查看完整版本: 有没有BBMM会带孩子去北京看奥运会?

不二周助 2008-3-11 22:49

有没有BBMM会带孩子去北京看奥运会?

奥运会就在家门口,很想带小朋友去体验下。虽然我们去过好几次北京,但还是很喜欢北京的。这两天在想这个问题,但刚行动了下就发现不对,贵得离谱。LG说我们住的酒店(长富宫)奥运期间要人民币一万元/晚。太太太贵了。不知各位有啥稍便宜的好的酒店推荐?我有点不死心。.

思思妈 2008-3-11 23:08

女儿跟我说了几遍了想去看奥运会,可住宿和票子怎么搞定呢?正犯愁呢。.

ww 2008-3-12 09:33

我有票子,不过还没订房,这么贵,每天打飞的都够了呀[em07].

grace_chen_0709 2008-3-12 11:23

我儿子也是心心念念想去看奥运会,可我们估计难度很大很大。.

晶晶妈妈01 2008-3-12 12:17

我有票,但只有一场比赛的。唉,想去,费用太高啊,据说宾馆价格涨了10倍啊[tt8].

壮壮他老妈 2008-3-12 12:24

我们准备去的,只是还不知道如何弄到票。感受一下气氛也好,也许这辈子就赶上这么一回奥运。.

yanh81 2008-3-12 13:37

我们准备去,票老早买好了,为了去看奥运,特意提前跟多年不联系的在北京的大学同学取得联系,准备万一找不到酒店就只好挤同学家了.担心的是去的交通和北京奥运其间的治安状况.

半圆 2008-3-12 14:48

哪里能弄到票子啊?老想去的..

daisy 2008-3-12 14:59

我们也很想去,北京有亲戚,住宿不成问题,可是没有票子...........

亲妈 2008-3-12 15:48

我女儿是北京孙女,可是没有奥运门票。.

alsia3 2008-3-12 16:13

票是网上注册随机抽签可购买,住的问题就找亲戚 朋友,.

ww 2008-3-12 16:36

[color=Magenta][size=4]秀一下我的中签票票[/size][/color][em04]
感谢您积极参与北京2008年奥运会门票第一阶段的申购活动。在对所有超额预订场次的申购人进行抽签后,我们很高兴地通知您已经成功申购了以下奥运门票。相应票款将从您提供的账号中划扣。请确保在9月10日之前,您的账号中储有足够的存款余额,或者保持有足够的信用额度,以支付您的票款。票款划扣将从该日开始。如果我们在2007年9月30日之前无法正常划扣您的票款,您将无法最终获得第一阶段订购的门票。

请妥善保存您的票务帐号,该号码印刷在本封信的左上角。票务帐号是您取票必要的凭证。奥运门票领取时间预计为2008年6月,届时您需要提供票务帐号,身份证件和最终确认信以保证领取过程顺利。关于具体取票细节,请敬候我们进一步通知。如果需要,您可以在领取门票后,到当地地税部门凭门票领取发票。

您已中签的奥运门票:

田径 ( NSAT201 )
2008-8-20 19:00 - 23:10
国家体育场
票价: 200.00
数量: 2
总计: 400.00

跆拳道 ( SGTK211 )
2008-8-21 09:00 - 12:56
北京科技大学体育馆
票价: 50.00
总计: 100.00

沙滩排球 ( CPBV221 )
2008-8-22 09:00 - 12:30
朝阳公园沙滩排球场
票价: 200.00
总计: 400.00.

不二周助 2008-3-12 19:53

回复 12#ww 的帖子

真好运。如果我中到,肯定去。.

harrymummy 2008-3-12 21:35

想去,没中签,不知道后面是否还有机会,俺用了10个人的身份证还没中,运气不是一般的差[tt5]
谁中了8月下旬的票,不去的,尽管扔过来[tt9].

博博妈 2008-3-12 22:21

也想去阿,没有票。[tt5].

我家小猪 2008-3-12 22:38

想去感受奥运气氛,看不看比赛无所谓。只是担心北京的交通,车堵得没脾气。.

紫色萤火虫 2008-3-13 10:30

三人行,中的排球、曲棍球,在鸟巣较近的锦江之星定的房,每晚1200左右[tt8] ,曲棍球怎么玩的还不懂[tt3] [tt3] :L 到时再补课吧,主要是想让孩子感受一下奥运气氛。.

caijunwei 2008-3-13 11:52

去年我在北京设立了分公司,今年暑假会带孩子去北京,如没有房就在办公室搭铺,至于看什么比赛都可以,要的只是现场的感觉,到时候能弄到什么票就看什么比赛.重在参与.上周我收到北京一家5星酒店的传真是预定奥运期间的房间20000多元/晚,我还以为他们打错了,现在看来是真的这个价格.[tt3].

