查看完整版本: 有住过三亚金茂希尔顿的BBMM吗?

prettyant 2008-3-14 09:09

有住过三亚金茂希尔顿的BBMM吗?

想四月份全家去三亚,想住金茂希尔顿,不知道里面哪栋楼最好,豪华海景房和全海景房有什么区别吗?求助.

momo妈妈 2008-3-14 13:56

什么时候去啊,我们打算4月9号去,也住这里.

云娘 2008-3-14 14:40

去年去过,还是很不错的。当时入住8号楼,全海景的。朋友住在好像3号楼,不知道是不是豪华海景房,她们的感觉更好。.

Daphne 2008-3-14 14:42

我定了Ctrip Hilton 4天3晚 带上4岁的女儿一起3人 一起吗 我就喜欢Hilton.

prettyant 2008-3-14 15:58

回复 2#momo妈妈 的帖子

4.10去,但是不晓得哪个楼更好.

prettyant 2008-3-14 15:59

犹豫要订哪种房间.

闹闹和妈妈 2008-3-14 16:04

感觉全海景更加好,我当时入住的是豪华海景房,不过也很灵的.

prettyant 2008-3-14 16:05

回复 7#闹闹和妈妈 的帖子

请问住得是几号楼阿.

momo妈妈 2008-3-14 16:06

我刚看了CTRIP的,好像价格不错,我也准备订这个了,谢谢Daphne.
我们是二大一小,有个2岁8个月的小子,很可能会碰到啊。.

prettyant 2008-3-14 16:23

回复 4#Daphne 的帖子

请问Daphne,你定的是什么房间..

Daphne 2008-3-14 16:33

我住豪华房2天 有小孩适合花园玩耍 1天全海景房 内部的东西都是一样的 就是景不一样 不过同一级别房间也有区别 你可以看看攻略.

prettyant 2008-3-14 16:41

回复 11#Daphne 的帖子

谢谢了.

smalljoy 2008-3-14 21:40

我们当初住的是8号楼的全海景房,出门就是草地,离海滩很近,带小孩玩很方便的。而且酒店的游泳池旁还有人造的沙滩,娃娃池,我女儿很喜欢在那里玩,一玩就是半天。.

叨叨爸爸 2008-3-14 22:05

当然是全海景房好,它是最靠海的,而且和海平行.我们住四楼最高的,风景很好,一.二楼不好会被椰树遮挡..

叨叨爸爸 2008-3-14 22:17

全海景房.

叨叨爸爸 2008-3-14 22:33

全海景房.

momo妈妈 2008-3-14 22:58

俺订好了,订了二天湖景,二天全海景,4月10日的,有一起的吼一声啊.

叨叨爸爸 2008-3-15 11:34

海景.

小鸭嘴龙妈妈 2008-3-18 10:27

MS希尔顿的花园没有喜来登的漂亮~~~~~[em14]
问下住过的达人,希尔顿有几个泳池啊,泳池里有滑滑梯伐?.

caijunwei 2008-3-18 10:48

有4个泳池,也有滑滑梯,是个小山洞进去..

佳宁妈妈 2008-3-18 11:16

和普吉岛的希尔顿差不多,以后不用舍近求远了,祖国的海滩一样美.:D.

make妈妈 2008-3-19 11:32

我觉得2号楼好像比较好。园景海景一起看,而且是正面看的那种。.

prettyant 2008-3-20 12:42

谢谢大家,4.3成行.

枫枫 2008-3-20 15:57

我觉得喜来登好.

云娘 2008-3-20 17:28

希尔顿房间里的包包可以带走,上次我没拿,其他的朋友因为东西太多了,服务员告诉她可以拿走的,是橙色的,蛮漂亮的。别忘了哦!!.

prettyant 2008-3-24 11:40

回复 25#云娘 的帖子

谢了,.

lucy671021 2008-3-26 11:55

回复 1#prettyant 的帖子

我上次去的住在6号线楼,全海景都看见了,不错的地方哦。.

yuhemama 2008-3-26 20:11

我4.25去有同行的吼一声。.
页: [1]
查看完整版本: 有住过三亚金茂希尔顿的BBMM吗?

Processed in 2 queries