悲鸿艺术幼儿园  怎么样啊? 我们准备9月份上小班, 还在找学校呢, 徐悲鸿也是候选之一呵呵 [/quote]

同问。还有地址?.

sihe 2008-3-24 06:51

呵呵,我们也是虹口闸北交界,不过是在南边了。靠近宝山路轻轨这里.如果楼主有兴趣的话,我推荐两个,1个是闸北金鹭幼儿园,市一级的.还有1个是虹口四川北路幼儿园.也是一级的.不过前一个近一点,后一个远一点,在长春路海伦西路.

titi_tian 2008-4-4 23:03

LZ,我家应该和你家不远,不过我家是06年的,愿意的话可以多交流哦,我家想选的是科技幼儿园..
页: [1]
查看完整版本: 家住闸北宝山虹口交界处的小朋友有吗?

Processed in 2 queries