米奇一家子 2008-3-13 14:30

也想去
现在还有什么票可以买啊? 或者还可以通过什么渠道买票?.

葡萄妈妈 2008-3-13 15:00

没有票子啊,哪位好心人不去的话,把票子转给我吧,我想带女儿去啊,我们可以住北京亲戚家里的.

Cynthiaj 2008-3-13 16:50

[quote]原帖由 [i]紫色萤火虫[/i] 于 2008-3-13 10:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2601627&ptid=4499078][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
三人行,中的排球、曲棍球,在鸟巣较近的锦江之星定的房,每晚1200左右[tt8] ,曲棍球怎么玩的还不懂[tt3] [tt3] :L 到时再补课吧,主要是想让孩子感受一下奥运气氛。 [/quote]
我也中了
已经可以开始订房啦?
能告诉我那个锦江之星的电话吗?谢谢!.

chuanchuan 2008-3-13 17:14

房价涨了10倍,不凑这个热闹。.

SASORI 2008-3-13 17:46

我们本来计划一家三口去看比赛的,但票没中到.

老公是北京人, 住倒是可以解决的.

还可以通过什么渠道买票?哪位好心人不去的话,把票子转给我吧.

fanfanmm 2008-3-14 10:32

我们用了一个身份证号就中了两场比赛,一个是男子100米决赛,一个是男子4*100米决赛,应该还可以看看的,住宿实在贵的离谱的话,就住我朋友家。:D.

蛋汤妈妈 2008-3-15 12:12

住天津好了,好象火车很方便,或者叫TAXI,几百块应该可以搞定.
如果只是为了感受奥运会的气氛,冷门项目的票我想不难买吧?说不定有当场票呢..

prettyant 2008-3-19 13:49

有心没力,[票子就是个大问题.

晶晶妈妈01 2008-3-20 16:36

住房价格涨得太离谱了!我刚预订了锦江之星的。看到有会员卡可以打9折。哪位BBMM有,可以借来用用啊?.

xiaoximama 2008-3-23 11:16

关注关注,住没问题,就是没票子:L :L :L.

阳阳的龙妈妈 2008-3-24 15:46

也在关注中,就是没票子啊。.

yangyangmother 2008-3-26 13:54

肯定很混乱的,不去。.

一诺妈 2008-3-26 14:27

[quote]原帖由 [i]daisy[/i] 于 2008-3-12 14:59 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2598697&ptid=4499078][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也很想去,北京有亲戚,住宿不成问题,可是没有票子.......... [/quote]
一样一样,我老公带我儿子去我婆婆那里,我不去,趁机休息,陪我妈妈.[em04].

米奇一家子 2008-3-26 15:55

[quote]原帖由 [i]fanfanmm[/i] 于 2008-3-14 10:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2606614&ptid=4499078][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们用了一个身份证号就中了两场比赛,一个是男子100米决赛,一个是男子4*100米决赛,应该还可以看看的,住宿实在贵的离谱的话,就住我朋友家。:D [/quote]

哇塞,你的运气太好了。。。。羡慕ing.

cindychen 2008-3-29 15:54

哪个网站能抽的?我有亲戚朋友的 不过孩子太小了 还没想好呢要不要去
那时人一定多的来.

爱德妈妈 2008-4-1 13:37

青岛、上海、香港也有比赛项目的。

我计划去青岛。[em14].

xuxun24 2008-4-1 13:42

有没有奥运前带孩子去北京的啊?我想去感受下北京的奥运气氛,但是也不想凑热闹,想必一定乱哄哄的。就想6月份带孩子去北京玩儿,然后回来看奥运比赛,如果有bbmm和我一样有这个想法的我们组个团如何?[tt1].

ljj 2008-4-1 14:28

回复 35#xuxun24 的帖子

外地观众组团进京看奥运 须由当地警察陪同

北京消息 对于奥运会、中超联赛等今年在京举行的各项赛事,外地观众如组团进京观看,须经当地警方审批、并在北京警方备案;进京观赛全程,当地警方须指派专职民警陪同。据北京媒体报道:昨日,北京市公安局治安总队、足协、球迷协会等单位联合召开“文明观赛新闻发布会”,透露了这一消息。

据治安总队大型活动
处处长胡海渊介绍,今年奥运会、中超联赛、亚冠联赛等大量比赛均将在京举行,外地球迷协会等团体将组织大规模观众进京观赛。

针对这一现状,经与公安部沟通,各赛事将采取新的安保措施。外地团体有组织、有规模进京观赛,首先须经过当地警方审批,在该环节中当地警方须剔除“曾扰乱赛场秩序受拘留以上处罚”者,阻止其进京;此后报至北京警方备案,备案内容应包含团队主要负责人的身份信息;所有进京外地团队必须有当地民警陪同,当地民警将在现场协助工作人员管理团队。

“老家民警随队观赛”举措,本月底河南球迷将首作示范,近千名河南球迷将在当地8名民警的陪同下进京观赛。胡海渊表示,采取这一措施主要是考虑到“当地民警沟通、管理更为方便”。.

