查看完整版本: 四月想旅行,有啥好提议?

ymama 2008-3-12 16:12

四月想旅行,有啥好提议?

原打算暑假出游,但逐渐明媚的阳光让人蠢蠢欲动,四月想先出游3-5天热身一下(带8岁宝贝),各位有啥好提议(要有自然风光+美食)?厦门,三亚,其它.......

[[i] 本帖最后由 ymama 于 2008-3-12 17:39 编辑 [/i]].

ymama 2008-3-13 09:59

怎么每人理我啊![tt5] 大家都来出出主意嘛!.

黑山老妖 2008-3-13 12:21

回复 2#ymama 的帖子

可以去日本,四月日本樱花正开[tt2].

地中海的小狠妈 2008-3-13 12:53

孩子有假期吗?3天的时间太短了,只能跑跑近的。.

飞飞兔妈妈 2008-3-13 13:05

我也想带孩子4月出去玩玩,二年级男孩子,有点想去厦门。孩子当然没有假期,要翘课了[em04] 。.

ymama 2008-3-13 17:27

四月份3-5天利用两个双休日或清明假期再幼儿园请一两天假,上小学就更难了,所以迫切想出游,暑假想去迪斯尼,四月先热身,去哪儿?高人们上来说说啊!还要留时间给我做功课呀!.

不二周助 2008-3-13 21:33

回复 6#ymama 的帖子

去桂林阳朔。.

ymama 2008-3-14 09:15

回复 7#不二周助 的帖子

你去过吗?漓江这季节有水吗?能否简单介绍一下风景和美食?谢谢!.

丁当妈 2008-3-14 09:21

厦门不错,3-5天正合适。.

一亩田 2008-3-14 09:30

*** 该贴被屏蔽 ***

ymama 2008-3-14 09:57

谢谢楼上两位MM,刚看了游记,有点心痒啦!.

alsia3 2008-3-14 10:30

杭州,大学时代4月去玩的,那时觉得杭州真是人间仙境:

凭着一腔激情,只揣着不多的钱,没有事先准备游记攻略,凭一张地图,

住家庭旅馆,挤浙大宿舍。。。。。。。。。。

为何再去,不再有那种感觉,但杭州依然还是杭州啊.

紫色萤火虫 2008-3-14 11:16

自驾溪口、四明山,山明水秀,地杰人灵。.

tracy2006 2008-3-14 15:36

*** 该贴被屏蔽 ***

我们仨 2008-3-14 16:48

去桂林阳朔一定要看张艺谋导演的“印象刘三姐”.

大毛妈 2008-3-18 10:31

我想带孩子去厦门, 春天就是人心痒痒啊!.

caijunwei 2008-3-18 10:41

靠近温州雁荡山的南溪江很不错,有山有水,可以漂流,人少..

lijing 2008-3-18 15:03

请教

四月底好像黄龙开放了,不知道去九寨沟的人会不会多,天气好不好,还有这个时候适合去九寨沟吗?.

prettyant 2008-3-19 13:47

邮轮,满好的.

小一新生SIMON 2008-3-21 16:08

4/3--4/6海南三亚

清明放假,去轻松一下.机票全价不打折,而且很难买.老婆不同意缺课.前几天孩子早晨起来,受凉拉肚子不舒服,也不同意请假,全勤一分钟也没有脱课,严格伐.只好晦气钞票了.周四晚上去,周日下午回..
页: [1]
查看完整版本: 四月想旅行,有啥好提议?

Processed in 2 queries