小叶妈妈 2008-4-1 16:37

LG网上中了一张闭幕式的票,感觉审查很严,不能私下转让吧,好像是到北京才去拿票的吧,不过住宿没有解决,还不知道怎么办呢,不行就在北京溜达一晚上吧.

地中海的小狠妈 2008-4-2 12:46

[quote]原帖由 [i]晶晶妈妈01[/i] 于 2008-3-12 12:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2597613&ptid=4499078][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我有票,但只有一场比赛的。唉,想去,费用太高啊,据说宾馆价格涨了10倍啊[tt8] [/quote]

是的,是的。还是把机会让给花欧元、美元的人吧。.

arlene0920 2008-4-5 17:58

这种情况国家还不出面干涉呀?涨价也不能这么离谱呀,老百姓还是呆在家里老老实实看电视吧.

Derek妈妈 2008-4-5 23:47

呵呵,我刚才北京看了个酒店式公寓,精装的。7月交房,听说300套房子现在刚卖了40套,要不我和开发商去商量商量,看它们没卖出去的房间干脆奥运期间出租算了,说不定住喜欢了就下定了。

房子很不错的,交通也还好。.

拖斗妈 2008-4-28 21:21

怎么没有人讨论了?.

Sally妈妈 2008-4-30 20:55

宾馆房价那么高!我有一新疆朋友工作在北京的,她倒是约了我们8,9个朋友整个8月去新疆晃荡,我去跟她提一下,8月把她租的房子可以转租给去北京看奥运会的人们,1晚算1000块好了,哇!发财了。[tt1] [tt1] [tt1] [tt1] [tt1]

[[i] 本帖最后由 Sally妈妈 于 2008-4-30 20:56 编辑 [/i]].

东妈 2008-5-4 23:01

[quote]原帖由 [i]不二周助[/i] 于 2008-3-11 22:49 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2595849&ptid=4499078][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
奥运会就在家门口,很想带小朋友去体验下。虽然我们去过好几次北京,但还是很喜欢北京的。这两天在想这个问题,但刚行动了下就发现不对,贵得离谱。LG说我们住的酒店(长富宫)奥运期间要人民币一万元/晚。太太太贵了 ... [/quote]

嘻嘻,我前二天收到招行信用卡上连锦江之星期都要899-1399一晚了!.

MORG 2008-5-8 17:44

我们也刚订到8月16/17号的票二大一小.现查下来酒店都是特贵!.

我的蓝天 2008-5-9 13:10

好不容易定到了几张票,让老爸老妈带宝宝去,我妹在北京工作,就住她家。.

豆妈 2008-5-13 21:01

我们注册了三个用户名,一共订到了九张八月十六日田径的票子。
小叔子买到三张八月二十三日的票子, 也是在鸟巢的。
我们一家三口,小叔子一家三口(从美国回来)一起回天津老家,准备和爷爷奶奶一起早出晚归坐火车从天津到北京看比赛。
女儿八月八日八周岁生日,抽不到开幕式门票很遗憾哦!
虽说我们也在北京生活过和游玩过,但这次去感觉不一样哦!.

丁一妈妈 2008-5-15 09:54

好想去。北京有亲戚,就是没有票。不过暑假带儿子去香港,去看看跑马,算是弥补了。.

MORG 2008-5-15 13:40

旺网上应有好多家长都有带宝玉去看奥运的打算吧. 应第三次订的票的也有不少.对于已订到票的时间应确定下来了.虽说有些可去找朋友或亲人也借住.要住宿的也不少数.我已订到8/15-17号的几场票. 打电话订住至少1200以上一晚.我现已竟拍到7天酒店连销在奥运村的房间.  500多一晚.共三晚. 这价位对奥运期间就算能接受的价位.现将网址给大家.大家先去注册成会员.再储值100元就可参加竟拍.再根据自已门票拍相应的时间. 一般每间拍卖结束都是23:59.  成功与否关键在最后几分钟. 现参加的人少.几乎可以用底价成功拍到.   网址:[url]http://www.7daysinn.cn/[/url] 祝大家好运.
页: [1]
查看完整版本: 有没有BBMM会带孩子去北京看奥运会?

Processed in 2 queries